返回列表 回復 發帖
原帖由 雪妡 於 2007-3-26 23:08 發表 ^^ 很高興這裡讓妳覺得很喜歡~ 不管妳心情好壞~ 都有大家陪著妳唷!! 這裡ㄚ。熱心的人可不少呢~ 歡迎~~
呵呵∼謝謝你唷^^ 嗯嗯∼我絕對相信這邊有很多熱心的人^^ 才加入一下子就感受到那種威力了了

回復 #8 命中人.站長 的帖子

不.....不是待久才會喜歡;是一加入就會很喜歡 我想....在這麼好的環境下與人互動相處,悲傷的人也會逐開笑顏的^^ 我是打從心坎裡的喜歡這裡的每一個人唷^^
真可愛耶你..... 不過你的提議真不錯 如果你媽跟我媽達成共識的話, 我想我們兩個的壓力都會小很多!!! PS. 昨天跟你聊,也很開心哦!!!!! 心情的分享~ 不是人人都懂滴!!! .

回復 #9 阿尼尼 的帖子

呵呵...謝謝阿尼尼... 我會去愛人團那裡坐坐... 啊我這個莫名其妙的客人...不知道能不能常常去串門子呢? 如果說會拿掃把出來的話就太遲了喔∼ 我坐下去就跟黏到『快乾』一樣快又黏喔∼∼呵呵^^"

回復 #10 周兒 的帖子

嗯嗯∼我有看到唷∼ 謝謝周周^^ 我是想改...不過怕會太麻煩....所以我用這樣就好沒關係^^ 更何況你已經幫我多加個框框∼看起來會更顯眼^^ 謝謝你唷
原帖由 小哲子 於 2007-3-27 09:48 發表 哇 真情告白耶 小文文真有妳的 哲子都快飆淚囉
噗.......真的嗎.... 那...哲子團長....你能讓我看到你那感動的淚水嗎? 好奇怪喔...我熊熊很想看耶.... (襪洗拍郎)

回復 #12 阿尼尼 的帖子

親愛的阿尼尼..... 我怕我加入愛人團會破壞愛人團的宗旨... 請原諒我只能當『快乾客人』∼∼∼∼∼∼∼∼(淚奔)
原帖由 郁絜 於 2007-3-27 15:57 發表 郁絜是把命網當成娘家,每天都來這兒閒晃打雜, 也認識了許多很有趣的人, 越待久越覺得其樂無窮喔^ ^
嗯...我也會跟郁絜學習唷^^ 我現在都捨不得下線...像這幾天停電...心裡掛念的還是這裡.. 因為真的很想上來>"<
原帖由 shinyiliu1110 於 2007-3-27 17:01 發表 真可愛耶你..... 不過你的提議真不錯 如果你媽跟我媽達成共識的話, 我想我們兩個的壓力都會小很多!!! PS. 昨天跟你聊,也很開心哦!!!!! 心情的分享~ 不是人人都懂滴!!! .
你才可愛好不好∼第一時間就反應要我媽媽的電話∼∼ 哈哈..... ←笑到捶桌子 咱們兩的共識也很多捏... 有空∼我們還要多聊聊唷^^

回復 #20 a0955879203 的帖子

可你多ㄍ 〔小〕,我考慮要更正嗎?
原帖由 a0955879203 於 2007-3-27 17:06 發表 呵呵...謝謝阿尼尼... [quote]原帖由 shinyiliu1110 於 2007-3-27 17:01 發表 真可愛耶你.....
[/quote] 改註冊名不會麻煩,本站也希望大家多用中文名,除了好稱呼外也較易記住.......可以開始想命字囉 醬才是愛台灣拉,命大很樂意幫忙
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵~!!

原帖由 a0955879203 於 2007-3-27 17:06 發表 呵呵...謝謝阿尼尼... 我會去愛人團那裡坐坐... 啊我這個莫名其妙的客人...不知道能不能常常去串門子呢? 如果說會拿掃把出來的話就太遲了喔∼ 我坐下去就跟黏到『快乾』一樣快又黏喔∼∼呵呵^^"
團長阿尼尼打開愛人團的大門給你進來~ 哈~!!常來愛人團坐坐啦. 只要是命網的會員~皆可以來愛人團坐坐啦.. 放心~!!我們愛人團的團員都很好啦. 要來坐坐啦~不要偏心啦...

我那有....

原帖由 小哲子 於 2007-3-27 15:52 發表 吼... 妳這顆阿尼尼是來鬧的喔 感人熱淚被妳這樣一鬧 哲子都笑出來了
我那有啦~!! 你又哭又笑..那樣才代表你身體健康.. 可以哭笑自如.. 哈哈哈~!!!!!
原帖由 周兒 於 2007-3-27 17:52 發表 可你多ㄍ 〔小〕,我考慮要更正嗎?
呃.....抱歉... 周周的動作還是一樣快速... 佩服佩服...
原帖由 命中人.站長 於 2007-3-27 19:15 發表 改註冊名不會麻煩,本站也希望大家多用中文名,除了好稱呼外也較易記住.......可以開始想命字囉 醬才是愛台灣拉,命大很樂意幫忙
呵呵...多謝命大∼∼∼我也有收到你的訊息囉^^ 到時候就拜託你囉^^