返回列表 回復 發帖

羊.陀夾命與空.劫夾命

羊.陀夾命與空.劫夾命有什麼不一樣呢?敬請大大解惑!3Q!:tks
狗妹妹 在 2005-4-27 02:04 PM 發表: 羊.陀夾命與空.劫夾命有什麼不一樣呢?敬請大大解惑!3Q!:tks
基本上羊陀夾命,必有祿存在命宮,不會不好,反而很好,但是只有一 個情況是例外,就是命宮有化忌,就成為羊陀夾忌了, 這個時侯四週的人都來欺負你,而你無法化制為用了.. 空劫夾命,大都主六親無助,當然真正的有助還是無助,遠是要看四化了.
君無邪 在 2005-4-27 05:32 PM 發表: 基本上羊陀夾命,必有祿存在命宮,不會不好,反而很好,但是只有一 個情況是例外,就是命宮有化忌,就成為羊陀夾忌了, 這個時侯四週的人都來欺負你,而你無法化制為用了.. 空劫夾命,大都主六親無助,當然真正的有助還是 ...
謝謝解惑•感激不盡:tks:tks:tks
狗妹妹 在 2005-4-27 05:39 PM 發表: 謝謝解惑•感激不盡:tks:tks:tks
如果空.劫分守命.身也可以做如此解釋囉?3Q!
呃....
敢問前輩
為何說羊陀夾命會很好啊??

我那個剛出身的小侄子夾死了他命宮的陽梁...
這該從何說起呢...
並不是羊陀夾命一定死,那不是就死一堆人了嗎?
還要對其三方四正有無眾多煞星來衝,主星有無落陷,有無可制化煞星
還有看其福徳,疾惡所落的星
梁陽座命,其三方對宮主星對到太陰,也不知梁陽是正座還是藉座,座卯還是酉
你這樣問沒人可以回答的了

狗妹妹 在 2005-4-27 05:55 PM 發表: 如果空.劫分守命.身也可以做如此解釋囉?3Q!
不是的空劫守身命是另外一種解釋了, 一般書上都會有寫了,大都是指自己的問題了..
雜草 在 2005-4-27 10:44 PM 發表: 呃.... 敢問前輩 為何說羊陀夾命會很好啊?? 我那個剛出身的小侄子夾死了他命宮的陽梁... 這該從何說起呢...
最好把命盤貼出來看看了.光這樣子沒頭沒腦 的說你姪子如何如何,對不起,我又沒有跟他算 過命,怎知他的命盤結構是如何呢..
溫溫 在 2005-5-2 15:47 發表: 可以幫忙看看這羊陀夾命好不好?? 先謝~~
請至免費論命區發問,謝謝! :tks:tks
溫溫 在 2005-5-2 03:47 PM 發表: 可以幫忙看看這羊陀夾命好不好?? 先謝~~
此命很好呀!三吉會.加上沒有一點煞星,真的很好.. 只不過是個女命.因此感情方面可能會有困擾.. 如果是個男命的,頭腦聰明,文筆利落,文思泉湧 .為士為官定主享通.(這是在古代.)在 現代,女命大概也可以如此才對.. 上天給你這麼好的格局,請善加利用不要浪費了...
呃...

太久沒有上來了
沒想到已經這麼多人幫我回文,真是感激!!

我侄子他是命坐卯宮啦
太陽和天梁都蠻旺的!

只是他還太小,應該不適合把命盤PO上來吧?!

雖然我很擔心以後我姐所給的教育....
不過~這種事我也不方便插手吧?!

說真的,我很少對小孩子這麼有愛心~_~
君無邪 在 2005-5-2 04:55 PM 發表: 此命很好呀!三吉會.加上沒有一點煞星,真的很好.. 只不過是個女命.因此感情方面可能會有困擾.. 如果是個男命的,頭腦聰明,文筆利落,文思泉湧 .為士為官定主享通.(這是在古代.)在 現代,女命大概也可以如此才對.. ...
所謂的男命女身,是不是就如大大您所述之命格中的缺憾存在呢? 那又為何,上天要如此安排呢?這問題已經困惑我許久......:thinking [ Last edited by 小純 on 2005-5-7 at 14:00 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
君無邪 在 2005-5-2 04:55 PM 發表: 此命很好呀!三吉會.加上沒有一點煞星,真的很好.. 只不過是個女命.因此感情方面可能會有困擾.. 如果是個男命的,頭腦聰明,文筆利落,文思泉湧 .為士為官定主享通.(這是在古代.)在 現代,女命大概也可以如此才對.. ...
不好意思...我以為無人覆,所以這麼久才上來 :rush:rush 謝謝你唷!...很開心:babe_smil 雖然好像很好似的,但我的學業成績並不特出... 為何女命會有感情方面困擾..而男命則無?? 還有我的回覆為何不見了?:thinking
君無邪 在 2005-4-28 08:31 AM 發表: 不是的空劫守身命是另外一種解釋了, 一般書上都會有寫了,大都是指自己的問題了..
一般書上有寫空劫夾命,若命宮主星無力會形成很大的破壞力?? 請問文昌錄存等算不算主星??? 而且其實空與劫若是座廟的話也會有其部分優點,若是空劫夾命會是只有缺點而已嗎?? 謝謝!!
mas 在 2005-5-8 10:41 PM 發表: 一般書上有寫空劫夾命,若命宮主星無力會形成很大的破壞力?? 請問文昌錄存等算不算主星??? 而且其實空與劫若是座廟的話也會有其部分優點,若是空劫夾命會是只有缺點而已嗎?? 謝謝!!
很多東西的好與壞只在一念之間...... 縱使來去於物質上皆無所得,應該還有能夠得到的~ 斗數就是人生~怎麼看,就看你看事情的角度~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