返回列表 回復 發帖
加油唷!希望妳的身體趕快好起來~~~
加油喔~ 我們會一起給你祝福~~ 等你回來!~~
1...2....3....4......15 有15個人關心我也~~~真感動 謝謝哲子大大,我一定會回來的,你好久沒PO武竹妹眉的玉照了也 謝謝郁絜美眉,有空我會看賈修的 謝謝阿格大大,嗯~等我回來,再好好認識你^^ 謝謝阿尼尼大大,我會盡量放心滴 謝謝銀河魚大美眉,您的祝福千串我收到了,感恩 謝謝紅蜘蛛~隕星大大,狠痛哇~但我有合法瑪啡可以打 不過會中毒,中毒後很難過 謝謝天行豬大大,您康概的幫忙我收到嚕^^~ 謝謝將爺大大,我會盡早回來看文章滴 謝謝周兒大大,乾~吧~爹~~我會加油的 謝謝lawjimmy大大,會哇會哇,如果有網聚,我希望我能跟你們見面 謝謝米T大大,我癌症哇~~希望令尊能快點康復哦,你也要加油,要開心過日子哦 謝謝想逃脫的我大大,我會回來的,放心喲 謝謝雪妡大大,我會好好修養身體,大家也要多注意自己的身體哦 謝謝旖塵大大,謝謝你的祝福哦^^ 最後 謝謝站長大大,沒想到您老人家會出現 我在台北的台大醫院開刀,住在西址的9A病房,但是不要來看我啦 因為醫院不是什麼好地方,萬一讓你們卡到什麼東西的話..... 所以嚕,不要因為小妹我而有什麼閃失的好,不然我就罪過了 最後,我要關機了,一個月後見了哦~各位
哈哈!阿我先打字。 等你回開,看大家給你ㄉ祝福喔! 再給n次的關心、祈禱。
再加我一票... 有 16 個人了 雖來不及趕上 但等妳回來 - 健康絕對是最大的財富.根本 !! 祝福 & 加油
原帖由 婉瑜 於 2007-4-16 22:40 發表 最後 謝謝站長大大,沒想到您老人家會出現 我在台北的台大醫院開刀,住在西址的9A病房,但是不要來看我啦
好的。 等命大下星期把事情忙完就過去探望你,你要好好堅強的戰勝病魔喔,命中人網站的一干會員都在等你早日歸隊喔!! 祝福妳..........
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
勇敢的婉愉加油哦~~ 我們會在這裡等你回來相會 祝你一切順利平安 早回復原哦
真的好感動哦~~~~ 我回來了喲 感動的是 沒想到我一回來還看得到有人對我默默的支持和加油 謝謝無奈大大 您遲來的祝福我一樣有收到哦^^~ 感動ing... 謝謝周兒大大 沒想到我這篇被加分了ㄎㄎ 真貪心的我~~~ 謝謝命大哇~~~~ 倫家出院了啦 你乖乖忙不用擔心偶啦 這樣偶會害羞 謝謝三三大大 有你們的祝福 我很平安的歸來了 \~^0^~/ 這次開刀和復原的情況 都比三年前的那次手術來得順利 三年前的手術 讓我住了將近一個月的醫院 而且痛不欲生 但這次好多了 我只住了一個星期就出院了哦 雖然說是因為健保給付的原因 讓病人盡早出院 但我的情況不錯喲 第一次開刀我打了二管的嗎啡 但這次我一管都還沒打完捏 這代表 這次比較不痛了 但這次的傷口比上次的大說 我在懷疑是上次開刀把神精切得死光光了 所以沒那麼痛了 ㄎㄎ 幻想..幻想啦.... 而且相較於上次出院還插著一根管子回家裡 這次我可是乾乾淨淨的回家的 昨天就回醫院拆線了 整條蜈蚣都痛的不得了 像打電報一樣有一下沒一下的輪流抽痛 醫生還恐嚇我 「小心!!會剪到肉喲」 (嗚~嗚~~嗚~~~~壞人啦QQ) 不過 痛久了就不痛了 而且這代表 我的情況很好咩^^~ 感謝大家的祝福哇~~ 小妹我現在除了很想洗頭洗澡以外 沒有什麼不滿的嚕 再等個二、三個月 我應該就可以出門討生活了捏 各位大大們 你們也要加油哦 各人頭上一片天 大家一起手牽手努力吧 ( 沉浸於不停復原的喜悅中 )
原帖由 婉瑜 於 2007-5-3 11:44 發表 真的好感動哦~~~~ 我回來了喲 感動的是 沒想到我一回來還看得到有人對我默默的支持和加油 謝謝無奈大大 您遲來的祝福我一樣有收到哦^^~ 感動ing... 謝謝周兒大大 沒想到我這篇被加分了ㄎㄎ ...
看到妳囉 很感動耶...婉瑜要加油 我們會陪妳一起戰勝病魔
襪: 果然【命大】家持有效a。 好神奇a。 看來這福地,大伙要好好常常久久給他,住【命網】永不搬離a。 ㄎㄎ
原帖由 小哲子 於 2007-5-3 11:45 發表 看到妳囉 很感動耶...婉瑜要加油 我們會陪妳一起戰勝病魔
偶會滴~偶會滴~~~ 不過現在窩在電腦前面 媽麻會說話...啊哩系謀電腦a按那秀.... 所以只能趁媽媽不注意的時候 嘿嘿嘿...
原帖由 周兒 於 2007-5-3 11:47 發表 襪: 果然【命大】家持有效a。 好神奇a。 看來這福地,大伙要好好常常久久給他,住【命網】永不搬離a。 ㄎㄎ
ㄎㄎㄎ 烏加持~烏保必咩~~ 這真的是個好地方 不單單你們的紫微研究而已 人情味濃厚 抓住人心
原帖由 奧米公主 於 2007-5-3 14:59 發表 雖然妳是說開刀很痛…… 可是妳的字裡行間都少不了幽默~~ 讓我覺得妳好堅強哦!!! 命網有妳真的可以給人很多勇氣!!!
沒辦法哇... 誰教我要生病了捏 並不是我喜歡看別人痛苦 但看到比我還要受到病魔折磨的人 就會讓我更加知足 雖然這些意外插曲打亂了全盤的生涯規劃 正所謂 千算萬算不如天一劃 但自暴自棄無濟於事 自助而後人助 人助而後天助咩 而你們~~~命網裡所有的朋友們 就是幫助我的動力之一 真正展現出勇氣的 是給我勇氣的你們哦

回復 #28 婉瑜 的帖子

這就是【命網】 阿! 你看【命大】老骨頭一把,還跟年輕人玩在一起。 套依據【台客】愛說的話。 38兄弟, ㄎㄎ................滿貼切的。