返回列表 回復 發帖
恭喜周兒姐姐當上日記的版主... 呵~~果然事業的版圖越來越大 不過~~就是有這位這麼熱心的周兒姐姐 命理網才會越來越豐富
MSN:peishan1205@hotmail.com
恭喜恭喜啊!!! 記得也要多來醫療版逛逛喔!!!
恭喜夫人~賀喜夫人~~ 哇。有周兒姐管理的版想必更完美嚕~~ 也辛苦妳了唷!!

恭喜~!!

恭喜~!! 怎麼才一陣子沒來.. 就多了超人, 現在又增加新版主喔.. 真是人才很多喔.
恭喜周姐又拿下了另一個版區... 周姐這麼熱心功力這麼深要拿下十個版區應該是輕而易舉的..對吧..
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
E-mail: aerolitetw@gmail.com
Line: aerolitetw

恭喜

恭喜園長~ 哇~園長現在在命網可是重要的人才喔.. 所以被大大的重用.. 看來我們宅園的要發光發熱了...
花蓮大西瓜~又來了~
多汁又甜~包開的啦~
哈哈哈~!!
原帖由 郁絜 於 2007-3-12 16:29 發表 恭喜周兒姐姐喔!! 日記區是會員們分享私密心情的好地方^ ^
恩阿!本來40多頁,好加在其他版區有開相關子論壇。 阿我就開始找正確的地方丟阿! 現在變39頁。 ㄎㄎ
原帖由 小黑人 於 2007-3-12 16:31 發表 周兒版主的事業做做越大了喔 ~ 日記區有周兒版主相信會更有聲有色的...
好說拉!這取本來就很有特色a。 日記當然粉給他私密。 阿人都喜歡看秘密。 所以,因該是前輩規劃的功勞。
原帖由 若提孤隱 於 2007-3-12 17:02 發表 恭喜周兒版主身擔重任.此職亦非您莫屬.期待 您的好文章和人生觀點.
邀瘦喔!我沒啥寫日記的習慣a。 不過到是很愛記些有的沒的。 我看我準備破腦變打字機,也來寫寫看尼。 我記的沒錯,我好像很喜歡寫報告。〔你猜猜在本站哪裡ㄋ
原帖由 銀河魚 於 2007-3-12 17:06 發表 恭喜周兒大大榮任私密日記區版主,往後"鬼版區"如有相關版務方面的問題,還望周兒大大不吝指教.
這ㄍ一定會低。 不過我常把你跟【若提】搞混。 因為我確實有發一篇短訊給你們兩ㄍ其中之一。〔就是銀河魚佈達那我有雞婆一件事〕 然後不知道傳給你們兩ㄍ誰去了。 ※你們ㄉ頭像、太類似阿!〔襪霧煞煞
原帖由 香檳 於 2007-3-12 17:16 發表 有周兒姐姐 以後可以痛快的說心事 不用鬱卒在心底
說我喔!要我鬱卒嗎?〔很難a,我都馬很愛罵人a〕 通常都別人對我很鬱卒喔!〔功夫包租婆認識嗎?〕
原帖由 smayday 於 2007-3-12 18:10 發表 恭喜 恭喜 有能力的人 當然要多展現 來造福人群嚕~~呵
那就是能者多勞a,粉勞碌a。 你也不能遜掉阿! 我等你來造福大家喔!〔勇敢一點,我挺你
原帖由 阿尼尼 於 2007-3-12 19:05 發表 恭喜 恭喜 周姐的熱心及認真負責~ 使命網更上一層啦~ 怪怪~怎沒看到周姐及皮哥來搶頭香呢? 哈哈哈~!!這次我比你們二人快一點了喔.. 哈哈哈~!!!!!
輪加睡一個午覺,一起來。 襪!邀瘦喔!搶輸大家,假還。 所以到現在不敢睡阿!
原帖由 diamond123 於 2007-3-12 19:50 發表 我來了啦.. 呵呵.. 事業版圖逐漸擴張.. 不錯唷..
拿無,小小被【命大】利用。 他看我瑩瑩美代子。 就利用我。口亨!
原帖由 阿尼尼 於 2007-3-12 20:48 發表 周姐失算了喔.. 都不知道自己是下一個被佈達的人. 哈哈哈..
我本來想說,40頁a,看到就手軟。 隨便亨哈兩句給【命大】、然後等到星期一。 我看因該沒事,就偷跑去睡覺。 怎麼一覺起來,pm9.xx多,你們就一堆頭香。 插在我前面。好可怕。