返回列表 回復 發帖

[抱怨] 唉﹗我是倒霉靈

前幾天牙肉又在隱隱抽痛﹐唉﹐我就知道我的智慧齒又是發作的時候。 每次臨近新年就會這個模樣 逼不得已又要去拜訪了整整一年沒見的牙醫叔叔。 一見面﹐我還沒開口說話﹐牙醫叔叔又用一副瞭然的樣子問我﹕這次又是智慧齒痛﹖左邊還是右邊﹖ 噢﹐實在太了解我了。 只見他看見我一臉被嚇到的樣子還不忘記補充說﹕我記得你﹐你不準時吃藥的嘛﹐這次要記得準時吃藥啦。 結果他還是無奈地說﹐我的牙牙要過了新年才能處理﹐不然我就得過一個痛苦的新年。唉﹐罷了罷了﹐枉費我保著那兩顆牙的一番苦心。她們都不聽話的﹐出下停下。 拜訪了牙醫叔叔﹐芷靈我很乖地去超市準備買雞肉打算燉八珍湯好好進補。 結果腳剛踏入門口﹐就感覺上唇中了兩叮。好像被兩隻蜜蜂狠狠地蜇。 匆匆忙忙買了要買的﹐帶著一張腫得像被人用鏹水淋過的嘴唇返歸。 以往用肥皂水就能消除的腫痛﹐這回竟然不能使。 腫了一整天﹐第二天睡醒了還沒好。 去拜訪醫生﹐告訴她我被蜜蜂叮﹐還不小心看見她偷笑。 結果嘴唇上就留下一層黑色硬皮﹐好像傷口結痂的樣子。 記得去年新年前﹐不知為何﹐我的唇上也長這樣的皮。 這些新年病全都找上我了 然後我又再次不小心傷害我家小V的輪胎。 那破爛的駕駛技術﹐竟然擦破了輪胎﹐爆胎了。 昨天洗澡後接聽一個電話﹐又不小心讓手機的聽筒給失靈了。 啊﹐我還沒有打算要換掉手機的﹗﹗﹗﹗﹗ 雖然我手機很少有響的時候﹐可是也不要這樣待我嘛 唉.............................................................................................................................................................................................................................................................................. 我就知道自己很倒霉
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
不要太傷心... 我跟你一樣最近倒楣的很.. 但我相信...否極一定會泰來... 好運已經在前面不遠處等我們啦....
原帖由 clairephy 於 2007-1-28 00:28 發表 不要太傷心... 我跟你一樣最近倒楣的很.. 但我相信...否極一定會泰來... 好運已經在前面不遠處等我們啦....
好啦﹐希望我們在丁亥年旺過旺財﹐發過豬頭﹗﹗﹗ 我希望能財色兼收﹐年年豐收....HOHOHOHOHO~~~~~
原帖由 芷靈 於 2007-1-28 00:33 發表 好啦﹐希望我們在丁亥年旺過旺財﹐發過豬頭﹗﹗﹗ 我希望能財色兼收﹐年年豐收....HOHOHOHOHO~~~~~
恩恩... 我也要財色兼收... 大家一起發財.....
原帖由 clairephy 於 2007-1-28 00:37 發表 恩恩... 我也要財色兼收... 大家一起發財.....
呵呵... 哲子過得還算順心 只是生活比較忙碌 希望新的一年能有新氣象 所有的事都朝更好的一面發展 還有芷靈與clairephy與站上所有人的心願的能實現啦
原帖由 小哲子 於 2007-1-28 10:01 發表 呵呵... 哲子過得還算順心 只是生活比較忙碌 希望新的一年能有新氣象 所有的事都朝更好的一面發展 還有芷靈與clairephy與站上所有人的心願的能實現啦
謝謝小哲子的祝福... 很開心小哲子過著順心的日子... 有的忙還不錯呀... 我每天都很無聊... 希望新的金豬年... 每天每件事都能如小哲子說..往好的一面發展....
被蜜蜂偷吻了..... 這種機會真是萬中無一.快點去簽樂透吧! 妳那天是不是偷吃蜂蜜忘了擦嘴呢? ㄎㄎㄎ.....
去拔智齒吧 偷偷跟妳說喔 拔完智齒臉會小一點說 而且...這樣一直痛下去也不是辦法 小白也拔過智齒..上了麻藥之後真的不會很痛啦... 加油哦
真的是滿意外的意外 本不想附和妳的.... 不過在看完之後, 必須承認芷靈美眉真的有一點點倒霉... 但中國古諺塞翁失馬說的好, 也許反而有好事發生 一定要這麼相信哦
原帖由 迷迷羊 於 2007-1-28 22:47 發表 被蜜蜂偷吻了..... 這種機會真是萬中無一.快點去簽樂透吧! 妳那天是不是偷吃蜂蜜忘了擦嘴呢? ㄎㄎㄎ.....
我的可愛的小嘴老是受蜜蜂的攻擊 最勁爆那次莫不過我很乖又可愛吃著梨子的時候﹐一隻蜜蜂停在上面﹐我張口就咬....... 嘴唇立刻中針
原帖由 奧米公主 於 2007-1-29 10:26 發表 好倒楣哦~可憐!!! 妳的智齒到底是怎樣啦? 為啥每到新年就會發作一次? 可以拔掉嗎? 我之前拔掉都不敢吃東西,可以順便減肥哦!!呵呵... 拔掉不會很可怕啦!真的~~~!!!
我也不曉得為何智齒會長一會、停一會。 而且牙醫叔叔還說沒有位子長﹐所以打橫長了 要拔了﹐牙醫說拔了會痛苦6個星期﹐所以讓我新年後才動刀
原帖由 最愛小白 於 2007-1-29 11:34 發表 去拔智齒吧 偷偷跟妳說喔 拔完智齒臉會小一點說 而且...這樣一直痛下去也不是辦法 小白也拔過智齒..上了麻藥之後真的不會很痛啦... 加油哦
謝謝小白~~~ 想了想﹐拔了也很好﹐至少不必每次新年就痛苦一次。 而且智齒長得很壞﹐害得我不好刷牙。 希望上了麻藥真得不痛...芷靈最是怕這個﹐所以有兩顆大牙從出生到現在都沒有動過
原帖由 無奈 於 2007-1-29 12:43 發表 真的是滿意外的意外 本不想附和妳的.... 不過在看完之後, 必須承認芷靈美眉真的有一點點倒霉... 但中國古諺塞翁失馬說的好, 也許反而有好事發生 一定要這麼相信哦
那希望我在這個丁亥年找個老實可靠、帥氣英挺、我叫他站他不敢坐的白馬王子吧....HOHOHO
噗 我記的第一次拔智齒 超可怕 醫生ㄚ姨 拿刀把肉劃開 拔了很久才把牙給拔掉 誇張的是還要縫 > < 害我覺得拔智齒真的是 超可怕的一件事 不過沒想到 後來慢慢冒出來的 第二 三 四顆智齒 全都拔的超順利 打個麻藥 沒幾秒牙就拔掉嚕 祝福芷靈 拔牙 順利噜^^ 妳們那邊的蜜蜂也多的嚇人耶~ 逛個街都可以遭蜂吻 實在很嚇人 看來以後去馬來西亞要非常小心被蜂吻 ㄏㄏ