返回列表 回復 發帖

很開心~但也很擔心

我學期成績出來了~客務那門課我全班第8名~超開心ㄉ~
但英文= =我應該會被當當當~不要跟我說英文的東西~
我成績都OK~說到英文~哀......
會被英文害死囉~我不想被2 1拉~~~~~~~~天ㄚ~!!!!!!!!!
噗   英文好像是很多人的罩門@@
我就不覺得英文很難阿
英文很簡單ㄝ
國中底子有打好   學起來不是頂困難的事呢!!
原帖由 danac 於 2007-1-15 08:47 發表
我就不覺得英文很難阿
英文很簡單ㄝ
唉...danac無法瞭解英文破爛的痛苦

dark大...我懂...(淚水奪眶而出)

英文~ 這太恐怖的東西了,
我 正音班 不知上過幾次了.
還是,,,幼幼班程度~
原帖由 danac 於 2007-1-15 08:47 發表
我就不覺得英文很難阿
英文很簡單ㄝ
英文 so so,
但數學卻絕對是我的罩門 .... 幸好, 我已脫離很久了
就是國中底子沒打好,後們就...看到英文..會令人很怕吔
所以...一開始老師會不會教,很重要,當然自已也要努力啦
但是偶深深覺得,在一開始碰到的英文老師真得太重要了....
我國中階段英文還不賴~但國二下之後......
我忙於比賽根本沒時間讀英文~上高中英文老師說ㄉ我全部不懂
大學= =更不用說ㄌ........難.......
我好死不死英文分級還分到中級班><是怎樣
我程度明明就沒那麼好><我好想哭.........
我們係又很重視英文><
一ㄍ禮拜上7堂英文課><
英文:3堂  旅館英文:2堂  英聽:2堂
禮拜二全部5堂滿堂都英文
是怎樣~我快瘋了><
原帖由 dark 於 2007-1-17 02:13 發表
我國中階段英文還不賴~但國二下之後......
我忙於比賽根本沒時間讀英文~上高中英文老師說ㄉ我全部不懂
大學= =更不用說ㄌ........難.......
我好死不死英文分級還分到中級班><是怎樣
我程度明明就沒那麼 ...
聽起來的確不太妙
但想想自己最喜歡的課程是啥 ?!
假設該課程充斥著您一周的堂數, 那是如何 ?!
心理一定開心, 而且每天上課都不自覺地會精神活躍吧
很美好對不對 ?!
..........
......
現在, 請在心中把那課程改成"英文" 課
.....
....

既然不能改變堂數
而按以前的經驗看來
您也是可以唸好英文的
就先調適心情並努力功課
- 將英文轉成喜愛的課程, 則每周的心情都美, 多讚 !
- 英文可是日後的利器呢 ! 一舉兩得
下功夫是一定要的, 但您一定可以的
哇哈哈  我現在連kk音標都要還給老師了說
有的時候 還是會想把英文給搞好!! 不過~~~~愛玩
團長  我們倆的 單字約定   又毀了 呵呵
哀........很難也.....
原本想我會分到初級班~那我就可以好好的重新開始學~
沒想到= =我分級測驗出來竟然是中級班= =
我不知道該哭還該笑= =
我們大學英文要修四年...

累死人...

好險畢業了...

也熬過來了@@
無論英文還是數學都是我的惡夢

說起這個﹐那天竟然夢見自己參加六年前就已經考過的試...

啊...我已經離開學校很久了

為何還會惡夢纏身....怕怕考試﹗﹗﹗
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
我國中底又沒很差
但是到了高中...
常常要補考
還好沒補修= =
講到英文跟數學~我馬上舉雙手投降= =
真的很難><
原帖由 koko 於 2007-1-16 22:40 發表
就是國中底子沒打好,後們就...看到英文..會令人很怕吔
所以...一開始老師會不會教,很重要,當然自已也要努力啦
但是偶深深覺得,在一開始碰到的英文老師真得太重要了....
恩...
說的很有道理!!我也很認同~
因為我一開始碰到的老師.....
其實不是怎會教英文
現在我英文也蠻破的=  =
數學也好不到哪裡去
我覺得這不只是學生的關係而已
老師們多多少少都要負點責任!
因為他們不會教麻