返回列表 回復 發帖
時辰不確定 . 老實說我有些為難 ?? 但我可以肯定這張命盤者 . 會有高血壓的問題 . 我很願意幫忙老會員的提問 . 可是 . 不是單用亂猜測幫你們解決問題 . 如果用意只是應付你們一下 . 那這個網站就不配用 " 專業 " 二字 . 希望你能明白我的意思 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-8-11 02:56 AM 發表:

時辰不確定 . 老實說我有些為難 ??

但我可以肯定這張命盤者 . 會有高血壓的問題 .

我很願意幫忙老會員的提問 . 可是 . 不是單用亂猜測幫你們解決問題 .

如果用意只是應付你們一下 . 那這個網站就不配用 ...

放心啦 ~ 聽得懂命大的意思
但不明白的是即便確定是午時的話, 還是要確定生時才能看就對了 ?!
( 亦即雖是午時 (早上11:00~下午1:00), 但我仍是要確定是 11 點多還是
12 點多 - 雖兩時間點於命盤上都一樣只會show 出是午時而已 ?!
不好意思, 我是外行人 )
命中人.站長  在 2005-5-25 02:43 AM 發表:

老實說實在沒有必要來算你男友這張盤 . 但偏偏你又是一個遇情則倒的個性 . 前述已說過你在感情上的態度 . 寂然都已不在一起你還知道他做什麼 ?? 復原的機會渺茫 . 你也不需要自己去彎腰施捨 . 該是你的跑不了 . 不 ...

命大您於上面我所引用的文中有提到公司的文書作業得當心.....
無巧不巧, 我正於這兩天碰上 !

此一訂單 total 2萬多美金, 算是小單子, 但因我當時為趕時間, 也在工廠的催促下, 自行核可一細項 (實在來不及寄客人核可), 現該細項以大貨生產並成品完成了, 客人不接受, 而工廠死咬是我 o.k 的....

公司通常不會讓員工去賠的, 再來大貨出產的本與小件 o.k 的東西會有一定程度的出入... 不過工廠現在說完全不合理, 也絕不能接受不得出貨....

我相信後面事情會漸漸好的 (因為現在已是最壞的 ), 只不過這兩天很心煩, 突然想到命大您說的文書作業要當心, 而我現在就是悔不該當初自行書面 o.k 該小件細項

命大覺得事情可有轉機 ? 或有其它方向可供我參考的 ?
請不吝指教. 謝謝 !!
無奈 在 2005-8-17 12:41 PM 發表: 命大您於上面我所引用的文中有提到公司的文書作業得當心..... 無巧不巧, 我正於這兩天碰上 ! 此一訂單 total 2萬多美金, 算是小單子, 但因我當時為趕時間, 也在工廠的催促下, 自行核可一細項 (實在來不及寄客 ... [quote] 命中人.站長 在 2005-5-25 02:43 AM 發表: 工作方面今年應會異動 . 但我是建議不要亂動 . 今年於公司上或長官可能諸多不爽 . 公司文書作業得多當心 . 希望能隱忍省得犯小人 . 你保證能找到更好的工作嗎 ?? 長輩身體須注意 .
[/quote] 所以說的要記住阿 ........ 看 ...... 一疏忽不就有事了 . 大概工作 . 搬家 . 異動難免囉 . 之前也曾提及阿 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-8-17 10:18 PM 發表:

所以說的要記住阿 ........ 看 ...... 一疏忽不就有事了 .

大概工作 . 搬家 . 異動難免囉 . 之前也曾提及阿 . [/quote]

謝謝命大的回文         

工作今年應不會異動 - 我至少要撐到領完年終的, 除非.... boss 不要我了
                              但我想應該不會吧 :what

搬家似也不太可能 , 因不太有時間 - 除非有壯丁自願

Anyway, 訂單該事, 雖不很悲觀,  但基本上就是件不好的事, 也對自己的作業有點懊惱 (因我向來謹慎)...
不過結果如何也不會拖太久, 大概這些天可明朗化 (我還在同客人爭取中...),
只不過想知命大的意見而已   ~
無奈 在 2005-8-18 12:37 PM 發表: 工作今年應不會異動 - 我至少要撐到領完年終的, 除非.... boss 不要我了 但我想應該不會吧 搬家似也不太可能 , 因不太有時間 - 除非有壯丁自願
還有半年 . 任何事都不用說不可能 . 心理如有準備應該有時較不會措手不及吧 . 事情我看不會善了吧 . 至少那客戶會拖拖拉拉 . 有些機車 . 看看如何在告知我 .

命中人.站長  在 2005-8-18 12:48 PM 發表:

還有半年 . 任何事都不用說不可能 . 心理如有準備應該有時較不會措手不及吧 .

事情我看不會善了吧 . 至少那客戶會拖拖拉拉 . 有些機車 . 看看如何在告知我 .

