返回列表 回復 發帖
原帖由 將爺 於 2007-3-24 23:51 發表 沒看到最後還以為你真的遇到了什麼事ㄋ.... 吊大家的胃口.... 還真搞笑∼
呵呵.......所以說...人生有許多不如意∼ 不參與到最後∼怎麼會知道它到底是好事還是壞事呢! ........................顫抖的說:我...我...我剛剛說了什麼..... 我...剛剛那句富有涵義的話...是我說的嗎....?! 天啊!!媽∼∼∼∼∼我又開始發燒不正常了!!!
原帖由 diamond123 於 2007-3-25 00:02 發表 我最喜歡這種急轉直下的劇情.. 超棒的.. 讚!
嘿嘿............. 甘阿捏?!唉唷......邁阿捏共.....邁阿捏共...阿捏襪a拍謝啦 (台=真的嗎?別這麼說嘛...這樣我會不好意思的捏)
原帖由 郁絜 於 2007-3-25 00:07 發表 這次誤會一場,沒關係.... 下次要是"真的"又遇到了,我們還有鬼話版等妳大駕光臨喔!!
哈哈.....有啊有啊.... 我有去看唷∼∼看沒多久就....... 沒辦法......我太『俗臘』了.....(台=膽小) 我也有想把我遇過的事情寫上去........不過...用講的比較刺激說 我現在已經開始努力打草稿了∼∼∼希望之後PO上去可以嚇到人!! 因為聽過的人的反應......................只有大笑
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-3-25 00:52 發表 呵呵!果然是這樣!!但是我ㄧ開始是猜被衣架勾到
吼吼吼..............照你這麼講........ 說!你是不是曾經也被嚇過?! 如果曾經被嚇過.....那.....那我就High翻了∼∼∼ 因為被嚇到代表是人之常情∼∼∼人之常情∼∼∼∼ 喔噎死!....不對...是....喔Yes!

回復 #19 a0955879203 的帖子

嘿嘿!!有類似的經驗!! 當時瞬間有被驚到 然後腦袋閃過種種的可能 盡量不要去想那種東西 然後才慢慢的看過去!!
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-3-25 01:45 發表 嘿嘿!!有類似的經驗!! 當時瞬間有被驚到 然後腦袋閃過種種的可能 盡量不要去想那種東西 然後才慢慢的看過去!!
喔椰∼∼喔椰∼∼∼ 握手握手∼∼同是同道中人∼∼∼哇哈哈哈哈∼∼∼
分類我改好了,慢慢就習慣阿! 要認真喔!認真ㄉ女人最美。

回復 #22 周兒 的帖子

謝謝周兒唷^^ 我會更認真努力的∼∼∼ 努力達到美的境界 蹲在角落畫圈圈的說:但是...每個人都說我看起來很呆耶.. 遙遠的距離.....『美』啊.......

回復 #23 a0955879203 的帖子

哈哈! 美不一定要長的漂亮。 美不一定要身材很好。 美不一定要是萬人迷。 美..............是.................愛我們的心。 有句廣告詞,有愛才是最美的。{心中有愛}
原帖由 周兒 於 2007-3-25 03:15 發表 哈哈! 美不一定要長的漂亮。 美不一定要身材很好。 美不一定要是萬人迷。 美..............是.................愛我們的心。 有句廣告詞,有愛才是最美的。{心中有愛}
吼吼∼∼∼水啦!這就對了∼∼∼嘿嘿...我喜歡 呃.....我的語氣....怎麼聽起來有點變態變態的= ="

回復 #25 a0955879203 的帖子

迷有阿!是台克味道,很重。 襪們西愛台灣ㄟ阿!〔台語;我們是愛台灣低〕 堆喔!夠的話可以考慮加入宅園】喔!
原帖由 周兒 於 2007-3-25 08:15 發表 迷有阿!是台克味道,很重。 襪們西愛台灣ㄟ阿!〔台語;我們是愛台灣低〕 堆喔!夠宅的話可以考慮央i宅園】喔!
哈哈哈....唉唷∼給人家說出來...這樣我會不好意思的捏∼ 嗯....我現在非常宅.....不能讀書、不能工作又不能出門.....宅到爆= =" 但是我已經有去死去死了捏@@a 這樣還可以嗎@@?
原帖由 a0955879203 於 2007-3-25 14:52 發表 哈哈哈....唉唷∼給人家說出來...這樣我會不好意思的捏∼ 嗯....我現在非常宅.....不能讀書、不能工作又不能出門.....宅到爆= =" 但是我已經有去死去死了捏@@a 這樣還可以 ...
可以丫。。 有的人還一次跨足命網三大天團呢 呵呵。。 有空就來泡茶 宅園絕對歡迎。。
原帖由 diamond123 於 2007-3-25 15:37 發表 可以丫。。 有的人還一次跨足命網三大天團呢 呵呵。。 有空就來泡茶 宅園絕對歡迎。。
嗯嗯∼∼我會到處『啪啪造』的..... 因為這裡太有趣了∼錯過會覺得可惜的∼∼

回復 #29 a0955879203 的帖子

可以 阿! 我們【宅園】家的 皮皮 最會照顧新人。 我超愛他的。 而且他古道熱腸。 男人找他就對阿!從一而中。