返回列表 回復 發帖

請問大大們,婚姻一定要合盤才是好的嗎

哈.........
這是因為我個人自私的問題啦.........
因為我很好奇......所以麻煩各位大大們,,,,,,,

男女合盤婚姻就會好嗎?不合盤就會不好嗎?

前陣子,陳孝萱跟詹仁雄的命盤 好像是詹仁雄的夫妻宮剛好是陳孝萱的命宮 合盤是是這樣看的嗎?
恩恩~這個我也很好奇! 希望有大大幫忙解除疑慮....^_^)"
有人相信命運注定論 . 有人則不信之 . 我相信前者 !!!!!!!!!!! 

紫微是可以由你的盤看到另一半的形樣 . 大概個性 . 特性 .... 等等 . 結婚後也可以藉由你的盤看到他行運 . 健康 . 劈腿不乖否 ...... 等等參考 . 當然這是在不知另一半的生辰時一個變通的方法 . 所以命理解析師是透過學術和經驗來解析種種現象 . 當然最好還是能參考本人的命盤會理想些 . 借看 ~~ 準嗎 ??  答案 ~~ 是的 . 他的準確機率很高 . 所以為何一張命盤可以藉由它看到他(她)的六親關係 . 狀況 . 健康 .... 等等 . 甚至可達前三和後三代的判斷 .

一個人以後的另一半 . 如果依我的看法已是注定 . 所以再怎麼找還是會找到命盤應屬於你的另一半之形樣 . 看到此你或許會疑問或不解 . 不信 ?? 合盤就會透過雙方的盤來看是否相屬 . 會否有結果就能因此做出判斷 .

信不信是另外一回事 . 無須在此爭辯 . 經驗學習驗證就是支持這個理論 .

大家參考看看 ~~~  
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-5-12 04:49 PM 發表: 有人相信命運注定論 . 有人則不信之 . 我相信前者 !!!!!!!!!!! 紫微是可以由你的盤看到另一半的形樣 . 大概個性 . 特性 .... 等等 . 結婚後也可以藉由你的盤看到他行運 . 健康 . 劈腿不乖否 ...... 等等參考 ...
嗯 你這樣說我能了解,意思是說命都是註定好的,會遇到什麼樣的人都是已經註定的, 不管合盤合不合,如果倆人如果真相愛,它還是會結婚,但再來的狀況都是紫微中所已經預期發生的吧~~~~~那還是認命吧........ 我是認命的,,,,,,但運是會變的.............
命中人.站長 在 2005-5-12 04:49 PM 發表: 有人相信命運注定論 . 有人則不信之 . 我相信前者 !!!!!!!!!!! 紫微是可以由你的盤看到另一半的形樣 . 大概個性 . 特性 .... 等等 . 結婚後也可以藉由你的盤看到他行運 . 健康 . 劈腿不乖否 ...... 等等參考 ...
ㄏㄏ 老大..你這段話好帥唷∼!姻緣天注定吶∼!! "緣分"是一種狠玄的東西~怎麼猜測也猜不出你下一歨會走到哪..嘖嘖...神哉~!!
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
所謂..註定...
其實不是指你跟某一位喊得出名字的特定對象註定是一對
正確的說法應該是...你註定會跟某一種特定"類型"的人成為伴侶
也就是說..即使兩人因故分開..你再另外找的或投緣的對象還是會符合命盤裡所顯示的那一種型樣的人
理型早就存在於腦海裡了...是際遇讓你在人海中有機會抓住了那一個符合你腦中理型的人罷了

也就是說..
什麼樣的星座守命的人...他/她的脾氣就固定會去欣賞什麼類型的人...
在各色各樣的異性當中..他/她自動會主觀的搜尋著(或被吸引)那一個符合他/她會欣賞的類型的對象
而"類型"可以包含"N個人"...也許[A.B.C...]屬於甲類型..而[1.2.3...]屬於乙類型
甲星座欣賞甲類型的人...也許在學校/也許在職場/也許在其他地方他邂逅了B...
他也許知道/也許不知道正因為B是甲類型的..所以他感到了一種契合與一種命中註定的緣分感受
可是3也算優但卻引不起他的渴望..或他有緣與3結合卻怎樣相處也磁場不對...那是因為3屬於乙類型..
就算在一起遲早會因為命運捉弄而分開..直到另外結識了甲類型當中的任一個人..

這就是命運的牽引.....
沒有什麼對與錯/好與壞....
今生來此也只是扮演好這一份角色(可能是主角/可能是配角/可能是丑角/可能是....)..
與特定類型的人演一齣男女感情對手戲....
個人劇本在出生之時已經寫好了
這樣的角色要搭配怎樣的伴侶角色也都寫好了
只是由誰來入鏡詮釋這個另一半就看際遇讓你先遇到誰而已
就算換了一個人..另一個人想進入你生命..他/她也還是得乖乖照著編劇的安排演出他/她應該演的角色
若是不服..若是違命..那也只好換掉了...還是會有其他人排隊試鏡..只要戲不停擺的話
因為劇本不可能重寫..人不可能重新出生一次..

