返回列表 回復 發帖

關於個人簽名的地方

由於之前在控制面板中有個人簽名檔~自行編輯的地方,
但剛才進入控制面板後,卻找不到個人簽名檔自行編輯的位置說,
請問要如何才會有簽名檔的編輯位置呢?
花蓮大西瓜~又來了~
多汁又甜~包開的啦~
哈哈哈~!!
我剛點進我的控制面版看了,
最底下有個 "個人簽名 (2000 字節以內)"的方框.
應該就在那邊編輯吧.

恩.

原帖由 郁絜 於 2007-4-24 13:57 發表
我剛點進我的控制面版看了,
最底下有個 "個人簽名 (2000 字節以內)"的方框.
應該就在那邊編輯吧.
瓢蟲點進去控制面板.. 就是找不到.."個人簽名 (2000 字節以內)"的方框. 只看到最底下是..頭像... 沒看到...."個人簽名 (2000 字節以內)"的方框. 誰可以救救我..

回復 #3 瓢蟲 的帖子

個人簽名 (2000 字節以內)"
          ↑
          └→→→→→→→→這個2000不是你用的數字了。
              (那是管理人員的數量)

※你的字節沒那麼多。看自己字節是多少?
※有沒有【不顯示】簽名檔。←←←←←←←這ㄍ要打開阿

恩..

我有打開了..
但一樣沒出現..個人簽名檔的編輯地方說..
因為以前有編輯過..
後來有關.
現在想要再使用個人簽名檔的地方..
卻不見了..
怪怪.....

回復 #5 瓢蟲 的帖子

那你現在打開了嗎?

我看你先試看看步驟。

1、先確定控制面板有打開簽名部的功能嗎?(看他是有顯示嗎?)
2、有在控制面板下面出現,編輯對話框嗎?
3、如果以上都沒有,你拍張照片po上來。

呼..

拍張照片po上來.
這要怎麼用呢?
呼..
難倒瓢蟲了..

回復 #7 瓢蟲 的帖子

先到 命網的控制面板 » 編輯個人資料 下拉到你要顯示的畫面

然後按鍵盤右上角的 [Prc Scr] 按鍵

再來開啟小畫家(或其他的圖檔管理程式) » 編輯 » 貼上

然後儲存檔案,再將此檔上傳至你的網路空間

將此圖的網路鏈結貼上來就大功告成了

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw

呼..

每頁主題數  - 使用默認 - 
每頁帖數   -  使用默認 - 
----------------------------------我這裡都設 ''使用默認''。

你看看你的設定。

呼..

原帖由 周兒 於 2007-4-27 02:49 發表
每頁主題數  - 使用默認 - 
每頁帖數   -  使用默認 - 
----------------------------------我這裡都設 ''使用默認''。

你看看你的設定。
我以前也使用默認.. 呼.. 剛才又變回使用默認.. 一樣沒有... 算了.放棄簽名檔編輯區了...

恩..

關於瓢蟲的問題.
阿尼尼已請站務人員幫你查看看了.
看看是否可以處理.
請耐心等待喔.
可愛的瓢蟲妹妹..
原帖由 瓢蟲 於 2007-4-27 17:52 發表
我以前也使用默認..
呼..
剛才又變回使用默認..
一樣沒有...

算了.放棄簽名檔編輯區了... 
基本上,還有一個是積分制不知道跟這個有關析嗎? 我記得之前我好像也滿多不能用喔!