返回列表 回復 發帖

[手札] 長痛,不如短痛

《長痛,不如短痛》 這只是句在安慰人的話吧~~ 不管是長痛還是短痛,在淺顯的字義上看來似乎只是意志問題.. 但體會過後.............發現, 傷痛,是【個性】問題所致。 傷痛是很主觀的,同樣的一道傷痕在不同的人身上就會有不一樣的痛楚產生.. 所以,『你不會懂的啦~~』這句話永遠存在著... 沒錯,我是不會懂~~ 但,我也不想懂~~ 傷痛,是壞東西...我希望我可以永遠不懂他。 傷痛,是壞東西...更希望他可以永遠不理我。 傷痛,是【個性】問題所致。 只有天生無情之人才能免於傷痛之苦...... 所以,立志當一個無情的人。 .
襪! 感傷呢! 不要做無情的人了。 這樣,我們都會受傷a。 我們來做 疼惜傷痛 之人。 會不會比較好。
痛過以後 免疫力多少會提昇啦 不要這麼悲觀 這也是一種學習啊 當然你會比較痛啦 你是很在乎感情的 希望時間能撫平你的傷口 還有我們陪你靜靜的度過傷痛

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
原帖由 香檳 於 2007-4-4 11:19 發表 希望時間能撫平你的傷口
時間..... 這說的很好!!!! 只是,我也沒有多少時間可以用來復原傷痛了!!! 好糟。 愛過一年,分手後花了兩三年來復原... 跟學長,糾纏了七八年,雖然濃度都不算是"轟轟烈烈".... 但預計要花多久時間復原~~ 我根本算不出來!!! 別理我,我現在有點是在無病呻吟的討人厭!!!! .
原帖由 周兒 於 2007-4-4 11:04 發表 我們來做 疼惜傷痛 之人。 會不會比較好。
嗯嗯嗯~~ 我是很大方的!!! 如果我還有愛人的能力,當然願意伸出雙手~ 只是,傷口還這樣血淋淋.... 至少,等結疤再來談這件事吧....... "疼惜傷痛之人"........
原帖由 豬桃 於 2007-4-4 11:25 發表 時間..... 這說的很好!!!! 只是,我也沒有多少時間可以用來復原傷痛了!!! 好糟。 愛過一年,分手後花了兩三年來復原... 跟學長,糾纏了七八年,雖然濃度都不算是"轟轟烈烈".... ...
原來豬桃跟哲子是一樣的人 哲子過去十年有過過兩段感情... 在一起時間沒有療傷時間多啊

回復 #6 小哲子 的帖子

原來小哲子你也是性情中人啊~~~~ 同是天涯淪落人,我想,我的心情不用多說明你也了解我的明白的啦!!!!!

回復 #5 豬桃 的帖子

來喔! 阿姑又要來魅力一發。 阿姑→ 親擠勒!{台語;KISS一下喔!}

回復 #8 周兒 的帖子

您這深情一吻~~ 還真叫人忍不住心花怒放呢!!!!
時間一定可以撫平傷痛的~ 雖然一時間很難接受~ (根本無法接受- -") 或許。不是一天兩天~一年兩年~ 可是~ 時間是感情受傷的良藥~ 如果當無情之人~ 不就和傷妳的人相同了嗎!! 乖唷~ 大家都給你惜惜~~ 要加油哦!
原帖由 豬桃 於 2007-4-4 11:25 發表 時間..... 這說的很好!!!! 只是,我也沒有多少時間可以用來復原傷痛了!!! 好糟。 愛過一年,分手後花了兩三年來復原... 跟學長,糾纏了七八年,雖然濃度都不算是"轟轟烈烈".... ...
雨不停歇 詞曲:蕭賀碩 編曲:黃韻仁 飛 沒有目的地飛 沒有掩飾的向前 也許無法全都了解 開始自己的明天 有一點累也無所謂 今天不用擔心明天的後悔 下一秒就在眼前 世界不停的追 不會為了任何人改變 剩下一點單純和疲憊 我往前 不再想念昨天 雨不停歇 阻擋了勇氣和冒險 卻聽不見 心底的倒影不再像從前 轉過身無法後退 我往前 不再想念 雨不停歇 阻擋了勇氣和冒險 我想聽見 曾經的努力值得我們再追 就算迷濛一片 雨不停歇我卻只能往前 http://blog.xuite.net/bb_jay1020/blog/10718138 送你一首歌,繼續往前走吧! 忘記傷痛的最好方式,就是再找一個人來愛。 加油!
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!
原帖由 豬桃 於 2007-4-4 17:35 發表 您這深情一吻~~ 還真叫人忍不住心花怒放呢!!!!
ㄏㄏ 那是阿姑a吻。 希望不會見怪a。
原帖由 豬桃 於 2007-4-4 10:42 發表 《長痛,不如短痛》 這只是句在安慰人的話吧~~ 不管是長痛還是短痛,在淺顯的字義上看來似乎只是意志問題.. 但體會過後.............發現, 傷痛,是【個性】問題所致。 傷痛是很主觀的,同樣的一 ...
看了你的故事,真的是有點感傷, 我也同樣提供一點點想法 跟你分享∼ 其實深深的愛過,才知道原來自己有愛人的能力 (其實很多人是沒有的,自私的人更是這樣) 失戀,雖然感傷,但是更能讓一個女人學會成長、學會包容、學會面對挫折 跌倒了,其實沒有關係,但是更要讓自己知道, 在這一段感情中,我到底哪裡做錯了, 是緣分錯過?還是自己的個性?等等 讓失戀的眼淚化成一顆顆珍貴的珍珠∼ 愛情的學分不好修∼ 但是成長了,讓自己的下個緣分能更圓滿∼ (呵呵,雖然說是這樣,但是我自己也好難做到)
原帖由 雪妡 於 2007-4-4 19:04 發表 如果當無情之人~ 不就和傷妳的人相同了嗎!!
這句話真的是狠狠的敲醒我的豬頭了!!! 雪妡說的真好!!! 既然我那麼委屈於那樣的人.... 又何苦製造機會讓人為我委屈???!!!! 這可不行 ~ 我才不要當壞女人呢!!!!
原帖由 柳橙色 於 2007-4-5 08:42 發表 送你一首歌,繼續往前走吧! 忘記傷痛的最好方式,就是再找一個人來愛。
這首歌是誰唱的??? 我第一次聽到耶~~ 真的好聽!!! 歌詞更是字字深入人心...... 「再找個人來愛」???? 說真的,我也這麼想~ 也試圖加油了~~ 但無奈似乎是緣分沒到吧!!! 呼..... 真希望月下老人可以快點看到窩在牆腳邊的我!!! [ 本帖最後由 豬桃 於 2007-4-5 17:51 編輯 ]