沒說不可能, 只是考量現實的時間.環境因素, 真的很難想像 ....
不過命大的"預知"也一向推崇, 我還真的一直很希望有異動說, 期待中....
(前提是當然要越換越好囉 - 這點, 命大可以小透露一下嗎 ?! )

要了錢的事, 當然不會如此乾脆 :hm
但我會盡人事. 聽天命. 唉

謝謝命大, 我會再上來報告的 ~
上回發生的訂單事件, 客人僅同意接受一小部份的貨品, 若銷售不佳再議扣款
部份, 而當然剩餘的大部份也就連帶不會接受出口 
不過我覺得還 o.k 啦∼  至少比當初預計的好些,但就像命大所說,大概要一段時
間的"糾纏" - 與工廠間的帳務就還可能要待時間來一一釐清   目前的大致狀
況是如此 ....

好像每隔一段時間, 總會有點徬徨. 這些天大概又"病發"了 要請命大
有空時再幫幫看一下 ~

1. 工作 - 要換也是農曆年過後的事, 但想先問適合轉行嗎 ?
             另, 以前沒想過公家機關 .但現在覺得很穩定的公家挺好的
             不知我適合嗎  ?

2. 感情 -很多人都是期待又怕受傷害, 而剛剛跳出來的人更是 :b 也有認識新朋友
            的機會, 時間上是有點不好'橋'出來, 但知道主要是自己有點跨不出去.
            記得之前命大好像有略提到未來對象的樣子, 但找不到 (不知是否移機
            遺失了) ?!:what Anyway, 命大可否多提一下, 讓我有個參考         
             ----- 請問對方會是如何認識的 ? 現在已出現了嗎 ?
             ----- 想知道對方的樣子, 帥不帥ㄚ  個性如何
             ----- 從來覺得不可能年紀比我小, 不過我現在碰上的好像年紀小的
                   較多哩 :||p
無奈  在 2005-9-18 12:47 AM 發表:

上回發生的訂單事件, 客人僅同意接受一小部份的貨品, 若銷售不佳再議扣款
不過我覺得還 o.k 啦∼  至少比當初預計的好些,但就像命大所說,大概要一段 ...

大姊姊!你好多煩惱歐!
好好加油吧!!:tks:tks:tks:tks:tks:tks:dry
天子  在 2005-9-18 01:01 AM 發表:

大姊姊!你好多煩惱歐!
好好加油吧!!:tks:tks:tks:tks:tks:tks:dry

被你叫老了 - 姊姊就好, 還加個大字
(這兩年開始對年齡有點敏感了說   )

人生從來苦多於樂的. 端看人面對的態度
會努力加油的, 很謝謝你的貼心鼓勵

:tks:tks
姐姐加油唷~~
祝你早日找到春天唷~~
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2005-9-20 12:51 AM 發表:

姐姐加油唷~~
祝你早日找到春天唷~~

呵呵....
ㄧ陣子沒說話了, 近來如何 (ex. 工作...) ?!
妃妹妹ㄧ向樂觀向上, 又活潑可愛, ㄧ定快樂自在, 姊姊我要跟妳多學學
(真心話喔 )

也想春天快來 , 就有請命大 or 各位大大稍稍指點了
無奈  在 2005-9-20 12:44 PM 發表:

呵呵....
ㄧ陣子沒說話了, 近來如何 (ex. 工作...) ?!
妃妹妹ㄧ向樂觀向上, 又活潑可愛, ㄧ定快樂自在, 姊姊我要跟妳多學學
(真心話喔 )

也想春天快來 , 就有請命大 or 各位大大稍稍指 ...

姊姊 你想太多了
我也不是那麼樂觀低..
只是一切隨緣啦..
現在想想說不定單身也不錯∼只不過很響聲各BABY
你要加油加油
要放開一點..
不然春天來了..你也會以為是冬天...
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2005-9-20 12:48 PM 發表:

姊姊 你想太多了
我也不是那麼樂觀低..
只是一切隨緣啦..
現在想想說不定單身也不錯∼只不過很響聲各BABY
你要加油加油
要放開一點..
不然春天來了..你也會以為是冬天...

謝謝. 我知道
妳也是喔 ~ 對自己好一點
無奈  在 2005-9-18 12:47 AM 發表:

不過我覺得還 o.k 啦∼  至少比當初預計的好些,但就像命大所說,大概要一段 ...

再推文一下

1. 工作 - 要換也是農曆年過後的事, 但想先問適合轉行嗎 ?
             另, 以前沒想過公家機關 .但現在覺得很穩定的公家挺好的
             不知我適合嗎  ?

2. 感情 -很多人都是期待又怕受傷害, 而剛剛跳出來的人更是
           也有認識新朋友的機會, 時間上是有點不好'橋'出來之外, 但知道
           主要是自己有點跨不出去. 記得之前命大好像有略提到未來對象
           的樣子, 但找不到 (不知是否移機遺失了) ?!
           Anyway, 命大可否多提一下, 讓我有個參考         
             ----- 請問對方會是如何認識的 ? 現在已出現了嗎 ?
             ----- 想知道對方的樣子, 帥不帥ㄚ  個性如何  
             ----- 從來覺得不可能年紀比我小, 不過我現在碰上的好像年紀小的
                   較多哩