返回列表 回復 發帖
無奈 ....... 空一些在回你 . 如果溜下去了就記得推上來 ........ 有時命大真的太忙拉 . 抱歉喔 :tks
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-28 11:45 PM 發表:

無奈 ....... 空一些在回你 .

如果溜下去了就記得推上來 ........ 有時命大真的太忙拉 . 抱歉喔

最近發現論命的人愈來愈多, 命大雖忙但肯定是不亦樂乎才對
請保重ㄛ ~ 大家都要靠你撐住的

也因為論命的人次粉多, 我會乖乖等命大的回文啦
三不五時會自行推文的 ......
以為會太煩人說 現在看來還好      

謝謝命大的告知 - 等你ㄛ
命大您好 !

我又上來推文了
以免超級無敵忙碌的您又忘記我 :||p

還請您有空幫幫看看
不然我怕烤肉那天我還要追著你跑....

---------------------------------------------------------------
1. 工作 - 要換也是農曆年過後的事, 但想先問適合轉行嗎 ?
             另, 以前沒想過公家機關 .但現在覺得很穩定的公家挺好的
             不知我適合嗎  ?

2. 感情 -很多人都是期待又怕受傷害, 而剛剛跳出來的人更是
           也有認識新朋友的機會, 時間上是有點不好'橋'出來之外, 但知道
           是自己也有點跨不出去. 記得之前命大好像有略提到未來對象
           的樣子, 但找不到 (不知是否移機遺失了) ?!
           Anyway, 命大可否多提一下, 讓我有個參考         
             ----- 請問對方會是如何認識的 ? 現在已出現了嗎 ?
             ----- 想知道對方的樣子, 帥不帥ㄚ  個性如何  
             ----- 從來覺得不可能年紀比我小, 不過我現在碰上的好像年紀小的
                   較多哩
感情過幾年再說吧....這幾年都不會很順。 至於工作,明年就會有變動,但應該是公司內部的變動
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
無奈 在 2005-10-6 12:28 AM 發表: 命大您好 ! 我又上來推文了 :teeth_smi 以免超級無敵忙碌的您又忘記我 :||p 還請您有空幫幫看看 :qoo 不然我怕烤肉那天我還要追著你跑.... :hoohoo ------------------------------ ...
那天有幫你看 . 看到一半又有事情了 . 我並沒忘記 . 誰叫你是好會員 . 我就怕好會員阿 . 你們不問我都還會關心惦記著 . 補大以回了 . 有空我會再看 . 烤肉知道你要來 ........... 粉高興 ing . 給命大捧場ㄝ :good:good
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石  在 2005-10-6 12:31 AM 發表:

感情過幾年再說吧....這幾年都不會很順。

至於工作,明年就會有變動,但應該是公司內部的變動

謝謝補大的回文

哇 ~ 單位是年, 而且還是"這幾年"..... 感情這麼"淒慘" ?!
能否再多著墨些呢 ? 感激不盡
(覺得越來越無奈了.... 可是又有點想笑, 畢竟看多數人的感情被論命都好像浮浮沉沉,有沒有比較好一些的呢 ?! 真是苦情人生^^||| )

工作 - 命大曾說過有變動, 我還在期待中....
        不過補大您說的內部變動,目前可能在醞釀中吧..
       (因為投資方面的失準, 雖目前未有定案, 但老闆已有風聲可能我們的
        人力方面要作番調整)   倒底如何 ? 真會變動 ? :what
        希望不會被裁員 ?!
命中人.站長  在 2005-10-6 12:46 AM 發表:

那天有幫你看 . 看到一半又有事情了 . 我並沒忘記 . 誰叫你是好會員 . 我就怕好會員阿 . 你們不問我都還會關心惦記著 .

補大以回了 . 有空我會再看 . 烤肉知道你要來 ........... 粉高興 ing . 給命大捧場ㄝ  ...

呵呵.... 捧場是一定要的 - 排除萬難, 可見我多有誠意
(只希望老師到時手下留情,別老點名)

我是好會員 .... 不好意思耶 ~

知道命大粉忙, 就慢慢來吧 ....   .
好不容易找到我的貼文 :||p  
我要一鼓作氣推文, 不然怕會沒力

1. 工作 - 真的考慮要換公司了....問適合轉行嗎 ? 另, 是否適合公家機關 ?

2. 感情 - 之前補大說過這幾年都不太順 ^^|||
             Anyway, 命大可否提些未來對象的樣子, 讓我有個參          
             ----- 請問對方會是如何認識的 ? 現在已出現了嗎 ?
             ----- 想知道對方的樣子, 個性如何  
             ----- 年紀比我小的話是否 o.k ?!
             ----- 之前命大您說的大限是否已過 ?! 婚姻是否會拖得更晚 ?!

