返回列表 回復 發帖
原帖由 阿尼尼 於 2007-2-10 14:32 發表 捉到摸魚了喔. 哈哈哈... 過年前上來晃晃.. 過年後是不是又要閉關讀書了?
當然要繼續閉關啦.. 這關係到我的前途耶..
原帖由 迷迷羊 於 2007-2-10 22:32 發表 哇.原來這裡有準中醫師呢.很難考的樣子. 要不要考針灸? 有一次.我閃到腰.中醫師在我虎口附近扎了一針.竟然馬上能直起腰了.真是神奇. 加油.等你高中後回來.陪我們聊聊
歷年來的錄取率是1%左右.. 好不好考見人見智.. 因為不限制學歷.. 不過..來點宿命論調.. 註定要考上的人就是會考上..
原帖由 misty 於 2007-2-10 22:41 發表 那我也要認識中醫,以後有什麼疑難雜症都可以問了耶,真好。
很高興認識你.. 不過我記憶力不太好.. 請多多包涵囉..
原帖由 阿格 於 2007-2-10 23:19 發表 我對中醫的針炎有興趣說...而且...最近比較喜歡中醫...覺得西醫超霸道..
我倒是覺得中西醫各有所長.. 要看情形哪..
也是啦...ㄏ...看狀況...

哇..

超久不見... 好久不見.. 粉久不見.. 不知天行豬大大一切都安好嗎? 呵.. 還記得我嗎? 之前論命區你幫我很多忙的..天使.. 呵....我還記得你喔..
原帖由 天使 於 2007-2-13 06:34 發表 超久不見... 好久不見.. 粉久不見.. 不知天行豬大大一切都安好嗎? 呵.. 還記得我嗎? 之前論命區你幫我很多忙的..天使.. 呵....我還記得你喔..
天使大大.. 我最近還不錯.. 找到新的下手對象了(講下手好像怪怪的 ).. 不曉得你好嗎..?!女兒如何..?!感情順利嗎..?!
學中醫要讀哪一科!! 我蠻想去學中醫方面的知識 然後再開一間中醫店鋪!! 可是我對於管道方面都不懂 不知道如何去考 準備什麼?
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-2-13 22:35 發表 學中醫要讀哪一科!! 我蠻想去學中醫方面的知識 然後再開一間中醫店鋪!! 可是我對於管道方面都不懂 不知道如何去考 準備什麼?
現在要學中醫的正統管道.. 可以參加大學聯考.. 考上中國醫藥大學中醫系.. 或是長庚大學中醫系.. 再者..有大學學歷.. 可以去考學士後中醫系.. 好像只有中國醫藥大學有的樣子.. 我走的是檢.特考路線.. 目前已經癈除檢考(只能補考).. 特考要在100年癈除.. 所以這條路已經斷了.. 如果只是想開中藥舖.. 可以去迪化街應徵學徒..

回復 #24 天行豬 的帖子

嗯嗯!!3q天行大大 我還是看看中藥醫學的書就好!!
原帖由 紅蜘蛛~隕星 於 2007-2-14 00:14 發表 嗯嗯!!3q天行大大 我還是看看中藥醫學的書就好!!
明智的抉擇.. 中醫也是不歸路喔..

呵..

原帖由 天行豬 於 2007-2-13 08:14 發表 天使大大.. 我最近還不錯.. 找到新的下手對象了(講下手好像怪怪的 ).. 不曉得你好嗎..?!女兒如何..?!感情順利嗎..?!
不用叫我大大吧..我又不是 >< 我剛失戀吧。和男友分手了。 現在就常回去陪女兒,女兒今年六月大班就要畢業。 要上小學了。
原帖由 天使 於 2007-2-14 16:21 發表 不用叫我大大吧..我又不是 >< 我剛失戀吧。和男友分手了。 現在就常回去陪女兒,女兒今年六月大班就要畢業。 要上小學了。
是哦..真是不巧.. 請站上的大大們幫你看看何時還有異性緣吧.. 我很少上免費論命區滴.. 因為覺得那裡很嚴肅.. 光是對盤我就昏倒了..