返回列表 回復 發帖
我本来不属于杀破狼格局但是今年大运正好进入杀破狼,工作换动频频,苦不堪言阿,到如今都不知道去做什么
呃~

我兒子的命宮有貪狼..財帛宮有破軍...事業宮有七殺 ...身宮有紫微
是殺破狼格局,沒錯吧???

算不算是”命運”中的”衝浪高手”????^^|||

驚險?刺激?緊張萬分?旁邊的人看的無不膽戰心驚????
凌靈 在 2005-8-13 01:00 AM 發表: 你的人不管在人生經歷or內在情感.個性通常都充滿矛盾.. 也就是說極富戲劇性及"波折".. 反正不管你願意否...你總無法像其他人般平凡的過日子... 也許是轟轟烈烈,也許是極其坎苛...總有一波為平 ...
我的命身同宮坐武曲貪狼..三方會破軍及七殺 典型的殺破狼人..內心情感及個性真的都充滿了矛盾阿...真準:good 目前為止都還在浮浮沉沉阿...^^|||
我也是殺破浪我弟弟也是 但是我比較辛苦勞累不知道為什麼 但同命格比較合不會吵架 :fight
在下我與cv85609版主同是貪狼在命宮,七殺在身宮,破軍也在三方四正中....我在財帛,我兒子是七殺在命宮,破軍在身宮,貪狼在財帛:hm
自問是否常不甘於現狀??Yes(需控制內心的慾望)
自我衝突的矛盾??Yes(有點憂鬱)
原來這就是自我衝突的矛盾之處啊~看來學會如何自處(與自己相處-反觀己心)才是重點吧?否則一生都在自我矛盾中生活~進而演變為雙重個性~那不就易得精神官能症/崩潰或憂鬱症吧?!

凌靈大大形容的很好
已故藝人倪敏然亦是殺破狼格局,大起大落足以形容他的一生.
其實人生大起大落也不是件很壞的事,這樣一生不是更加精采豐富嗎?!(我開始在自我矛盾了)
總之,野心不要太大,貪多鶩得,知足常樂.

[ Last edited by 迷戀 on 2005-11-22 at 06:28 ]
我也是殺破狼格侷的,但是倒沒有覺得人生有什么大起大落,一切都還在掌握之中。好像說這種格侷要么就是極好,要么就是極壞,不知道是不是真的。
cv85609 在 2005-5-17 10:38 PM 發表: 可是自己都覺得活到現在都很坎坷.... 該成的不成.... 一切看似穩當,到最後都是落空 還有個很奇怪的感覺 就是什麼事情都要做到第二次才會有成效....真是詭異... 真是哭不完了
哈!哈!哈!~~殺破狼!!好ㄚ~~小弟本身是貪狼化忌獨座命宮 也是自覺覺得活到現在都很坎坷,該成的不成,一切看似穩當,到最後都是落空, 尤其是每次抽籤,一定會抽到籤王(最差的),買樂透,不管買多少錢,頂多只中2號 ,全部號碼都槓龜,更是常有的事........所以同事沒人要找我一起買彩卷 可是呢?我覺得我就像打不死的蟑螂...每次真的低落到谷底時,總會有逆轉的好運 發生.而且事後反省,都能深深感覺到.之前挫折帶給我的收穫跟成長.... 武貪不發少年郎~~所以我很慶幸至今尚未發達....太早發達就破格了
小笨豬 在 2005-11-24 02:49 PM 發表: 哈!哈!哈!~~殺破狼!!好ㄚ~~小弟本身是貪狼化忌獨座命宮 武貪不發少年郎~~所以我很慶幸至今尚未發達....太早發達就破格了
如果貪狼獨坐 . 就不是所謂的武貪格喔 . 那就殺破狼格 ........... 所以不要自我解讀誤了自己 . 有興趣可以把命盤貼在免費論命區讓板上的大大幫你討論一下 . 這可是本站會員的權益喔 . 善加利用 !! 呵呵 ~~~ 但是還是先建議詳讀版規 . 加油 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-11-24 03:03 PM 發表: 如果貪狼獨坐 . 就不是所謂的武貪格喔 . 那就殺破狼格 ........... 所以不要自我解讀誤了自己 . 有興趣可以把命盤貼在免費論命區讓板上的大大幫你討論一下 . 這可是本站會員的權益喔 . 善加利用 !! 呵呵 ~ ...
命大的意思是說有雙星就不是殺破狼ㄛ 那我是命做武破就不是殺破狼格局ㄛ
麥克520 在 2005-11-24 07:01 PM 發表: 命大的意思是說有雙星就不是殺破狼ㄛ 那我是命做武破就不是殺破狼格局ㄛ
七殺,破軍,貪狼~~永遠都在彼此3方出現(順時針算起第四宮位及逆時真算起第四 宮位,加上本身宮位合稱三方) 而命宮的三方為財帛宮跟官祿宮,所以只要命財官宮位中有殺破狼任一者出現. 另兩宮位一定有其他兩顆主星分列. 而命宮只要有貪狼,破軍,七殺任一主星出現即為殺破狼格 因殺破狼三顆主星皆屬變動性較大之星性,一個人的命宮只要有殺破狼出現. 其三方必定會有另兩者出現.你思考一下命,財,官對一個人的前途發展影響. 或許你就會知道為何會有殺破狼格的說法出現. **以上純屬小弟自學亂扯,若有錯誤,請指教見諒!!
基本上,殺破狼就是整張命盤的樞紐... 凡是走到殺破狼的運..這表示,你會努力為自己打拼的幹勁唷!! 好亦壞,則又得細看你整張盤的走勢了~:gaap
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
請問是不是命格中有殺破狼的人..

小時候的命運都比較乖違呢?

我是不知道啦...不過我覺得我小時候不是粉好過..

也過的不快樂...有時候會覺得寧願忘記小時候的記憶..

尤其我又是擎羊+七殺(兇上加兇??)

殺.破.狼坐命也並非完全不好~~但看光茫如何或者與何種星同宮是否有解厄制化作用又或者煞星同宮更加兇害,殺.破.狼永遠於12宮裡的3合宮無法改變.就算本命宮不坐殺.破.狼,但大運行至殺.破.狼時3方又遇火鈴羊陀劫空同宮且落陷無光,即形成(竹羅三限),這才大不妙....死劫條件往往在此成立!殺.破.狼坐命很多都是有錢人阿,像我寧願坐殺.破.狼也不願坐那個啥米碗糕壽星(天梁)....窮死了><"30年後我可能是拾破爛的老人!
胡半仙 在 2005-12-10 02:05 AM 發表: 殺.破.狼坐命也並非完全不好~~但看光茫如何或者與何種星同宮是否有解厄制化作用又或者煞星同宮更加兇害,殺.破.狼永遠於12宮裡的3合宮無法改變.就算本命宮不坐殺.破.狼,但大運行至殺.破.狼時3方又遇火鈴羊陀劫空同 ...
胡半仙 兄 ...... 說的不錯 . 每個星曜自有自成一格之局 . 非任何星曜即惡即善 . 就算紫府級也未必是個將相之才 . 任何星曜只要適得其所條件得之 . 小卒也會變英雄 ...... 呵呵 天粱也不錯阿 . 賣阿勒共拉 . 有空多上來切磋 . 談兵 . 歡迎你 ...... 謝謝
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
樓上老大客氣了~我理應叫聲前輩才是,在此非感謝版大提供了這樣好的地方,彼此都有著共同的興趣可以互相切磋,互相認識...若有發言不當還望海涵~