返回列表 回復 發帖
粉紅色的香味 在 2006-8-3 01:49 PM 發表: :face39:face39 對不起~我又自己來推文了~因為我的事情蠻嚴重的 弄的我覺得我的人生已經到了絕望的地步了 這幾天~去看婦產科~發現我有蠻大的問題 醫生要我耐心好好的治療~要定期回診一直追蹤 我的人生瞬 ...
那是屬於腫瘤癌症等細胞病變 . 命盤是有如此呈現 . 只是你寂然問了 . 這是此大運的問題 . 好好聽醫生指示治療 . 不須想太多 . 亂想只會影響身心並不會讓毛病好轉 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-3 14:00 發表: 那是屬於腫瘤癌症等細胞病變 . 命盤是有如此呈現 . 只是你寂然問了 . 這是此大運的問題 . 好好聽醫生指示治療 . 不須想太多 . 亂想只會影響身心並不會讓毛病好轉 .
這意思是~~我會一直有這個問題嗎?? 我只想聽到我至少會有好轉的話 讓我自己安心一點 我會好好治療是沒有錯 我覺得我快昏倒了~我人好不舒服 此大運的問題???下一個大運就沒有嗎?? 我好想去死~
你應該提供更詳細的病因或是整個醫生檢查結果 . 無厘頭在此想要病好 ..... 對你沒有幫助 . 好好詳細說明 . 本站才能進一步的幫助於你 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
粉紅色的香味 在 2006-8-3 02:39 PM 發表: 問題是這幾天突然發生的
冰凍三尺非一日之寒~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
請問大大

我剛剛中午
從同事的口中得知一些公司的內幕消息
大概的情況就是:
最近這兩個月公司的單子接的越來越少
可以說是沒有新的單子在接了
連隔壁的工廠都停工~那些媽媽級的工人現在都放假沒班可上

而我呆的是家族企業
其中有一切跟老闆有關係的人當然得以幸免
但是
我已經知道我的位子可能不保
我算是外人~所做的事情都沒被指派到核心的工作
現在公司幾乎沒有多大的收入
老闆當然感覺好像是白養員工
尤其是我這個外人
不是我沒有表現~而是家族企業本來就不願意把重點事交給外人做
變成我就算想表現我的價值也無從著手

當然沒聽到消息說要把我解雇
但是我認為此刻應該要開始找工作
就算老闆不叫我走~我也不希望我的存在是讓他們覺得我在白領薪水
請問:

我可以換工作嗎? 想必我目前這份工作要做到明年過年領年終似乎有
一點困難!!
請給我一點指示!!
瑀軒  在 2006-8-7 13:51 發表:

各位大大均有提示你這個大運變動多,凡事以穏定為主
等公司fire掉你,還有資遣費可拿,何苦急做決定
請你要保持一個觀念,命裡已註定的事,無人有那個神力可以改變
既能預知,何不即早做準備將傷害降到最低

謝謝妳的回答~我現在也開始有些焦慮了
誰不想穩定~所以我一開始進入這家公司不到2個月就發現
其中的問題
但我因為要求穩定~也一直想著再怎樣都要等到明年過完年
明知根本學不到東西也不會有重要的事做
根本就都給不重要的事~到頭來現在接不到單做就開始在覺得他們
白養員工~
遣散費~說真的~依我看是拿不到~就算有也不會是完整一個月
搞不好只是意思意思而已
要告要怎樣當然可以~只是也麻煩~吃虧耗時也是我

有在想說趕快先找找工作
難道到時他要我走我就馬上找的到工作嗎??
是否應該先找找工作呢?
你的專業在哪裡?大學時代有學過些什麼?這樣我們會比較好判斷~~~ 注意一下辦公室戀情,你喜歡對方,但對方對你忽冷忽熱,切勿用情過深 得不償失~~~

殺破狼  在 2006-8-7 22:35 發表:

你的專業在哪裡?大學時代有學過些什麼?這樣我們會比較好判斷~~~

注意一下辦公室戀情,你喜歡對方,但對方對你忽冷忽熱,切勿用情過深
得不償失~~~

你好∼∼謝謝你的答覆
我的專業在銷售∼以口才方面比較取勝
面對客人的膽子比較大
大學四年都在百貨公司當專櫃小姐
後來畢業後當秘書才轉貿易業
不是不想做貿易了
只是公司的問題我上面有描述了
對服務業導向需要面對客人的工作有興趣
英文還可以∼法文忘的差不多了

辦公室戀情的部份目前是沒有發生∼不過我會注意日後!!

我這幾天比較少來這邊~因為我忙著在找工作
頭有一點痛~可能太久沒有用腦了~現在突然集中精力~額頭前兩條筋感覺要爆筋

那麼~我適合換工作嗎?~我看我接下來的兩三年應該還會換很多工作吧
哎~其實問了也是白問~我已經都在找工作了~辭意堅定
:emm28

命大:

我覺得~我有問題
從畢業到現在~換過很多工作~並不是不曉得自己的興趣在那裡
只是~我總是到那裡都會沒有辦法跟人相處
到那裡我都會生氣~到那裡都會忍不住發脾氣
到那裡都會覺得好像別人的某些舉動是沖著我來的

所以我的工作都不穩定也做不久
通常會令我想要離職的原因都是因為生氣
因為不爽某些事情
我覺得我好像不適合工作~不適合跟人家相處
我好像適合不要工作

說也奇怪
大學打工的忍功反而比較好
非常能忍~明知同事都很糟還是有辦法在同一個環境呆上兩年
就因為需要那一筆學生的生活費
怎麼~~~
畢業了突然不能忍了
好像一有不如意就想離職
甚至是當下就想衝出辦公室

我怎麼覺得我永遠都沒有辦法在同一家公司做超過一年
我該怎麼辦
我還要換多少工作????
我很嚴重
我好像沒有辦法在職場上立足
:crying
就是沒有辦法適應職場的倫理
我這樣要怎麼生存??我不適合工作!!
粉紅色的香味 在 2006-9-18 09:54 PM 發表: :emm28:emm28:emm28:emm28 命大: 我覺得~我有問題 從畢業到現在~換過很多工作~並不是不曉得自己的興趣在那裡 只是~我總是到那裡都會沒有辦法跟人相處 到那裡我都會生氣~到那裡都會忍不住發脾氣 到那裡 ...
以 24 - 33 的運來看 . 在職場上跟長官不易相處 . 而且工作也很不穩定 . 目前還不是最壞 . 越往後走你會感覺越吃力 . 所以為何跟你說有需要請預約詳批 . 板上回覆總是有限度的 . 建議忍才是福 !! :rose