返回列表 回復 發帖
原帖由 heyman 於 2007-3-12 20:54 發表 ~恭賀~ ~周兒版大榮任私密日記區版主~ ~版大服務命綱的精神~ ~正是我們學習的模範~ ~恭喜~ ~恭喜~
襪!字好大。 哈哈!你怎知道我快老到要變老花眼阿! 看得好清楚明白。 優秀喔。
原帖由 小哲子 於 2007-3-12 22:08 發表 恭喜恭喜 有周兒在 日記版必定也是熱絡可期
我一篇一篇文章看到現在,還沒看到【哲子】的日記a。 是說你這幾天忙番頭! 喔!對了。 你有被我唸a,在【宅園】喔!〔好像是唸你 搬文章的事情a〕 找的到嗎?
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-3-12 22:28 發表 哈哈@@恭喜阿!! 以後就有勞周姊囉!! 可以把塵封的私密日記分享出來
口黑!口阿! 等我看完所有日記,我來看看有迷有【隕星】的日記。 要是沒有,以後要你寫公關日記在這區。 口圭 口合 口合
原帖由 芸天 於 2007-3-12 23:08 發表 恭喜周兒姐姐當上日記的版主... 呵~~果然事業的版圖越來越大 不過~~就是有這位這麼熱心的周兒姐姐 命理網才會越來越豐富
還望大家多指教喔! 沒跟芸天聊過天a,特來道賀。 欣喜不少a。
原帖由 福祿諸緣 於 2007-3-13 00:47 發表 恭喜恭喜啊!!! 記得也要多來醫療版逛逛喔!!!
有阿! 問了 一些白目的問題。 看到你好像快被我打敗阿! 拍賽喔! 其實只是想用知識省去金錢的麻煩a。 所以呢: 就很愛一直問到人【煩】。 cc
原帖由 雪妡 於 2007-3-13 02:24 發表 恭喜夫人~賀喜夫人~~ 哇。有周兒姐管理的版想必更完美嚕~~ 也辛苦妳了唷!!
輪加還是老小姐ㄌ。 臭雪,ㄤㄋ我會變粉老a。 [fly][/fly] [fly][/fly] [fly][/fly] [fly]口拉![/fly]
原帖由 天使 於 2007-3-13 05:32 發表 恭喜~!! 怎麼才一陣子沒來.. 就多了超人, 現在又增加新版主喔.. 真是人才很多喔.
超人有2支喔! 一男 一女 剛剛好。 不過還是謝謝【天使】報佳音喔!〔等你家妹妹來這充實文章喔!〕
原帖由 將爺 於 2007-3-13 08:33 發表 恭喜周姐又拿下了另一個版區... 周姐這麼熱心功力這麼深要拿下十個版區應該是輕而易舉的..對吧..
邀瘦喔! 我能確定我速人了。 不速電腦,10要我老命喔!〔給你處理比價快,你電腦區版主a〕 我猜你因該速【電腦】。
原帖由 瓢蟲 於 2007-3-13 08:40 發表 恭喜園長~ 哇~園長現在在命網可是重要的人才喔.. 所以被大大的重用.. 看來我們宅園的要發光發熱了...
阿你感冒好了一點了嗎? 我還等遮灌你電50ㄉ水a。 我會一直記住,蟲蟲要給我們看,【精采的介紹】。 好了,不鬧你了。 有po就好a。 不然,我看他們一直灌我水,我真ㄉ好害怕。 99郎喔!〔快寫好吧!〕
周兒大大 您老的事業真是蒸蒸日上 越作越大啊 恭喜恭喜啊

回復 #40 虛空之劍 的帖子

哈哈!窩螞蟻堆的工作又要開始阿! 如果您有空閒的話,我也滿您需要大力相助低。
恭喜妳囉 以後請多多指教

回復 #42 想逃脫的我 的帖子

我也好期待你的日記喔! 目前看到大家日記到去年4月。 感覺好多心酸血淚。 ㄏㄏ
恭喜周兒大大榮任私密日記區版主

回復 #44 tom7382 的帖子

歡迎你加入【命網】喔! 記得要去申請免費命幣50喔! 還有可以去來電50自我介紹喔! [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-15 12:37 編輯 ]