返回列表 回復 發帖
補天石 在 2005-4-28 10:17 PM 發表: 外面講的我不予致評~ 我的看法正好相反就是了~
喔,意思是說我一生中我會有結婚的一天
疑惑男子 在 2005-4-28 10:31 PM 發表: 喔,意思是說我一生中我會有結婚的一天
yes
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-28 10:32 PM 發表: yes
真的是太謝謝大家了,給大家添了這麼多麻煩 還肯幫我解答,我真是太高興了,謝謝:crying
抱歉,在問一下 紫微斗數可以看出另一半的樣子嗎?
疑惑男子 在 2005-4-28 10:34 PM 發表: 真的是太謝謝大家了,給大家添了這麼多麻煩 還肯幫我解答,我真是太高興了,謝謝:crying
知道了解本站的人情味濃 . 希望多多支持本站 . 幫忙互動 . 如此就是對大大和本站的最佳回饋了 . 以後對相 . 你應較喜歡長髮美女吧 .. 呵呵 . 氣質不錯 . 但較容易生悶氣那類型的 . 所以你要好好想辦法喔 ... 哈哈 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-29 12:30 AM 發表: 知道了解本站的人情味濃 . 希望多多支持本站 . 幫忙互動 . 如此就是對大大和本站的最佳回饋了 . 以後對相 . 你應較喜歡長髮美女吧 .. 呵呵 . 氣質不錯 . 但較容易生悶氣那類型的 . 所以你要好好想辦法喔
:oh-man 恩,老實說,我比較喜歡短髮多於長髮,挖,而且氣質我也沒這麼在乎 ,完了,難道我是異類嗎:fight:fight:fight
你才幾歲 . 還年輕啦 . 以後心性底定自然會有不同的眼光 . 不用急著否定 . 慢慢你應漸能明白 . 你要知我就讓你明白 . 懂否 ?? 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不要太貪心,多加入本站的互動就會有更多的回應~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我又去zabeel.net給人家算 人家用八字算,結果又說我孤獨到老的機會大(兩位了) :oh-man,挨,我到底會有什麼命運呢 [ Last edited by 疑惑男子 on 2005-4-30 at 17:08 ]
如果你要問補老大和命老大的專業,你就要相信他們所說的回答,我個人是認為,要問就要信,不然不如不問(因為回答是回答了,但是你不相信,有回答跟沒回答是一樣的丫...);而且我個人淺見~應該不是沒有機會,但是就算是有機會也是給會把握的人滴~~..再者@@~個人也是認為~紫微論的比八字細些..

雞婆滴摸摸你@@:cutepig(<--我兒子要求要放的= =!,還說~叫我不要再按了....)

[ Last edited by 摸摸你的頭 on 2005-4-30 at 18:39 ]
摸摸你的頭 在 2005-4-30 06:34 PM 發表: 如果你要問補老大和命老大的專業,你就要相信他們所說的回答,我個人是認為,要問就要信,不然不如不問(因為回答是回答了,但是你不相信,有回答跟沒回答是一樣的丫...);而且我個人淺見~應該不是沒有機會,但是就 ...
我也是紫微的愛好者 我當然是相信補大的專業 可能就是因為相信補大又相信別人才會有所擔憂吧 去年我也有一些喜歡的對象,可是告白都失敗 我也有去看過手相,雖然老師告訴我說我只是會晚婚,26-28桃花運比較大 但我聽到大師說我會孤獨一生,我真的是很害怕
ㄟ...你想太多了吧...20就想結婚押.... 告白失敗換一個吧...有聽過跟整班告白的... 終於交到一個的...:哇鼻孔 可以試試看啦...真的怕沒有的話...:||p 加油....:hoohoo
MSN:gary_kkk@msn.com
阿格 在 2005-4-30 11:48 PM 發表: ㄟ...你想太多了吧...20就想結婚押.... 告白失敗換一個吧...有聽過跟整班告白的... 終於交到一個的...:哇鼻孔 可以試試看啦...真的怕沒有的話...:||p 加油....:hoohoo
恩,您們的教誨我會謹記在心的。
你的孤 ... 也就是年老的生活享受 . 來自你的多慮 . 啥事都要煩不得清閒 . 我想那個老師沒跟你交代清楚 . 所以自己想辦法改 . 其實你是個不太能清閒之人 . 沒事通常也要找事做或煩 . 不是嗎 ?? 改一改 . 如此年輕即如此 . 那還得了 .............. :smoking

命中人.站長 在 2005-5-1 12:39 AM 發表: 你的孤 ... 也就是年老的生活享受 . 來自你的多慮 . 啥事都要煩不得清閒 . 我想那個老師沒跟你交代清楚 . 所以自己想辦法改 . 其實你是個不太能清閒之人 . 沒事通常也要找事做或煩 . 不是嗎 ?? 改一改 . 如此 ...
恩,我的確是想要閑下來都蠻難的 真是謝謝大師了