返回列表 回復 發帖

[期待] 失落的心情 & 想念

為什麼。原本答應要讓我過年跟著出去玩的。要後悔呢? 我不過想藉這個機會看看他~ 為什麼小小小的心願也不幫我達成~ 不都說是疼我的"哥哥"嗎! 為什麼這次要讓自己這麼久還在想念~ 明明已經好多次告誡自己夠了~ 為什麼偏偏心和想放棄的感覺。就不能同步呢~ 如果。還這麼的想我~ 忘不掉。 為什麼就不能陪著我再試一次呢~ 不是說看到我的努力了嗎.... 為什麼不想要我放棄~ 又不告訴我怎麼做 我舉白旗投降了~ 如果...我真的搬回台北了.....嗚。。。 好討厭!愛你的感覺!
現在是分手了﹐然後想要複合嗎? 還是兩個人在曖昧階段? 如果想要放棄最好的方法就是讓自己喜歡上別的帥哥。 很多時候是自己淺意識不願意放棄讓自己很痛苦。 我只能說那很傻﹐以前我也曾經是這樣﹐結果最後想通了﹐她反而態度大轉變﹐我這個人一旦決定愛一個人我就會很堅持﹐可是如果我決定不要了﹐那就一定沒可能。 我的結論是﹐人都是失去才會想要珍惜﹐我建議還是趕快去認識帥哥﹐不要把自己搞的那麼痛苦
這個經驗我有啦.. 當下真的是很痛苦丫..她的一舉一動都會"偷偷"注意.. 或許就是太在乎了.. 搞的自己心痛..她又不知道.. 別人說的再多.. 其實自己心理也清楚... 但是沒用的.. 終究還是要靠你自己走出來.. 加油~
原帖由 安東 於 2007-2-12 04:01 發表 現在是分手了﹐然後想要複合嗎? 還是兩個人在曖昧階段? 如果想要放棄最好的方法就是讓自己喜歡上別的帥哥。 很多時候是自己淺意識不願意放棄讓自己很痛苦。 我只能說那很傻﹐以前我也曾經是這樣﹐結果最後想 ...
分手了。。想要復合~~ 都喜歡不了其他的帥哥ㄚ。泣~ 他又不想我放棄的感覺。好無言~
原帖由 diamond123 於 2007-2-12 10:33 發表 這個經驗我有啦.. 當下真的是很痛苦丫..她的一舉一動都會"偷偷"注意.. 或許就是太在乎了.. 搞的自己心痛..她又不知道.. 別人說的再多.. 其實自己心理也清楚... 但是沒用的.. 終究 ...
唉。現在搬離台南~ 他的舉動。都要從別人那聽來~ .0.0. 哈。之前接到他電話想見我~我就想辦法跑下去了~ 好呆哦...結果是傷心的回來。呵...好無言。

回復 #5 雪妡 的帖子

他是你的初戀喔.. 有分很久了嗎? 他打電話想見你.. 為啥是傷心回來? (好奇而已..哈)

回復 #1 雪妡 的帖子

有新的帥哥疼你.. 你就會忘記他了.. 先找些不用腦筋的事情作作吧.. 打電動..看電影.. 96年和97年都有機會再遇到.. 不過我覺得97年的會比較好.. 我是和你同盤同生肖的大哥.. 同盤果然容易遇上類似的事情.. [ 本帖最後由 天行豬 於 2007-2-12 12:57 編輯 ]
原帖由 diamond123 於 2007-2-12 12:42 發表 他是你的初戀喔.. 有分很久了嗎? 他打電話想見你.. 為啥是傷心回來? (好奇而已..哈)
ㄎ 。因為~ 當他接到朋友電話就把我丟在他家出門了 哈哈。不是初戀。所以我都很懷疑自己怎麼了~ 又不是初戀還這麼的死心塌地。笨蛋一個= ="
原帖由 天行豬 於 2007-2-12 12:51 發表 有新的帥哥疼你.. 你就會忘記他了.. 先找些不用腦筋的事情作作吧.. 打電動..看電影.. 96年和97年都有機會再遇到.. 不過我覺得97年的會比較好.. 我是和你同盤同生肖的大哥.. 同盤果然容易遇上 ...
喵。謝謝豬大哥! 我是很想有人疼啦~ 可是...目前沒有想接受的人... 噗。線上遊戲一個人玩無聊~ 電影..好像分手後就沒看了= =" 謝謝你給我的建議唷~ 我會乖乖的等的^0^

回復 #7 天行豬 的帖子

不同盤的人也一樣會遇到這種事啊 但走不走得出去就要靠自己囉!

回復 #8 雪妡 的帖子

那電話那頭是女生吧..哈哈 這種說話不算話的.. 妳可以跟他說沙唷娜娜了.. 哈
ㄟ 愛情... 加油 我相信你還有機會 更何況 向我這麼慘的情形 我都還不肯放棄! 加油加油喔

回復 #11 皮哥 #12 傷 diamond123 的帖子

電話那頭是男的啦。我知道是哪個朋友~ 喵~ 我有努力..他也希望我努力~ 可是~想要我努力但他是否有仔細的看~ 有時候。不是單方面的努力就會有結果的ㄚ~
原帖由 郁絜 於 2007-2-13 04:36 發表 不同盤的人也一樣會遇到這種事啊 但走不走得出去就要靠自己囉!
那當然啦.. 不過言下之意.. 你朋友也遇到了..?!

回復 #13 雪妡 的帖子

看到這番話.. 讓我覺得你很傻... 什麼叫==>喵~ 我有努力..他也希望我努力~ 文中看不出來他有努力啥