返回列表 回復 發帖

回復 #11 周兒 的帖子

謝謝版主 在你排版之後, 讀起來比較不會累, 文章也比較通順,謝謝

回復 #12 婉瑜 的帖子

婉瑜有很多的事情常都會事與願違 我不喜歡胖的,我老公就胖胖的 我朋友不喜歡瘦的,他的老公是竹竿 我朋友說他不要嫁給小氣的結果嫁給十分小氣的人 緣這個東西很其妙,你越不喜歡什麼那樣的人,偏偏上天就會派一個人來磨你,讓你不得不接受

回復 #16 明彥 的帖子

不會了。 我只是希望大家在【命網】。 逛文章時,都能愉快喔! 尤其是有感人肺俯之作。

回復 #17 明彥 的帖子

是哇 像我姊不想嫁太遠 結果嫁到台東去 XD 山不轉路轉 心境轉換能為自己創造一個開闊的新天地的
原帖由 明彥 於 2007-4-8 00:48 發表 婉瑜有很多的事情常都會事與願違 我不喜歡胖的,我老公就胖胖的 我朋友不喜歡瘦的,他的老公是竹竿 我朋友說他不要嫁給小氣的結果嫁給十分小氣的人 緣這個東西很其妙,你越不喜歡什麼那樣的人,偏偏上天就會派一個 ...
這是真的 像我不喜歡工程師 偏偏嫁的就是工程師.. 其實...我小的時候最想嫁的是我家巷口賣紅豆餅的阿伯啦.... [ 本帖最後由 最愛小白 於 2007-4-9 12:28 編輯 ]
原帖由 最愛小白 於 2007-4-9 12:20 發表 這是真的 像我不喜歡工程師 偏偏嫁的就是工程師.. 其實...我小的時候最想嫁的是我家巷口賣紅豆餅的阿伯啦....
那哲子要發自內心的呼喊... 我不喜歡「氣質高雅秀外慧中清新脫俗渾身散發古典氣息而且動靜皆宜賢慧溫柔的美少女!」

回復 #22 小哲子 的帖子

哇哈哈! 這樣也行喔! 那我要說;我不要嫁、我不要嫁、我不要嫁、我不要嫁。 後屬哲子,來這套。 你很有心機喔!
原帖由 周兒 於 2007-4-9 17:48 發表 哇哈哈! 這樣也行喔! 那我要說;我不要嫁、我不要嫁、我不要嫁、我不要嫁。 後屬哲子,來這套。 你很有心機喔!
哪有... 倫家是很“戽斗”(台語)的哲子

哇...

女人嫁的好不好..真的很重要喔. 也許聽父母的話~有時也是對的喔. 但愛到時~一切就是被愛充昏了頭吧. 也許一路走來~多少學習到不少吧. 女人當自強.

回復 #23 周兒 的帖子

那我也順便來講一下~ 我不要像梁影帝那麼帥的,也不要像郭董那麼有錢的喔!!
原帖由 dark 於 2007-4-7 23:13 發表 結婚只不過是為了一張證書一張紙~基本上我認為結婚 是女人正大光明ㄉ變成男人的佣人的一種儀式~ 當然嫁的好那就另當別論囉~ 但嫁的不好~想離婚都很難囉~
雖然有點可笑的字詞 不過有些真的是這樣! 結婚之前真的要小心~ 不要被眼前的景象給騙了...... 版主的話: 現在很多的女生,都喜歡找有錢多金的、但真正能給你過舒服日子的有幾人。 至少現在我能過,我喜歡過的日子,原來這也是一種平淡的福。 說的很好.....!

回復 #27 ☆小米★ 的帖子

那不是我說的;是源 貼文作者說的。 我只是幫編排文章。 ㄎㄎ

團長..

原帖由 小哲子 於 2007-4-9 17:44 發表 那哲子要發自內心的呼喊... 我不喜歡「氣質高雅秀外慧中清新脫俗渾身散發古典氣息而且動靜皆宜賢慧溫柔的美少女!」
你的要求..可真不少喔.. 氣質高雅 秀外慧中 清新脫俗 渾身散發古典氣息 而且動靜皆宜 賢慧溫柔的美少女 怎麼感覺..有點...像........鬼片中的小倩...........
呵!原來現在大家都在反操作啊, 祝大家反操作成功 早知道,我也要不喜歡有錢的