返回列表 回復 發帖
原帖由 周兒 於 2007-3-22 11:59 發表 祝你 衝 衝 衝 出 好成績。 祝你 衝 衝 衝 出 好愛情。 祝你 衝 衝 衝 出 好事業。 上上籤,不簡單喔!阿旺了。再祝你 衝 衝 衝 出 好日記。
嗯嗯..謝謝周兒.. 你用的圖片很可愛..
原帖由 郁絜 於 2007-3-22 12:28 發表 籤詩的全文是這樣嗎?感覺應該會蠻順利的,豬豬加油喔!!
謝謝郁絜.. 你也要加油喔..
原帖由 小哲子 於 2007-3-22 13:34 發表 天行學長 準備考試要專心啦 怎麼念書念到把妹咧... 真另人捏把冷汗 考試快到了...要加油 不然一年多的努力就白費了
可愛的團長.. 我說真的..在今年過年之前.. 我可是很專心地在唸書喔.. 但自從可愛的[武曲]同學出現以後.. 我就開始[草]心大亂了.. 時間差不多了嘛.. 小弟今年[草]齡37.. 38歲要開始走強運.. 五子登科即將到位.. 難免有些期待又緊張..
原帖由 阿尼尼 於 2007-3-22 15:47 發表 怎麼念書念到把妹咧... 這叫書中自有顏如玉.. 小哲子團長沒念書喔.. 哈哈哈~!!!!!!!!!!!!!!
說的好..
原帖由 阿格 於 2007-3-22 16:41 發表 ㄜ..咱們不是有卜卦專區...去試試押...
好不容易抽到上上籤.. 已經沒勇氣再去卜一次了..
原帖由 編劇 於 2007-3-22 19:07 發表 祝你考試順利喔 好久沒看到你了,是不是躲起來用功了
可愛的編劇小姐.. 被你發現了.. 你今年不是也要考..?! 報名到 03/29 截止.. 表格寄出去了嗎..?!
原帖由 diamond123 於 2007-3-22 19:29 發表 好兆頭.. 信心也就更上一層.. 祝你三個月後有好消息傳回來..
沒問題.. 謝謝 diamond 帥哥..
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbBBBBBBBBBBBB B+1 你有帖子回覆,沒超過10個字喔! 會刪文喔! 快去補字,用【編輯】,只有60分喔!
哇~ 有好籤呢~ 呵~考試加油唷!! 等你回命網報好消息捏!!! 等待你~考上中醫。又有美眉相伴~ 就是事業愛情兩得意唷~^0^~
原帖由 周兒 於 2007-3-23 14:01 發表 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbBBBBBBBBBBBB B+1 你有帖子回覆,沒超過10個字喔! 會刪文喔! 快去補字,用【編輯】,只有60分喔!
來不及了.. 現在已經超過時間了.. 是新的版規喔..?! 歹勢我不曉得.. 以後會注意滴..
原帖由 雪妡 於 2007-3-23 22:34 發表 哇~ 有好籤呢~ 呵~考試加油唷!! 等你回命網報好消息捏!!! 等待你~考上中醫。又有美眉相伴~ 就是事業愛情兩得意唷~^0^~
謝謝可愛又漂亮的雪妡.. 希望藉由你的金口..夢想成真..
其實我已經很想放棄了說.. [武曲]喜歡錢..[貪狼]喜歡帥哥.. 合起來的條件叫作[有錢的帥哥].. 這兩樣東西..一個條件我目前剛好沒有.. 另一個條件..早個十年才有.. 所以..死心放棄吧.. 謝謝大家的鼓勵喔~~
最近還不小心引動了一位命宮是[破軍].. 身宮是[紫相]的可愛女生.. 可惜他比我小了整整一輪12歲.. 如果再大個4歲就好了.. 另外..還有舊同事打來要介紹女生給我認識.. 今年還真是熱鬧.. 請再等我三個月.. 有空的時候吧..
哇哇哇。桃花朵朵開捏~~ ㄎㄎ。要好好的思考自己要的是哪個唷~ 不要讓女生傷心了~^^~ 加油! 考試加油!戀愛也加油!
原帖由 雪妡 於 2007-3-24 00:17 發表 哇哇哇。桃花朵朵開捏~~ ㄎㄎ。要好好的思考自己要的是哪個唷~ 不要讓女生傷心了~^^~ 加油! 考試孕
說的是..我不喜歡腳踏兩條船.. 所以等到時機成熟時.. 我只會對一位作出表示.. 其他的則都只是好朋友.. 可否請教一下[雪妡]及諸位女生們.. 大概認識多久之後.. 比較適合約女生出去呢..?! 我可是追女苦手呢.. [ 本帖最後由 天行豬 於 2007-3-24 22:04 編輯 ]