返回列表 回復 發帖

[趣事] 關於周姐的日記

話說今天下午... 哲子工作剛處理完 疲憊一身的我,把看命中人網站是最大的休閒(這樣可以加命幣嘛) 想說,很少在即時聊天露臉說 就上去留個言啊...也沒多想就又下線了 想不到下班回到宿舍 看到周姐留下以下留言
(04月02日17:58)【周兒】對【大家】說道: 號外!號外!號外!→→→哲子終於會看,【即時聊天】 (04月02日17:57)【周兒】對【大家】說道: (04月02日17:09)【小哲子】對【大家】說道: 我是哲子...到此一遊 號外!號外!號外!號外!號外!
有那麼嚴重嘛... 害我都快笑死了 好啦...以後我會偶爾上去露露臉滴 免得大家都不認識偶 還以為偶是山頂洞人只會躲起來哩

回復 #1 小哲子 的帖子

噗。哲子團長太。。太。。太少出現了!
其實我也笑死了 有了周兒真是開心果

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
阿勒! 我變成兇手阿! 腰受喔! 以後要請,我們美麗公關以及帥氣公關,好好幫我們湮滅證據。 因為咿! 每次都在即時聊天,呼喊我們重裝哲子兄。 他都不來看。 你們可知; 那總失落的心情,粉給他像暗戀不到的感覺a。 被抓包的感覺; 就像終於被發現阿!當然粉給他興奮說; 各位,鼻要想歪了,我是在跟命網談情說愛a。 阿!眾會員,就是滋潤著【愛】的成長 口盧! 有迷有粉給他想 A T O 口阿! {ato=ㄟ吐係=台語=會吐死}
原帖由 周兒 於 2007-4-3 09:37 發表 阿勒! 我變成兇手阿! 腰受喔! 以後要請,我們美麗公關以及帥氣公關,好好幫我們湮滅證據。 因為咿! 每次都在即時聊天,呼喊我們重裝哲子兄。 他都不來看。 你們可知; 那總失落的心情,粉給他像 ...
哇... 好感動唷 原來是周姐愛的滋潤 哲子有深刻的感受到啊 ATO 應該再加個 C 吧... ATOC ㄟ吐C
話說我剛加入命中人,不會用即時聊天, 周兒也是在上面喊了我好幾次,我都沒理她。 周兒,拍謝啦!當時不是不理妳。 是我還不會用啦!
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #5 小哲子 的帖子

襪賽! 真的好 口惡!atocccccccccccccccccccccccccccC大力一點。 你在感受下去,我們希望能看到在電50你的自我介紹。 我們會去好好的C粉用力喔!

回復 #6 柳橙色 的帖子

ㄏㄏ 原來大家都這樣過來滴喔! 那我下次沒事要喊用力一點。 我記得,我第一次在那是打了幾個字。 文字內容是說:怎即時聊天,好像【留言版】在用。 然後,就去爬文章。 過沒多久,事情就一直這樣發展下去!。。。
原帖由 周兒 於 2007-4-3 10:50 發表 襪賽! 真的好 口惡!atocccccccccccccccccccccccccccC大力一點。 你在感受下去,我們希望能看到在電50你的自我介紹。 我們會去好好的C粉用力喔!
吼 周姐收了小純妹的錢唷 一直幫他打廣告...呵呵 不如也幫哲子打打文學區廣告吧

回復 #9 小哲子 的帖子

文學區我也有阿! 這裡要是日記沒寫好,會移駕到文學區a。 我有拉! 我有拉! 我有拉! 我有拉!
哈哈~ 這篇日記的對話就很搞笑~~ 小哲子的人緣桃花真好~~
哈哈! 屬哲子,有人有開心道a。 你瑪粉有創意,用這個寫日記。 有意思a。
原帖由 周兒 於 2007-4-3 22:19 發表 哈哈! 屬哲子,有人有開心道a。 你瑪粉有創意,用這個寫日記。 有意思a。
嘿嘿嘿 有趣的事當然要跟大家分享啊 更何況還可以虧到周姐呢
原帖由 旖塵 於 2007-4-3 21:22 發表 哈哈~ 這篇日記的對話就很搞笑~~ 小哲子的人緣桃花真好~~
嗚嗚 其實並不想走搞笑路線的啊 以渾身內外充滿氣質的熟男來說 期望的是一朵朵盛開的感情桃花啊...

回復 #13 小哲子 的帖子

ㄎㄎ! 大家互相虧喔! 求進步喔!台語那句怎麼唸阿?? 吼兄烙傀,求進步。..................{係骯ㄋ供嗎?台語;是那樣講嗎?}