返回列表 回復 發帖

[怒氣] 如果有同情心 看到一定會發火!!

今天發生的這件事 讓我對我班上的朋友 非常厭惡!! 事情原因:就56位班上的人渣 拿著醬油 蕃茄醬 還有一些其他的東西 給我们班上的一位男生的機車加料 包跨安全帽 還有休閒帽 大車鎖鎖頭(插鑰使的地方 用口香糖) 車牌號碼也加醬料!! 我聽到 我只搖頭 心裡想 如果人家也給你弄換作是你 你作何感想 !! 班上那56個真的是很垃圾 希望老天有眼 讓他們有報應吧 我已看不過去哩 也希望班上那位 馬上報警 並叫警察扣壓車 查指紋 還要叫學校調閱監視器 來一起緝兇 把社會敗類 都抓走 少一個是一個 少幾個是幾個!!!
太離譜了吧 事有啥麼深仇大恨 還是好玩~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
現在太多小朋友太兇啦...有什麼事情不能好好講的...真是太衝動囉
未免也太狠了,56個人對1個同學吔! 難道56個人都跟那個人有過節
......無言了!! 要是我會大開殺戒!! 這種人渣 就是要少一點!! 但是我必須先知道原因!! 不過這種手法也太超過了!! 還50幾個人 太沒用了 做壞事 還要靠人多壯膽 哀 真是可悲阿!!
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 香檳 於 2007-4-19 16:35 發表 太離譜了吧 事有啥麼深仇大恨 還是好玩~
這一點也不好玩!! 要是要這樣玩 下次那50幾個 也被玩玩看 而且還要加倍的玩
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 lawjimmy 於 2007-4-19 17:53 發表 現在太多小朋友太兇啦...有什麼事情不能好好講的...真是太衝動囉
現在的少年仔 不知道在秋什麼的 騎著機車 手上就都拿著刀子 是要拿來當反光鏡嗎?? 還是照後鏡??
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
現在的少年仔 不知道在秋什麼的 騎著機車 手上就都拿著刀子 是要拿來當反光鏡嗎?? 還是照後鏡?? 社會嚴重生病哩!!現在少年拉 個個都想當老大 當然都會動刀動槍囉 對人 跟本就毫無倫理道德 看不爽你 就砍你 就你砍我 我砍你之類......
我想都是台灣膚淺愛的教育所導致吧..變成只是寵壞小朋友..但是卻沒有同時教導他們做錯事時應當承擔責任呀..
太不可原諒了吧!!!!! 朋友之間開開玩笑沒關係 但是惡整就很不應該 那50幾人∼~~~ 一定會有報應的!!!

回復 #1 隨風翔遊 的帖子

~"~ 你們班的那50幾個人~是吃飽了撐著太閒了嗎~ 為什麼要這樣惡搞同班的同學ㄚ? 就算是整人。也太過火了!
sorry sorry 筆誤 不是五十幾個是 五六個 !!- -
對呀....怎麼會這樣呀? 56個公幹1個 有什麼深仇大恨嗎? 真的很過分!
原帖由 隨風翔遊 於 2007-4-21 03:53 發表 sorry sorry 筆誤 不是五十幾個是 五六個 !!- -
命大才在想.......會被50-60人公幹,這小子可能真的很欠扁 但如果是5-6個........那真的是很過分,命大都想去扁他們說
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 lawjimmy 於 2007-4-20 13:52 發表 我想都是台灣膚淺愛的教育所導致吧..變成只是寵壞小朋友..但是卻沒有同時教導他們做錯事時應當承擔責任呀..
沒錯~認同!! 現代父母只管寵著自己的孩子 導致現在孩子人格偏差 挫折容忍力低 自我中心極強 道德觀念極弱啊!! [ 本帖最後由 黑雨 於 2007-4-22 22:12 編輯 ]