返回列表 回復 發帖

我的命幣>"<

大大.....不好意思....

人家.........人家.....

人家原本想等命幣多一點點在使用的..... 

不過...剛剛上線才發覺...我可愛的小命幣....它跟人跑了>"<

呃...咳咳....更正......是可能被系統刪除了... 
可能事系統的問題
已經補發給您了

歡迎您持續互動
日記寫得很好 

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

回復 #1 a0955879203 的帖子

襪哈哈!

看他ㄉ文章好有趣喔!

心情超好的。

蓄勢待發喔!
原帖由 香檳 於 2007-3-24 08:46 發表
可能事系統的問題
已經補發給您了

歡迎您持續互動
日記寫得很好 
嗯嗯∼∼謝謝香檳大大唷^^ 不好意思麻煩了 我以後會更努力賺取摳摳的t33 呵呵....真的嗎∼聽你這樣說我會不好意思耶....
原帖由 周兒 於 2007-3-24 11:33 發表
襪哈哈!

看他ㄉ文章好有趣喔!

心情超好的。

蓄勢待發喔!
呵呵.....很開心能夠讓周兒大大的心情變好∼ 今後我會更努力寫的^^ 因為我朋友都說......別人的人生是一場笑話∼ 而我.......本人就是一場笑話

回復 #5 a0955879203 的帖子

,連3錯。錯的離譜。

怎摸會是笑話,是借鏡。

所以人生要拿他人鏡子。

沒事自己照照看。。。。。。。。。。。。。。。這很經典的a。

命幣∼∼∼∼∼∼(悲慘回音)

啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我的摳摳又跟人跑了>"<

越跑越多>"<

嗚..........它不要我了....它不要我了.... 

八十幾塊變成九塊了....>"<.

回復 #7 a0955879203 的帖子

奇怪了.先補發給你80元.
 本站會好好檢查一下,摳摳長繳了嗎? 

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
test 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

統計數據已被緩存,上次於 2007-3-25 17:30 被更新,下次將於 2007-3-25 20:30 進行更新 

發現命幣消失的過程

我平常上線就會在站裡看很久....

前幾天上線看超久...就在還在瀏覽的同時...

不知道是不是再線上太久...還是本站有維修時間...

畫面就變成白色底∼還有一些英文字...重新連結本站也都會變成這樣

那天等於沒有登出就下線了∼而且接連發生兩天∼

不過上線的時候...命幣都還正常∼

就在看大家PO的文章時.....發覺命幣就消失了...

我命幣消失發生了兩次....上線都正常∼瀏覽文章時才熊熊消失的!

不好意思....麻煩大家了>"<
原帖由 a0955879203 於 2007-3-26 14:48 發表
我平常上線就會在站裡看很久....

前幾天上線看超久...就在還在瀏覽的同時...

不知道是不是再線上太久...還是本站有維修時間...

畫面就變成白色底∼還有一些英文字...重新連結本站也都會變成這 ... 
出現白色英文字畫面,是網路租用公司沒連上線,不自然登出不會有問題, 以下網址請先詳看 >>>> http://14star.com/viewthread.php?tid=27356&extra=page%3D1 損失多少命幣你有注意嗎??本站等你報告查明後會補還於妳,造成困擾甚感抱歉!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #11 命中人.站長 的帖子

嗯嗯∼∼我已經看完了....

呵呵....謝謝命大唷∼大大們都有補發給我了....

我的困擾就是怕造成你們的困擾...不好意思∼害大家麻煩了!