返回列表 回復 發帖

皆不能複製本文 ?!

經過一些時日的驗證, 發現版板似乎又回到之前再不能複製
本文的模式 ?! 因為有部份發文要參考本文 (可能是心測區的
某小段解析 or 其它發文大大的某段發言), 所以有時用上複製
的方式較不出錯, 不過現在這個功能好像不可行了, 不知其它
大大也有發生我這樣的狀況嗎 ?!

知道版版會以資料不想外流為考量, 而設定不得有 copy 的功能, 
但記得之前好像只有針對幾個區是這樣..... 現在是全面都採這般
模式了嗎 ??

只想了解一下. 謝謝 ~ 
我也覺得很不方便

再者有很多文章皆是轉貼而來何必侷限不能外流呢
網路本就是共享的不是?
網站各板設定防複製功能似乎無法單區設定,命大也知道不是很方便,
命大會在注意這方面的使用功能,以尋求讓會員更大的方便,感謝告知本站,
近日內會想辦法處理看看,到時結果如何會讓會員知道,造成不便深感抱歉。
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
copy文章在快速回復,好像不行,可是當你打字完,發表帖子。
在編輯那,就可以copy自己的文字內容,做修改。
pre>copy文章在快速回復,好像不行,可是當你打字完,發表帖子。 在編輯那,就可以copy自己的文字內容,做修改。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 編輯帖子==可以複製 可能程式設計者,希望網友能善加利用這功能。 [ 本帖最後由 choujor 於 2007-1-10 11:29 編輯 ]
原帖由 choujor 於 2007-1-10 11:27 發表
copy文章在快速回復,好像不行,可是當你打字完,發表帖子。
在編輯那,就可以copy自己的文字內容,做修改。
pre>copy文章在快速回復,好像不行,可是當你打字完,發表帖 ...
的確可以複製, 但必須是在"編輯"的前提下 也就是 : 1. 必須是自己的文章 2. 同時, 必須是已經發表過的 屬於編輯/修改舊文的部份就不算是我們現在討論的發文/複製的部份了..... 不過感謝choujor 您的分享 ! 因為我還真的直到現在才注意版上 有這個功能
原帖由 命中人.站長 於 2007-1-10 05:03 發表
網站各板設定防複製功能似乎無法單區設定,命大也知道不是很方便,
命大會在注意這方面的使用功能,以尋求讓會員更大的方便,感謝告知本站,
近日內會想辦法處理看看,到時結果如何會讓會員知道,造 ... 
原來命大也有注意到這問題 太好了.... 嘿嘿 因為真是有點小小不便 期望在程式設計人員的勞心勞力下能早日獲得改善 ! 感謝 ~ 感謝 !!
原帖由 無奈 於 2007-1-10 13:01 發表

jor貼portII喔!=====我test改喔!

的確可以複製, 但必須是在"編輯"的前提下=====我test改喔!
也就是 : 
1. 必須是自己的文章========================我test改喔!
2. 同時, 必須是已經發表過的================我test改喔!

屬於編輯/修改舊文的部份就不算是我們現在討論的發文/複製的部份了

jor貼portII喔!=====我test改喔!↓
屬於編輯/修改舊文的部份就不算是我們現在討論的發文/複製的部份了..... ... 
test1. ↑↑現在來測試,改你的引用部分。 《引用》後,就不能在copy文字內容。=======我來想辦法改你的引用的字喔! 等會來貼portII
《偶迷有看到端倪》
這套程式,要看你怎用【命大a】我要加分了。

※要有心去體會喔!
上面partII有看到吧! 重點是用【編輯】。 這不是麻煩,因為有的討論區拉的文章右臭又長,把資源稿的都是一些廢文。 所以自己有時編輯自己的文章,也不用開太多篇.....搞的肉肉長....看到眼睛拖窗。 了解。

不過超過60分,編輯功能就會失效喔!

不過超過60分,編輯功能會失效喔!
不過超過60分,編輯功能會失效喔 不過超過60分,編輯功能會失效喔 不過超過60分,編輯功能會失效喔
原帖由 choujor 於 2007-1-10 17:38 發表
不過超過60分,編輯功能會失效喔 不過超過60分,編輯功能會失效喔 不過超過60分,編輯功能會失效喔
感謝 "周兒" 的熱心參與協助,如果需要會暱稱為 "周兒" ..... 可告知命大處理,感謝!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
帖子搬家中。。。如下↓。。。。。。。TEST
http://14star.com/viewthread.php?tid=24900&extra=page%3D1 ●拍賽開版大,借到你的地方盧,我已經搬走盧。抱歉........
原帖由 choujor 於 2007-1-10 13:48 發表
《偶迷有看到端倪》
這套程式,要看你怎用【命大a】我要加分了。

※要有心去體會喔!
上面partII有看到吧! 重點是用【編輯】。 這不是麻煩,因為有的討論區拉的 ...
我也討厭廢文, 那很浪費空間 但有時必須copy一下文字, 相信您了解 關於您的回文, 我更進一步了解了, 謝謝哦 ! 當然您推薦的功能有它的實用性在, 不過若版版可同之前一樣, 再回到得複製的功能則也是一項便利 就看後續如何了 ~
原帖由 choujor 於 2007-1-10 17:38 發表
真看得我眼花... 知道啦 ~ 厚 妳還真是個可愛.熱心的小女生 再次感謝妳哦 ~

回復 #13 無奈 的帖子

不是了,不來震撼一下字體∼∼等會有人PO了2HR的文章。
想改自己的文章,然後不能改,又問一次【不能使用編輯功能】...

那是因為它超過60分鐘,當然不能用,然後又搞的大家物煞煞。