返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-5-17 02:53 PM 發表: 上面應該對於殺破狼以解釋的夠清楚了 . 請自行仔細觀看 . 有一個於命宮就成立 . 不是三個同時才是殺破狼 . 也就是說你是 ~~ 七殺 . 破軍 . 或是貪狼坐命 . 即是 !!
那小弟我不就是殺破狼的囉... 我是貪狼在命宮,七殺在身宮,破軍也在三方四正中.... 那不就一輩子都得起起落落了...
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
是的!! 你就是屬於殺破狼命格 . 先別哭 ... 起落的問題當然得看命格和運勢的搭配 . 非人人如此 . 要論也得看了盤才知 . 誤多掛念 . 
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-5-17 09:23 PM 發表: 是的!! 你就是屬於殺破狼命格 . 先別哭 ... 起落的問題當然得看命格和運勢的搭配 . 非人人如此 . 要論也得看了盤才知 . 誤多掛念 .
可是自己都覺得活到現在都很坎坷.... 該成的不成.... 一切看似穩當,到最後都是落空 還有個很奇怪的感覺 就是什麼事情都要做到第二次才會有成效....真是詭異... 真是哭不完了
------------------------------------------------------------------------------------------
你得一步一腳印 . 要談你真有得談 . 多充實自己才不會下半輩子辛苦 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-5-17 10:42 PM 發表: 你得一步一腳印 . 要談你真有得談 . 多充實自己才不會下半輩子辛苦 .
充實自己...呵...只能說很多事情都覺得事倍功半 學生時代看書的份量都是學校前幾名,當然是課外的啦,而且是有看就有通喔。 同學也知道我愛看書,都把學生證借我去圖書館多借閱一些書。 可是...感覺就是沒啥屁用。 這種感覺真的很怪!
cv85609 在 2005-5-17 11:05 PM 發表: 充實自己...呵...只能說很多事情都覺得事倍功半 學生時代看書的份量都是學校前幾名,當然是課外的啦,而且是有看就有通喔。 同學也知道我愛看書,都把學生證借我去圖書館多借閱一些書。 可是...感覺就是沒啥屁 ...
i don't think so~! 我覺得 看課外書才是王道 那是一種訓練和培養 我很慶幸我以前很喜歡看雜書 所以我才不會"空"得太糟 祝福你~
我也是貪狼坐命的 那我也是殺破狼的命格了~~~!
基本上是 . 但得看貪狼是獨座還是有其他的主星同宮 . 

例如 : 紫微 . 武曲 . 廉貞 . 貪狼除了獨座 . 就是跟這三顆星曜同宮 . 如果有得看盤才能另當別論 .

我記得我好像也是殺破狠格局。之前曾經有人說過… 但我另外好像是雙殺破狠格哦…不知這個名詞講的對不對。嗚…更慘。變動的更 厲害。唉…起起落落的一生。
命中人.站長 在 2005-5-8 11:56 PM 發表: 老師是經驗的累積 . 老師願意說 . 一句話就讓你想不透多年得結得解 . 一本書如果能看出和學出端釐 . 那 .... 有誰會出書 . 出一本書就不用再混ㄌ . 呵呵 . 任何星和格局都需要吉化 . 紫微坐命也有慘西西的阿 . ...
命中人.站長 謝謝!!看完這篇..又學到ㄌ甚麼是殺破狼
命中人.站長 在 2005-6-29 11:28 AM 發表: 基本上是 . 但得看貪狼是獨座還是有其他的主星同宮 . 例如 : 紫微 . 武曲 . 廉貞 . 貪狼除了獨座 . 就是跟這三顆星曜同宮 . 如果有得看盤才能另當別論 .
如果跟這些同宮也是殺破浪嗎而影響會大嗎 而如果有吉星在會比較好嗎或是走大小限
有一個於命宮就成立 . 不是三個同時才是殺破狼 . 也就是說你是 ~~ 七殺 . 破軍 . 或是貪狼坐命 . 即是 !!  

那我命無主星(只有火星+天鉞+天刑),借對宮遷徙宮來看:就成了武貪格,但似是武曲的功力較大說!身宮有紫殺、文昌等星;福德宮有廉破+文曲<那我不就一生玩完了,難怪乎一直換工作,作不久!那請問到底何時我們這類人才能出頭天啊?!謝啦!

殺破狼之解!

你的人不管在人生經歷or內在情感.個性通常都充滿矛盾..
  也就是說極富戲劇性及"波折"..
  反正不管你願意否...你總無法像其他人般平凡的過日子...
  也許是轟轟烈烈,也許是極其坎苛...總有一波為平一波又起的"機會"..:)
  至於好的"波折"or not...就看你屬"貪狼","七殺",or"破軍"坐命宮..
  and the other同宮星座是否有助?無益?甚或有害!!
  回想看看實際的你是否常不甘於現狀??這就是"殺.破.狼"所付於你的個性,
  也是你"戲劇化,多波折"的一生的"遠因"........:)
     ****小護士****
原來這就是自我衝突的矛盾之處啊~看來學會如何自處(與自己相處-反觀己心)才是重點吧?否則一生都在自我矛盾中生活~進而演變為雙重個性~那不就易得精神官能症/崩潰或憂鬱症吧?!
我也事殺破狼 命宮有貪狼 ,和擎羊在戌宮,這樣的命是怎樣????
一命二運三風水
四積陰德五讀書

我命賤運不好風水又差
:__(我也是殺破狼 紫破坐命)

只好多積陰德  多讀書了:==

看能不能化解   別讓我的人生再充滿了不順

共勉  "三思而後行"   "忍一時風平浪靜  退一步海闊天空"