返回列表 回復 發帖

明天開工...

真不想工作。

雖然是打工,但是現在放寒假,店長也很開心的瘋狂排班
想想2月份,放了4天年假,之前每週至少公休2天,要賺到
一定的薪水,看來從明天開始就要瘋狂上班了,哀.....

很缺錢又不想工作,好想叫老闆給我留薪停職喔 (貪心,哈哈哈 )

PS.好久沒回來也好久沒PO文了,新年快樂阿, 恭喜發財
想太多了,缺錢就要省點花,開源節流吧,我哥哥也是明天開工,看他回去的背影我反而有點難過起來,真是辛苦,祝你今年順順利利喔!
原帖由 卉飄然 於 2007-2-21 02:40 發表
真不想工作。

很缺錢又不想工作,好想叫老 ...
那有空就多回來看看大家阿,有事情想問也可以去卜卦區,增加了卜卦區你知道了嗎??會員權益不要忘記了.....新年愉快!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
原帖由 卉飄然 於 2007-2-21 02:40 發表
真不想工作。

很缺錢又不想工作,好想叫老 ...
卉妹妹應該已經上大學了吧?

大學四學分,看來妳已經努力其中一個呢

加油啊...順祝新年快樂

有空多回來站上看大家喔

哈哈沒有人想工作﹐我也是好懶散﹐可是不做不行阿
明天初六.我也要開工了....
收心吧.大家加油!
休息夠了.更長的路還等著我們走呢!
我明天要去發紅包了! 大家恭喜啊!
我也是
又想到快要上班了
快樂時光總是特快
喵~~耶。我禮拜一才開始上班捏~~幸福....

大家新的一年繼續努力吧!!!
原帖由 編劇 於 2007-2-21 02:46 發表
想太多了,缺錢就要省點花,開源節流吧,我哥哥也是明天開工,看他回去的背影我反而有點難過起來,真是辛苦,祝你今年順順利利喔!
真的是想太多了,哈哈哈
不過回頭想,至少還有工作讓我有得賺^^

也祝你新年快樂!
原帖由 命中人.站長 於 2007-2-21 03:04 發表

那有空就多回來看看大家阿,有事情想問也可以去卜卦區,增加了卜卦區你知道了嗎??會員權益不要忘記了.....新年愉快!!
真的是好久沒回來了,這裡的氣氛依舊是如此親切溫馨,好喜歡
等等我就到卜卦區看看,這裡變好多!!~

新年快樂呀!

原帖由 小哲子 於 2007-2-21 08:12 發表

卉妹妹應該已經上大學了吧?

大學四學分,看來妳已經努力其中一個呢

加油啊...順祝新年快樂

有空多回來站上看大家喔

還記的我呀?  好驚訝唷
對阿,我上大學了,努力賺錢分擔學費

謝謝拉,新年快樂~!
原帖由 安東 於 2007-2-21 14:22 發表
哈哈沒有人想工作﹐我也是好懶散﹐可是不做不行阿
對阿,我好想睡到自然醒,天天好吃懶做(會肥死)
原帖由 迷迷羊 於 2007-2-22 15:22 發表
明天初六.我也要開工了....
收心吧.大家加油!
休息夠了.更長的路還等著我們走呢!
我明天要去發紅包了! 大家恭喜啊!
嘿嘿! 我還不用發紅包
我阿姨說,到我結婚前都要一直包給我...
我在香港初四便要工作呢~~~~~~~~

只放了四天假,少得可憐!!!