返回列表 回復 發帖

【上傳 頭 像 問題】我試了很多次,還是無法操作...

Q1.您設置的頭像超過 255 字節大小,請返回修改?

測試1.使用.gif的圖檔。

測試2.檔案大小1.31kb。

測試3.使用控制面板→編輯個人資料→頭像→瀏覽→傳上面於我電腦位址的檔案。

結果是顯示Q1的文字,不能傳喔!

優侯!我們想用好看的大頭貼耶!

1會員id,都迷有可愛的頭像能上傳使用。

2測試結果也沒人理阿!

3這樣id人物都不能有好看得圖像po出來。

4我同樣的圖檔,在別得論壇測試,是可以上傳喔!

5就我們無法上傳a。
試過調整圖像畫素大小嗎? 改成90x90試看看.

回復 #3 郁絜 的帖子

我連2k,都不到的圖檔都不能傳上來了。

90x90 像素 也沒我測試的小。

上面有提到:
4.我同樣的圖檔,在別得論壇測試,是可以上傳喔![#2篇]

使用控制面板→編輯個人資料→頭像→

瀏覽改成用論壇頭像列表

圖片連結放在論壇頭像列表

我是這樣子弄啦。。

你試試看吧 
原帖由 diamond123 於 2007-3-11 14:18 發表
使用控制面板→編輯個人資料→頭像→

瀏覽改成用論壇頭像列表

我是這樣子弄啦。。

你試試看吧 
1.圖片連結放在論壇頭像列表。 【感謝分享,測試ok 2.但是【瀏覽】還是不能上傳a,看#1、#2文章。
><" 怎麼弄~~我沒找到瀏覽~~~ 頭像列表也沒得上傳的地方ㄚ~

要怎麼改頭像的圖呢???

只細看#6篇文章

我有標示的很清楚喔!
要慢慢看喔!#6
[quote]原帖由 周兒 於 2007-3-12 06:24 發表

這個我不懂~~
我也不會上傳,好像沒有那個選項捏 

回復 #10 編劇 的帖子

個人頭像,本站好像不能上傳。

只能放圖檔網址,就會顯示圖像阿!

#6說的很清楚喔!
yaya 。 我弄懂了~~~ 
謝謝周兒大大和大家ㄚ~^0^~

回復 #12 雪妡 的帖子

可是你簽名檔的 【圖】 很殘唸 。[沒弄好 失敗!]
原帖由 周兒 於 2007-3-14 02:20 發表
個人頭像,本站好像不能上傳。

只能放圖檔網址,就會顯示圖像阿!

#6說的很清楚喔!
沒注意看上面文章,果然試半天試不出來。 要從網路上拉圖檔的網址,然後照著#6的步驟操作。 自己電腦中的檔案,不行!
你對命網的參與程度,決定你命盤問題的回答速度!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
請多多發文、回文幫忙命中人活絡人氣,如果覺得本站不錯。
請幫忙宣傳,感恩蛤!

回復 #14 柳橙色 的帖子

對阿!

我們好像沒有開放上傳空間!

不過我試過,類似我們這樣的論壇,是可以上傳。

我們好像不行,最近沒測試。