返回列表 回復 發帖
胡半仙 在 2005-12-10 03:21 AM 發表: 樓上老大客氣了~我理應叫聲前輩才是,在此非感謝版大提供了這樣好的地方,彼此都有著共同的興趣可以互相切磋,互相認識...若有發言不當還望海涵~
歡迎自當來不及 . 請不要客氣 . 大家請慢用 . 如有不周或是需要改善之處 . 歡迎多多在 "站務討論區" 提供寶貴的意見 . 兄臺的命盤剛剛於交友板巧遇 . 雖是有福之人能輕甩憂煩之事 . 但還是多有外來之事不勝其煩 . 眉淡善談兵 . 天粱有化自能結緣於數術 . 惟稍有性情之僻 . 心事內藏之情 . 外界之事評之 . 看之淡之 . 莫於心中徘徊自是快樂神仙之人 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
唉呀爛命盤被看到了..呵呵~果然是版大...哇麻災影有福,但是都某錢@@....真窮!要有錢我看也棺材進一半,已經沒有氣力還玩什麼555.....只有認命!
哦哦...我曾聽說..王永慶就是殺破狼.. 而且好像是傳說中的馬頭帶箭.. 若論人生起伏大的嘛...黃任中算嗎? 但..就不知道他是不是殺破狼了
拓海 在 2005-12-11 07:42 AM 發表: 哦哦...我曾聽說..王永慶就是殺破狼.. 而且好像是傳說中的馬頭帶箭.. 若論人生起伏大的嘛...黃任中算嗎? 但..就不知道他是不是殺破狼了
如果是聽說就止於你 ...... 呵呵 單單王永慶的長相就不可能是殺破狼 . 黃任中是七殺擎羊在午宮 . 生辰命大有 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-12-11 10:33 AM 發表: 如果是聽說就止於你 ...... 呵呵 :grin:grin 單單王永慶的長相就不可能是殺破狼 . 黃任中是七殺擎羊在午宮 . 生辰命大有 .
人家也是七殺擎羊在午... 可是我一點都不像鍾魁.. :thinking
凌靈 在 2005-8-13 01:00 AM 發表: 你的人不管在人生經歷or內在情感.個性通常都充滿矛盾.. 也就是說極富戲劇性及"波折".. 反正不管你願意否...你總無法像其他人般平凡的過日子... 也許是轟轟烈烈,也許是極其坎苛...總有一波為平 ...
對呀~就算大家都說我這工作很好~我還是一直想去衝一衝.
看到的回覆都以貪狼入命身為多. 破軍, 七殺比較少. 是否這兩種人比較不認命呢?
有同感唉... 雖然很羨慕別人平順的人生, 卻沒有辦法忍受一成不變的生活 :oh-man
身宮破軍、紫微在遷移宮   七殺在福德宮   貪狼在夫妻宮 請問這也算是殺破狼的格局嗎?
那我身宮廉殺 = = 看來也是殺破狼了~_~看來老年的時候要乖一點了~_~:face47
小歡 在 2006-5-20 08:55 AM 發表: 看到的回覆都以貪狼入命身為多. 破軍, 七殺比較少. 是否這兩種人比較不認命呢?
書上說貪狼好玄學五術之類吧~會對命理有興趣吧~還是因為波動才會有興趣:face59:face64
a22480620 在 2006-8-3 02:11 PM 發表: 書上說貪狼好玄學五術之類吧~會對命理有興趣吧~還是因為波動才會有興趣:face59:face64
你的命格來學保證可以學得很好 .

命中人.站長 在 2006-8-3 02:23 PM 發表: 你的命格來學保證可以學得很好 .
真的嗎??那太好了謝謝命大~可是我目前覺得好難好深阿~~只是大概了解一些名詞和初步含意~如果可以幫助別人~知己知彼,百戰百勝~不乏是一個面對人生的好方法耶 哈哈
原帖由 小歡 於 2006-5-20 08:55 發表 看到的回覆都以貪狼入命身為多. 破軍, 七殺比較少. 是否這兩種人比較不認命呢?
我命宮就有七殺欸(武曲七殺) 所以我應該也是殺破狼吧 感覺上有這個格的人也蠻多的說 但是我沒有不認命阿 呵呵:lol