返回列表 回復 發帖
恭喜你出院了!! 命網的朋友們會陪著你一同走過來的,加油呦∼
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw
原帖由 周兒 於 2007-5-3 16:56 發表 這就是【命網】 阿! 你看【命大】老骨頭一把,還跟年輕人玩在一起。 套依據【台客】愛說的話。 38兄弟, ㄎㄎ................滿貼切的。[quote]原帖由 婉瑜 於 2007-5-3 11:44 發表 真的好感動哦~~~~ 我回來了喲 感動的是 沒想到我一回來還看得到有人對我默默的支持和加油 謝謝無奈大大 您遲來的祝福我一樣有收到哦^^~ 感動ing... 謝謝周兒大大 沒想到我這篇被加分了ㄎㄎ ...
[/quote] 婉瑜......歡迎歸隊,命大搬家都還沒忙完你已經悄悄的出院了,來不及去探望你真是不好意思說,你的命盤命大知道,希望你好好養病,樂觀如妳再加上堅強才是健康來源,做自己想做的事,每個人都要快活的活在當下,再次祝福妳!! 周兒......最近都說偶 "老伙仔",你給偶小心些
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 周兒 於 2007-5-3 16:56 發表 這就是【命網】 阿! 你看【命大】老骨頭一把,還跟年輕人玩在一起。 套依據【台客】愛說的話。 38兄弟, ㄎㄎ................滿貼切的。
周兒姊姊 我很難同意您的話 我怕被命大電 不能說他老當益壯
原帖由 將爺 於 2007-5-3 23:46 發表 恭喜你出院了!! 命網的朋友們會陪著你一同走過來的,加油呦∼
謝謝將爺 ^^ 也謝謝所有命網的朋友們 我會好好加油滴 ^o^
原帖由 命中人.站長 於 2007-5-4 13:13 發表 婉瑜......歡迎歸隊,命大搬家都還沒忙完你已經悄悄的出院了,來不及去探望你真是不好意思說,你的命盤命大知道,希望你好好養病,樂觀如妳再加上堅強才是健康來源,做自己想做的事,每個人都要快活的活在 ...
命大在搬家 要搬去哪兒哇?? 原本不是在捷運站附近嗎 有沒有愈搬愈遠哩?? 您忙~~~ 我不想大家來醫院看我 因為醫院是個生死瞬間的地方 對我而言 不太吉利 不想讓你們染上穢氣 這樣我太罪過了 命盤不會變吧?? 那只好心境要改變哇 有你們幫我加油 就算我偶有懦弱的時候 也能得到大家的鼓勵 活在當下 最想做的事 ㄎㄎ 竟然是無所事事也 哈哈哈哈哈~~~~ (哇來亂a~~~~緊酸....)
原帖由 銀河魚 於 2007-5-4 13:31 發表 很開心妳平安出院了呢!鬼版會多充實許多好看的文章, 提供妳復原休養時賞讀喔!
銀河魚大大 我有去看哦 那篇「綠門」很讚 難得的喜劇收場 害我中間看的很「剉」 怕死掉一堆人 ㄎㄎ

回復 #34 婉瑜 的帖子

他不會看到了。 不過看你這次手術成功,真ㄉ很高興a。

回復 #38 周兒 的帖子

謝謝你們的祝福哇 ^^ 我也很高興我復原的很快 超乎我的想像
希望你早日康復~加油加油~~~
呵呵...開大刀我也是有經歷過的耶...現在胸前還有25公分的疤...記得剛手術完兩個多禮拜回家休養的時候..打個噴嚏眼淚都飆出來了...傷口實在是痛的不行....不過呀..記得喔術後要多多吃些有益身體的水果..這樣會好的比較快喔...

回復 #40 esther 的帖子

嗯 我會的 謝謝大大的祝福哦 ^^
原帖由 lawjimmy 於 2007-5-5 00:18 發表 呵呵...開大刀我也是有經歷過的耶...現在胸前還有25公分的疤...記得剛手術完兩個多禮拜回家休養的時候..打個噴嚏眼淚都飆出來了...傷口實在是痛的不行....不過呀..記得喔術後要多多吃些有益身體的水果..這樣會好的 ...
的確打個噴嚏眼淚都飆出來了 偏偏我又感冒 還會咳嗽 護士教我抱著肚子就比較不會痛了 但不管怎樣 還是很痛的說 大大好勇敢哦 25cm的疤也 我的大約才20cm而已 不知你康復了沒有呢? 希望你也能快快好起來哦 我們一起加油吧  ^o^

回復 #23 婉瑜 的帖子

聽起來年輕的婉瑜妳身體很受苦 .... 很多身體沒有病痛的人真的要好好惜福 ~ 婉瑜堅強. 樂觀面對的態度 給妳拍拍手 ~ 真的很棒哦 心想事成, 一切會越來越好的