返回列表 回復 發帖
原帖由 林橋斯 於 2007-4-5 15:36 發表 其實深深的愛過,才知道原來自己有愛人的能力 (其實很多人是沒有的,自私的人更是這樣) 失戀,雖然感傷,但是更能讓一個女人學會成長、學會包容、學會面對挫折
是的... 這樣的道理在腦袋理性的時候,是存在的。 因為愛情帶來的傷痛,往往特別痛在感性的當下~~~ 因為愛過,所以感覺到痛.... 如果可以時時保持理性,痛,自然沒有存在的價值與必要。
原帖由 豬桃 於 2007-4-5 17:47 發表 這首歌是誰唱的??? 我第一次聽到耶~~ 真的好聽!!! 歌詞更是字字深入人心...... 「再找個人來愛」???? 說真的,我也這麼想~ 也試圖加油了~~ 但無奈似乎是緣分沒到吧!!! 呼..... 真希望月下老人 ...
蕭賀碩唱的。 http://tw.myblog.yahoo.com/shuo-1shuo 好的聲音不多了。 話說昨天淋著雨騎著單車跑到三重的唱片行,竟然買不到! 可能她的專輯是非主流的吧!? 不過我是不會放棄的,今天再去別的地方去買。 還有,月下老人跟我講,要你別蹲了。 多出去走走,製造機會給其他男人。 不然,命中人也是有一些優質的男生喔! 期待你多去發掘。 [ 本帖最後由 柳橙色 於 2007-4-6 09:36 編輯 ]
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!
原帖由 柳橙色 於 2007-4-6 09:35 發表 蕭賀碩唱的。
真厲害~~~ 這個名字我連聽都沒聽過~ 而你居然發現了他聲音的美..... 你一定是巷子內的高手!!! 失敬~ 失敬~~ 我都已經聽到差不多可以開口唱了耶.... 只是,這樣冷門的歌曲,有可能在KTV出現ㄇ????
其實我的感情一直以來也是很不順遂...不過我還是寧願當個有情人,為自己所喜歡的人付出..這樣才不會錯過不錯的緣分喔..也才更能去珍惜應當珍惜的人
原帖由 豬桃 於 2007-4-6 11:56 發表 真厲害~~~ 這個名字我連聽都沒聽過~ 而你居然發現了他聲音的美..... 你一定是巷子內的高手!!! 失敬~ 失敬~~ 我都已經聽到差不多可以開口唱了耶.... 只是,這樣冷門的歌曲,有可能在KTV出現ㄇ?? ...
其實不算冷門,專輯1/17發的,ktv應該已經有了。 我也是無意發現的, 下面是她的第一首主打歌。 http://blog.xuite.net/flymusic0607/music/10902201 因為我有嚴重的排韓情節。 所以原本對她是沒啥感覺的, 只覺得算是目前唱片界的一股清流。 不敢說是高手,有在玩音響,也很喜歡聽音樂而已。 妳也很厲害,已經可以開口唱! 很高興妳也喜歡! 我再介紹一個好聲音: Corrinne May http://www.recordtrax.com/radiocor/radiocor.htm 點面板左上角就可以聽整張專輯。 希望大家能喜歡。 [ 本帖最後由 柳橙色 於 2007-4-7 07:15 編輯 ]
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #20 柳橙色 的帖子

怪怪! 怎那麼多新人阿! 而且,柳橙找東西粉快a。 快要變搜尋器魔人喔!。。。。。。。。。。。〔我的 喔!愛人阿! 也是您的貢獻,ㄏㄏ〕

回復 #21 周兒 的帖子

還好吧!?妳過獎了 找歌,找影片我在行。 而且Corrinne May不是新人啦! 都已經出了三張專輯了。 現在大家都喜歡把自己喜歡的東西po到Blog裡。 所以還算容易找啦! 改天見面,演『喔!愛人啊!』給我們看.... 相信香檳姊姊也很期待呦!呵呵
請幫忙宣傳,感恩蛤!
原帖由 柳橙色 於 2007-4-7 11:11 發表 而且Corrinne May不是新人啦! 都已經出了三張專輯了。
真的!! 真的!!! 聽了你提供的那張專輯才發現... 好熟悉的聲音! 了解了一下~~ 的確,這個女生的歌..... 我應該有聽過!! 真的!! 超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝你提供的好音樂~ 讚!!!
一切真相大白了啦!!!!! ((Journey)) ←就是這首!! 這首歌讓我與Corrinne May有了第一類接觸!!!!!

回復 #22 柳橙色 的帖子

那速給我老公看的拉。 要受喔! 桃桃,喜歡你幫他找的歌a。

回復 #24 豬桃 的帖子

他是原唱喔! 張紹涵是翻唱, 這首歌是講上帝的信仰,意境不錯。 12.Journey It's a long long journey Till I know where I'm supposed to be It's a long long journey And I don't know if I can believe When shadows fall and block my eyes I am lost and know that I must hide It's a long long journey Till I find my way home to you Many days I've spent Drifting on through empty shores Wondering what's my purpose Wondering how to make me strong I know I will falter I know I will cry I know you'll be standing by my side It's a long long journey And I need to be close to you Sometimes it feels no one understands I don't even know why I do the things I do When pride builds me up till I can't see my soul Will you break down these walls and pull me through Cause it's a long long journey Till I feel that I am worth the price You paid for me on Calvary Beneath those stormy skies When Satan mocks and friends turn to foes It feels like everything is out to make me lose control Cause it's a long long journey Till I find my way home to you To you 不過我有另外的解讀: 在人生的旅途中,我們會遭遇挫折和失敗,也有時會失去目標和方向,靠著家人.朋友或者信仰,確認了自己的價值所在! 友直.友諒.友多聞 當你沮喪難過時,別忘了身邊的好友都願意給你指引和體諒! 要珍惜身邊的人喔! 偷我blog的文來貼,嘻嘻
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #26 柳橙色 的帖子

我忽然發現,柳橙。 是個好男人a。 橙a,那個電50區,沒看到你文章a。 讓大家電一下吧!
真的!!!!!! 或許柳橙色你喜歡的曲風也跟我喜歡的一樣呢..... 聽完Corrinne May的專輯...突然讓我想起以前主唱X情人主題曲的那個女生.... 我喜歡那樣的聲音,也喜歡那樣的曲調。真是絕配的組合!!!
原帖由 周兒 於 2007-4-7 11:51 發表 我忽然發現,柳橙。 是個好男人a。 橙a,那個電50區,沒看到你文章a。 讓大家電一下吧!
其實呀! 我早在2007 1/23把來電50的草稿打好了! 問我為何遲遲不發? 啊!我就生性低調ㄇㄟ! 好啦!今天回去拍張照片,明天交作業,ok?
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #28 豬桃 的帖子

找到了,請服用。 Sarah McLachlan (莎拉克勞克蘭) X情人 主題曲 "Angel" http://blog.xuite.net/kevenfile/music/5812578 我有她的專輯,很美的一個聲音。 剛再聽了一次,真的有『空靈』的感覺呢! 就像歌名Angel,置身在天堂囉! 我可能會在即將發表的來電50文章裡, 不定期的找我喜歡,並且好聽的歌曲。 豬桃有空的話,一定要來幫忙推一推喔!
請幫忙宣傳,感恩蛤!