返回列表 回復 發帖

[怒氣] 我是怎麼了我??? 口是心非的戲碼不斷上演!!!! >"<

. 在這裡,大家對有關學長的日記似乎頗有興趣 我才在想說要不要繼續來寫個續集什麼的"想念學長III" 沒想到...學長竟......竟莫名奇妙的叫我傷心了!!! 打從重感冒那時候開始,我跟學長電話聯絡的好一陣子 現在病好了,電話費省了~ 只能靠MSN來解憂愁了。 這天學長聊到感情的事情..... 他說,他認識了一個美韓混血兒。是在shopping mall被那女孩搭訕的。 我心想「屁啦!! 怎麼可能?? 你被搭訕???」 學長說「是真的。那個女生高高瘦瘦的,不算漂亮,但是很清秀。而且才18歲!」 看到眼前這個"only18 yrs old"的字眼真是叫我雙眼充血!!! (註:我跟學長MSN,他使用英文,我使用中文。) 我驚訝的的回應他「才18歲?? 這樣好嗎???」 學長說「我也不知道。一開始就很不為意的當她是個新認識的朋友~」 「但是最近這個小女生對我似乎是越來越依賴了,我天天都接到她的電話。」 我假裝很不以為意的說「那很好啊!! 表示你魅力猶存啊!!!」 學長說「我現在有點猶豫了.....」 「什麼意思啊???」我心中突然有種心急如焚的感覺。 「她已經對我表白了。只是我還不確定她適不適合我.....所以想問問妳的意見。」學長是這樣說的。 氣死我了!!!!! 難道你不知道我現在心裡吃醋的要死,還要我給你意見????? - 我心中是這樣吶喊著的!!! 但是怎樣還是得ㄍㄧㄥ住,不能失態。 我說「這種事情不需要什麼意見啦,要看你自己對對方的感覺如何才是重點啊!!!」 學長說「心中其實沒有很肯定的答案。跟這小女孩相處還蠻自在的,只是她年紀實在太小~」 「現在,我也不想只是為了談戀愛而談戀愛,應該是選擇可以結婚的對象....」 這時,我的心情如亂石落入平靜湖水中般的~ 起了一波又一波的漣漪!!!!! 我口是心非的說「沒有交往過,又怎麼知道是不是合適的對象?? 年紀小不代表她腦袋不成熟啊!!!」 啊~~~~~我是瘋了嗎我?? 怎麼會說出那樣違背心意的話??? 我心中的後悔實在不足以用文字形容啊!!!! 學長先是給了一個"驚訝狀"的表情圖案 然後說「那....你的意思是說...我應該跟她試著交往看看嗎???」 "不!!當然不是這樣~ 那個女生那麼年輕,又那麼漂亮,一定玩玩就走的!!!!" 心中是這樣想的。 但,沒用的嘴巴卻吐出了反話「嗯,沒有應不應該,你就順著感覺走就好!」 學長說「那我知道了。」 瞎咪!!! 你知道了???? 你知道什麼了???? 你到底是知道什麼了????? (我的心,糾結!!) 學長說他該睡了,下了線。 我一個人傻在電腦螢幕前,一邊斥責著自己,一邊想著..... 故事,接下來會是什麼樣子的發展?????????? . [ 本帖最後由 豬桃 於 2007-4-3 10:47 編輯 ]
襪離勒! 這學長讓人不驚而寒。 我覺得他還真會玩【愛情遊戲】a。 粉給他殘唸:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我說豬桃啊 繼續這樣口是心非的話...學長會跑掉滴 人在國外容易空虛...異國戀情發生機率比平常高很多 反正...既然有過一時衝動的狀況 話不妨講白一點...至少算有爭取過啊 不過感覺上唷... 這位帥哥有點待價而沽的感覺 你要稍微盯緊一點比較好
原帖由 周兒 於 2007-4-3 10:33 發表 我覺得他還真會玩【愛情遊戲】a。
就是啊!!!!! 很討人厭吧~~~~ 這種行為真的是很小家子氣!!!! 如果他是為了讓我吃醋,他還真的是大成功... 如果他只是預告我說他要跟混血兒交往了..... 那~~ 我還真是錯看他了!!!!!
原帖由 小哲子 於 2007-4-3 10:36 發表 繼續這樣口是心非的話...學長會跑掉滴 人在國外容易空虛...異國戀情發生機率比平常高很多 反正...既然有過一時衝動的狀況 話不妨講白一點...至少算有爭取過啊
明明就已經爭取過了啊 無奈於地球兩端的距離實在太遠 所以真的沒輒啊.................. 其實心裡也知道要跟學長在擦出火花,機會實在渺茫..... 但,可能還是喜歡著的吧~~ 所以.... 還是免不了愛吃醋這種無聊行為!!! 唉。 .
口是心非不好!非常不好>"< 像之前~ 分手後我明明就很想念他~ 卻傳訊跟他說。以後都不要再聯絡了~ 他回訊問我~妳怎麼了 我也都沒回.... 過幾天~ 我才知道~ 他原本打算想著復合了 可是。。我搞砸了 坦率的面對自己的心吧!不要說出言不由衷的話~~ 加油!
看起來學長好像在試探你耶.. 他還滿尊重你的.. 結果... 女人丫..女人丫.. 為什麼就是喜歡口是心非... 男人丫..男人丫.. 就是死腦筋... 以為女生說什麼就是什麼.. 結果陰錯陽差... 真的我只能說.. 一定要坦白丫..特別是在這種節骨眼上@@
你就表明說清楚吧 他如果敢去泡哪個妞 你也好早死心 一顆心盪來盪去的 你不是18歲了 不可以再搓拖年紀了啦~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
原帖由 雪妡 於 2007-4-3 17:38 發表 口是心非不好!非常不好>"< 像之前~ 分手後我明明就很想念他~ 卻傳訊跟他說。以後都不要再聯絡了~ 他回訊問我~妳怎麼了 我也都沒回.... 過幾天~ 我才知道~ 他原本打算想著復合了 可是。。我搞砸 ...
你這個故事真是太慘絕人寰了∼~~ 那你知道他想複合的那當下,有沒有再試著拼看看啊???? 難不成.... 你也跟我一樣愛賭氣,就讓他這樣離開了???????????????????? 真叫人心疼啊你!!! .
原帖由 diamond123 於 2007-4-3 20:57 發表 看起來學長好像在試探你耶..
啊???? 哩宮瞎咪???? 他這樣真的叫做是在"試探"????? 拜託~~ 連他的小肚臍眼都知道我是那麼的迷戀他... 他試探個什麼鬼東西啊?!!!!!!! 不過你說的也對 是我自己白目,耍什麼口是心非,根本就是自以為有氣度!!!! 而他,那麼了解我的他~ 就這樣輕易用了「那我知道了。」來收尾...... 啊~~~~ 什麼東西啊他.......... 嗚嗚嗚嗚................ .
原帖由 香檳 於 2007-4-3 21:07 發表 你就表明說清楚吧 他如果敢去泡哪個妞 你也好早死心 一顆心盪來盪去的 你不是18歲了 不可以再搓拖年紀了啦~
香檳姊姊~~你說的一點也沒錯!!!! 不。過。 並不是沒談過耶............. 只是,跟他談情說愛~ 到最後都因為「地球兩端距離遙遠」的殘酷事實而不了了之~ 再者,以他家的家世背景,我連想混到裡頭當個掃地阿婆都有點困難了.... 談情..... 只能盼望奇蹟了................. .
豬桃大概是覺得很害羞 說不出口吧 其實這幾天學長如果call妳的話 妳都不要理他 這樣過了兩三次之後 他如果問妳發生什麼事 妳就跟他說 我想你在忙著談情說愛 沒有空理我 只要這句話就好囉 這樣 他應該就知道是怎麼回事囉

