返回列表 回復 發帖

[趣事] 恐懼?!

晚上在陽台剛吊完衣服∼收拾好多餘的衣架.... 關好落地窗轉身正準備要回房間的時候.. 我的媽呀... 怎麼有人拉著我的衣服不放.. 原本以為是錯覺......輕輕的移動身子... 沒想到...真的有人硬生生的扯住我的衣服不放 (難道..不會吧..又...又遇到了..? ) 嚇到不能自己的我... 原本打算用已經僵直的視線∼來看清那扯住衣服的手... 偏偏怕黑的我...無法面對背後那黑暗中的恐懼... (嗚~人家說冤有頭、債有主~你不要來找我啦>"< ) 唸完心中的OS∼ 迫於無奈只好鼓起勇氣閉著眼睛..呃...是張著眼睛回頭看時.. 屏息之外....伴隨著的是狂跳的心跳聲..... 啊.................... 嘖......原來是關門的時候夾到衣服了啦!
挖哈哈! 好有趣,介意版主幫你改,有趣的日記嗎? 貞ㄉ很好笑a。。。。。

呼..

搞笑日記喔..真有你的~ 還好是搞笑~不然怕你要收驚~ 哈哈~!!!!
呼.. 還以為你遇到什麼不乾淨的事勒... 原來只是自己耍烏龍.. 還好...
噗。搞笑~~~ ㄎㄎ-->(難道..不會吧..又...又遇到了..? )<-- 噗。你常遇到怪事嗎@@" 整篇看完就是。好好笑。呵呵
= = 妳這“棵”阿文 真會尋大家開心哩
沒看到最後還以為你真的遇到了什麼事ㄋ.... 吊大家的胃口.... 還真搞笑∼
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw
我最喜歡這種急轉直下的劇情.. 超棒的.. 讚!
這次誤會一場,沒關係.... 下次要是"真的"又遇到了,我們還有鬼話版等妳大駕光臨喔!!
原帖由 周兒 於 2007-3-24 05:03 發表 挖哈哈! 好有趣,介意版主幫你改,有趣的日記嗎? 貞ㄉ很好笑a。。。。。
哈哈....真的嗎∼真的嗎∼不過....我只覺得很丟臉..... 因為有點.....『Can天』過了頭......(台語發音=迷糊) 呵呵∼ok呀^^ 如果我分類錯誤的話....那就勞凡大大囉^^
原帖由 阿尼尼 於 2007-3-24 09:55 發表 搞笑日記喔..真有你的~ 還好是搞笑~不然怕你要收驚~ 哈哈~!!!!
嘿嘿.....雖然說會發生這種烏龍很丟臉 不過...把它寫上來是為了憂愁的人能夠笑一笑.... 雖然真的很丟臉...不過...沒關係...大家盡量笑.... 真的...真的可以盡量笑..... 我..我可以承受的住...沒問題的... ............................嗚....媽媽∼∼∼∼∼∼∼∼(淚奔)
呵呵!果然是這樣!!但是我ㄧ開始是猜被衣架勾到
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 clairephy 於 2007-3-24 17:10 發表 呼.. 還以為你遇到什麼不乾淨的事勒... 原來只是自己耍烏龍.. 還好...
哈哈哈.....對啊....我整個僵住... 頭皮發麻∼心臟又跳的超大力的>"< 知道結果之後.....整個人軟腳........ 原來只是自己嚇自己
原帖由 雪妡 於 2007-3-24 18:26 發表 噗。搞笑~~~ ㄎㄎ-->(難道..不會吧..又...又遇到了..? )<-- 噗。你常遇到怪事嗎@@" 整篇看完就是。好好笑。呵呵
嗯......因為之前有遇過幾次、被整幾次 所以當時的想法才會....不會吧...又遇到喔?! 嘿嘿....能夠感受到你們美麗、帥氣的笑顏.......是我的榮幸
原帖由 小哲子 於 2007-3-24 22:47 發表 = = 妳這“棵”阿文 真會尋大家開心哩
『木果』?? 啊?棵??啊啊啊??? 呵.....呵呵....呵呵呵....... 被你這樣一講∼晚上我睡覺會躲在棉被裡偷笑捏