所以大家也不要太想不開..以為眼前這一個人走了..就再也不可能有類似的人出現或替代
之所以會捨不得或執著..那是因為你們兩人曾用時間與精神..相處過/對待過..的因素
看看安東尼聖艾修伯里寫的<<小王子>>當中小王子與玫瑰花的關係
大家應該就會明白了....
一個人之所以在你心裡成為一個特殊的對象
那是因為曾經付出過與灌溉過這一份兩人關係

啊∼ㄛㄛ又寫了一堆∼ :b 
以上是個人詮釋..參考參考 :P

[ Last edited by ㄛㄛ on 2005-5-12 at 23:50 ]

恩恩~~~~

天天開心才是最好
下輩子希望是甚麼
第一ㄉ希望是甚麼
一生所追求是甚麼
人生存是為ㄌ甚麼

毀滅一切也是一個開始
人~~永遠不知道自己在做甚麼.追求甚麼.要的又是甚麼
重新開始也許是可以找到自己

哈哈~~~~~~

我知道po這篇文章你們很多人不知道我在說甚麼
這只是我這些年來所體會跟看到ㄉ:lu_smile:lovexx
人類是一種有感情ㄉ生物.雖然動物簽名檔測試區@@" 也有
但是人卻可以一件某些事造成很多ㄉ心理感覺是.愛.恨.情.仇....等等
有時候ㄉ我會覺得很累~~曾經有想要自殺~~但是想ㄌ想~~我的死能改變這一切ㄇ~~~

ㄎㄎ~~~我很無聊ㄅ~~~簽名檔測試區@@"
ㄛㄛ 在 2005-5-12 11:48 PM 發表: 所謂..註定... 其實不是指你跟某一位喊得出名字的特定對象註定是一對 正確的說法應該是...你註定會跟某一種特定"類型"的人成為伴侶 也就是說..即使兩人因故分開..你再另外找的或投緣的對象還是會符合 ...
看了你的想法後,感觸頗深的... 給予掌聲,鼓勵鼓勵...
君無邪 在 2005-5-13 08:18 AM 發表: 看了你的想法後,感觸頗深的... 給予掌聲,鼓勵鼓勵...
原本也以為注定是某"一個"人, 但後來也才知是某種"類型"的人 ---- 大概每個人喜歡的型就是那樣, 而你(妳)始終碰到的人也會不脫離該類型 (才有感覺呀 ! 至於其他的人就心如止水, 不來電了... ) ㄛㄛ大大寫得貼切, 內容有料哩 ~
ㄛㄛ 在 2005-5-12 11:48 PM 發表: 所謂..註定... 其實不是指你跟某一位喊得出名字的特定對象註定是一對 正確的說法應該是...你註定會跟某一種特定"類型"的人成為伴侶 也就是說..即使兩人因故分開..你再另外找的或投緣的對象還是會符合 ...
是啊 這就解釋了有些人被打到離婚 結果還是又嫁了一各會打他的人 ㄟ........這樣說起來 有被虐狂的人就會找虐待狂囉
克莉絲朵 在 2005-5-15 04:05 PM 發表: 是啊 這就解釋了有些人被打到離婚 結果還是又嫁了一各會打他的人 ㄟ........這樣說起來 有被虐狂的人就會找虐待狂囉
ㄟ...那女生常喜歡欺負我.... 我女友也是因為我好欺負所以...>"< 那我是被虐狂嗎...>"<...潛意識??:what不要...我不要...>"< 不過...自覺有時很狂暴......偶爾心思會爆走...
MSN:gary_kkk@msn.com
小純 在 2005-5-12 07:29 PM 發表: ㄏㄏ 老大..你這段話好帥唷∼!姻緣天注定吶∼!! "緣分"是一種狠玄的東西~怎麼猜測也猜不出你下一歨會走到哪..嘖嘖...神哉~!!
我記得我堂哥當初結婚前半年還在擔心另一半的'影子'不知在哪, 半年後,不只是另一半'影子', 連孩子的'影子'都出現了.... 緣分一來,真是凡人無法擋....
那大大請問一下喔..... 我想大家應該都有一樣經驗, 在不同的年紀喜歡或是欣賞的類型會不同, 而所追求的對象的型樣而不同, 所以有沒有可能在不同的年紀,在命盤中所呈現而可能有所改變? 還是說這些東西是當你一出生就注定了?
阿格 在 2005-5-15 08:55 PM 發表: ㄟ...那女生常喜歡欺負我.... 我女友也是因為我好欺負所以...>"< 那我是被虐狂嗎...>"<...潛意識??:what不要...我不要...>"< 不過...自覺有時很狂暴......偶爾心思會爆 ...
哈.. 丫格兄..看你的照片丫...你真的很像滿好欺負的樣子... 那改天也讓我欺負一下吧.. 我都是被欺負的.. [ Last edited by 小妮子 on 2005-5-16 at 15:23 ]