回復 #12 最愛小白 的帖子

小白你真是叫人羨慕的水瓶座啊!!!! 這樣的灑脫個性是我很嚮往的~~ 真好!!!! 不過啊,我才不是什麼因為害羞才說不出口呢!! 不過就是要不得的大女人主義作祟咩~~~ 自己為這樣的口是心非叫做是很灑脫~ 其實說穿了只是俗辣一枚.... 爛透了! 你教我的步數我實在沒那麼帶種去實現啦... 因為,一定沒兩下子就被他給發現的......
原帖由 豬桃 於 2007-4-3 10:19 發表 . 在這裡,大家對有關學長的日記似乎頗有興趣 我才在想說要不要繼續來寫個續集什麼的"想念學長III" 沒想到...學長竟......竟莫名奇妙的叫我傷心了!!! 打從重感冒 ...
不好意思, 之前沒有看到那學長的日記, 所以不知確實狀況 ... 若您跟學長有交往的話, 那學長也就太欠揍, 同您所說是明擺著想跟 那美韓混血兒交往, 還"故意"問您一聲 - 或不該說是詢問而只是知會一聲而已 ~ 劣 但看本文中您所表現的"含蓄內斂", 您倆人似乎未到交往階段, 那反而我想祝福您. 因為學長似有點試探您的意味 (要逼您表態啦), 代表學長對您也是很有感覺的 (不然不會在得到您口是心非的那些對話後似有失落且不多時即要離線 (心冷 ?)) 純屬個人一些想法....

回復 #4 豬桃 的帖子

我公說;有的男人,很會看女人心思A。 我公就是一個。他滿厲害的。至少他滿會看我得心思。 所以; 他要是想背叛我,我也不知道。 除非; 我是他那個被 背叛的女人。{就是第3者} 總之; 學長可能需要你給他相關的問題反問他。 也就是跟他說;你最近聽到他跟你說的,你說依次給他聽。 換他做你的腳色。