返回列表 回復 發帖

[困惑] 請各位大大幫幫我....

我和我男友交快2年了,最近因為他家人反對我們繼續交往而讓我很痛苦,我們之間相差7歲,我屬牛23歲他屬馬30歲,他們家人那邊都說相差7歲會相沖,說我們不能結婚,想請問各位知道有關結婚歲數相差幾歲到底有什麼禁忌...?我們這邊的長輩都說只聽過差3.6.9會相沖,是沒聽過差7歲會相沖的..但我男友一直說什麼生年就是2字沖,請各位大大幫幫我...我真的很痛苦..感激不盡...
原帖由 DDC0913 於 2007-3-2 07:40 發表
我和我男友交快2年了,最近因為他家人反對我們繼續交往而讓我很痛苦,我們之間相差7歲,我屬牛23歲他屬馬30歲,他們家人那邊都說相差7歲會相沖,說我們不能結婚,想請問各位知道有關結婚歲數相差幾歲到底有什麼禁 ...
哲子也只聽過3.6.9相沖哩...

不過連妳男友都覺得相沖,讓人感到灰心說...
聽父執輩說過...歲數相沖夫妻感情容易產生問題
夫妻間磁場就是不易和諧美滿
像我娘也有些相信這種說法哩

不過七歲之說倒真的沒聽過
若從紫微斗數角度來說...差幾歲不是問題
雙方有沒有合盤,是否屬於彼此的正緣
那才是比較重要的事
你可以去免費論命區找大大幫忙唷..

呵呵
人家說3.6.9相沖.我和老公相差9歲.也很合呀.結婚都快14年了.也沒什麼大吵過.
道是妳男友的態度.連他都不站在你這邊.你要好好考慮考慮了....
>.<我以前的國文老師說差6歲 剛剛好內!! 說會生龍生鳳!! 難道我又被晃點了!!
要站穩之前 先努力的跌倒吧!
在風中~吹奏著名為(回憶)的拾荒者
找尋著被遺棄的 回憶森林
歡迎來到命中人免費專業紫微斗數命理網
http://www.wretch.cc/blog/k5201314741
我睡 我吃 故我在
我的命盤怎嚜越看越矛盾
原帖由 DDC0913 於 2007-3-1 23:40 發表
我和我男友交快2年了,最近因為他家人反對我們繼續交往而讓我很痛苦,我們之間相差7歲,我屬牛23歲他屬馬30歲,他們家人那邊都說相差7歲會相沖,說我們不能結婚,想請問各位知道有關結婚歲數相差幾歲到底有什麼禁 ...
你不要不信邪,牛和馬就是不合,你現在還沒結婚不會有感覺,等一結婚問題馬上就出現,老一輩的經驗一定要信,你希望以後每天哭,然後要生要死的嗎?我看沒人會願意這樣吧。趕快去找過男朋友吧。除非你是前世欠他的,我就有看過,明明不合硬要结,到頭來離了婚連錢都沒拿到。
原帖由 DDC0913 於 2007-3-2 07:40 發表

修改步驟:
首頁>>>控制面版>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
嗯  屬牛屬馬  那合在一起不就是做牛做馬嗎...= =
可能長輩介意的是這個吧...
若是長輩這樣反對還可以理解,只是連你男友都這樣說,實在有點懷疑他的意志不堅定

不過 婚姻幸福是自己要去努力的
好好的想清楚 這個男人是不是你要的 在一些地方  尤其是小地方要多加留意
別指望你的愛情能改變一個人,要改變只有他自己願意才辦得到
所以趁著個機會多觀察一下
看看這個男人是不是真的值得你託付終身
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
謝謝各位大大給我的建議...只是免費論命區要金幣10元...我還得努力....

建議儘快修改來自哪裡,否則將鎖文,並請詳看板規。

呵..

原帖由 DDC0913 於 2007-3-2 16:57 發表
謝謝各位大大給我的建議...只是免費論命區要金幣10元...我還得努力....

建議儘快修改來自哪裡,否則將鎖文,並請詳看板規。
看到你的來自..我都快笑出來了..
那有人打"外地"啦..
那不如打"外星"好了..
哈哈哈..
基本上.你好像不知道這裡有申請命幣的地方喔.
哈哈哈~!!
剛來就要多看看規定..才可以如魚得水..
瓢虫也剛來沒多久..但看了不少的規定說.
所以要學瓢虫..當個乖乖聽話的孩子..才會得到人疼..
加油..快修改正確的縣巿喔.
祝福您. ..

花蓮大西瓜~又來了~
多汁又甜~包開的啦~
哈哈哈~!!

回復 #10 DDC0913 的帖子

你沒去申請命幣50元來用嗎

快去申請叫命大幫忙..

呵呵
對於這樣的男人,
感覺很無奈.
差歲數之說不足以拆散真感情,
合不合拿盤一對就瞭然.

雖然現階段妳可能聽不進勸,
就算真的不適合妳也還有機會再找啊~!

回復 #9 銀河魚 的帖子

推這篇喔!

我都選首選的yah‵‵。

所以我找好久,才找到我老公。

回復 #9 銀河魚 的帖子

哇。寫的好仔細呀~

如果真心相愛的話...生肖是問題嗎*0*