返回列表 回復 發帖

[心情] 請問~

皮哥想請問你~怎麼申請命幣50元呢?教教小妹我吧 > < 感恩!!
OK..既然你都指名了(原來我這麼紅 ) 用你的滑暑點下去 http://14star.com/forumdisplay.php?fid=94 然後發新文章.. 說... 老大給我命幣吧 就會從天上掉下來50命幣.. 快去吧...GO GO GO
原帖由 diamond123 於 2007-3-3 11:43 發表 OK..既然你都指名了(原來我這麼紅 )
你不知道你現在真的有這麼紅嗎??確實有這麼紅啦
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

回復 #2 diamond123 的帖子

真是紅透半邊天 竟然是到這裡來問你耶 皮哥 真有你的
哇屋!! 想不到特地指名 要皮哥 殺咪斯!!! (皮哥有夠紅!!)
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
噗噗。跑到這來問皮哥耶!! 強唷!名聲走透透~~~ 新人就認識了~~ 繼續強打!!
你們這些人.. 一直把我往上捧.. 等等摔下來很痛耶..哈哈. . . . . . . . . . . (謎之聲:不過感覺很"送"啦.. )
恩恩...皮哥...我也來找你要命幣了...
MSN:gary_kkk@msn.com
原帖由 阿格 於 2007-3-4 12:08 發表 恩恩...皮哥...我也來找你要命幣了...
找我要命幣喔.. 那麼可能會叫天天不靈.. 叫地地不應唷.. 你找命大卡緊啦..丂丂 拿二條香腸..換命幣
皮哥,我也還沒申請命幣,可不可以送我一些呢?
送你命幣唷.. 可是這個論壇沒有開放.. 命幣轉移機制唷.. 真可惜
原帖由 diamond123 於 2007-3-5 19:18 發表 送你命幣唷.. 可是這個論壇沒有開放.. 命幣轉移機制唷.. 真可惜
有拉......不過要過一陣子,本站會設立銀行做命幣轉帳機制。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 命中人.站長 於 2007-3-5 22:11 發表 有拉......不過要過一陣子,本站會設立銀行做命幣轉帳機制。
哈哈..還真的有喔.. 那銀行有利息嗎..丂丂

呵~!!

原帖由 命中人.站長 於 2007-3-5 22:11 發表 有拉......不過要過一陣子,本站會設立銀行做命幣轉帳機制。
銀行缺不缺打雜的小妹呢? 阿尼尼可以過去幫忙...幫忙搬點命幣進口帶~ 呵~!!
皮哥你也好心送我一些命幣把!! 我真的好窮阿! 蜘蛛早就已經是我的五倍了