3. 媽媽的身體今年比較差, 但我想應該會是安全的, 是吧 ?!
    請命大您指點一二

好不容易找到我的貼文, 可見網站的超超人氣    
就等命大您有空時再回一下

[p.s] 小黑人~ 我終於來推文了
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=8047&page=2 火鍋那天讓偶看到你 ..... 再說 :ccc:ccc 偶好詐砲喔 :D:D

命中人.站長  在 2005-10-31 11:00 PM 發表:

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=8047&page=2

火鍋那天讓偶看到你 ..... 再說

偶好詐砲喔  

命大, 您不是詐砲, 您是粉欠..... 欠"提醒" :b

在烤肉網聚前就日夜企盼您的回文, 烤肉當時您也承諾過要答文, 不過因為
之後有點猶豫更怕打擾到超級忙碌的命大 !
靜靜地我等.... 現在靜靜地推文 .... 也想靜靜地等您的回覆....

可是您給我吃了記悶棍

呃.... 命大在我的印象中, 是個外表俊帥 (雖有年紀) .
身形高大 ("小"有肚肚). 機智過人 (講話直辣:hm) .
古道熱腸 (嗓門粉大) 的俠義之士, 處理事情一定條理分明,
怎可能瞎混一塊兒 ?!

我一定是看錯了.....

命大, 我想您一定太忙.... 您晚些回無妨. 不要威脅小女子我啦 ~ 厚
         等您ㄛ
無奈 在 2005-11-1 12:51 PM 發表: 命大, 您不是詐砲, 您是粉欠..... 欠"提醒" :b 在烤肉網聚前就日夜企盼您的回文, 烤肉當時您也承諾過要答文, 不過因為 之後有點猶豫更怕打擾到超級忙碌的命大 ! 靜靜地我等.... 現在靜靜地推文 . ...
麥夠共阿拉 ~~~~ :crying:crying :hm:hm 偶知道偶理虧啦 :__:__ 被虧的也粉爽 :XD:ccc:歹勢 ........ 這幾天趕快給你批論一下 . :silent ^^||| 靜待 . 真的欠你粉久囉 :blush:blush ......... 謝謝 :grin:grin:hoo:hoo :D:D

命中人.站長  在 2005-11-1 08:59 PM 發表:

麥夠共阿拉 ~~~~   :hm:hm

偶知道偶理虧啦 :__:__ 被虧的也粉爽 ........ 這幾天趕快給你批論一下 . ^^|||

靜待 . 真的欠你粉久囉 ......... 謝謝 : ...

就知道命大人最好了 ...... 

(P.S 不怕很忙的您拖延, 就怕您忘記:||p
----- 反正這麼多人聽到您的"誓言", 賴不掉囉 )
能不能讓我知道家裡長輩還有誰在 ?? 誰的身體較糟糕 ?? 祖父母輩還在嗎 ??

命中人.站長 在 2005-11-2 12:26 AM 發表: 能不能讓我知道家裡長輩還有誰在 ?? 誰的身體較糟糕 ?? 祖父母輩還在嗎 ??
我跟命大看法相同~ 也有可能是家中男性長輩..... 明年就會出問題,但照理講,今年問題也已經出來了~今年是不是有長輩住院或者常跑醫院~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命大您真好 ! 這麼早幫我"作業"  真.... 真的不好意思ㄛ  
還有很神秘 (但被我"偷看"過.... 人的) 補大也來幫忙. 真是拍謝又感恩哪
回覆如下 :

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?)
    >>> 回答 :   父歿於 85.2.19 (我虛歲 23 )

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?)
>>> 回答 : 實在記不準耶, 因為太久了. 我爸爸是入贅的,
        因此我們是和媽媽的爸媽一起住, 算是外祖父母.  
        外祖父是我專科時過世 (約莫我 19.20  歲 ?!)  
        外祖母是我小學時或再小一些吧 ?! (約莫我 6 ~ 11 歲 ?!)

現今家中就我娘親在 (生於民國 29年, 虛歲 66),
原本她狀況都還一般. o.k 的, 可是今年約末農曆年過後就有毛病....
她以往都會在家附近趴趴走, 但後來就總是嚷著身體有病 (醫生是說
沒有大狀況, 就是年紀大體力會衰退之類的...), 然後成天躺在客廳的
沙發上睡著 - 越睡越瘦, 吃得也不太多.... 唉唉...