返回列表 回復 發帖

【感情,事業】【女命巨門巳位】我想知道我還有多少苦日子!!!!

流年案例整理:無

命主問命是由:

謝謝大家的幫忙~小妹感激不盡!!

我目前已經出社會一段時間了
我對金錢很沒有安全感
因為大學那四年過的很差~可以說是在愁錢中過日子
連吃飯錢都缺~還餓過肚子
現在畢業了~生活已經好轉很多

我好想好想知道~我的人生~還會有苦日子嗎?
我存的到錢嗎?會有財富嗎?
(我是很願意努力工作賺錢)

另外
我想知道我是否離我的真命天子越來越近了呢??
這一年感情根本是爛透了
全都是不對的人~幾乎有15個排排站~全都是不對的人~怎樣就是交不到男友
對方的年齡是大我很多嗎?我幾歲可能會結婚呢??

很謝謝大家的幫忙

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                        │                祿
│                                        │               
│                    │                  │                    │                    │

│            宿            
30       4-13     29                28                27               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │              
                │                        │              
│                    │                                        │                  
          │                27  69  69      │        
          │                        │        祿
31       14-23    │                        09  10      │26       84-93   
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            04  12        │                  
                │                                      │                  
│                    │                                      │                  
        │                                      │      
          │                                          │      
32       24-33  │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25     74-83   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                │                │                  
│              │                │                │                  
│                    │                    │                    │                  祿

使    
33       34-43    34       44-53    35       54-63    24       64-73   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年07月20日 16時01分 -

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) :願意
02.出生地 >>>
回答 :花蓮市
03.目前居住地 >>>
回答 :台北縣
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :西元1980年10月12日巳時
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :農曆69年9月4日巳時
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :問媽媽的
07.身高 >>>
回答 :163CM
08.體重 >>>
回答 :45KG
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母都在
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :父母關係良好
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :跟爸爸這幾年關係變差~跟媽媽良好
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :2個姊姊~都很好
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚  無交往對象  
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學畢業
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :目前只剩一個阿媽~
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :目前只剩一個阿媽~
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :目前在職  貿易業
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :目前沒有
19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :約兩年多以前跟爸吵過一架~從此就很少打電話給他~也不喜歡回家
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :問財運~婚姻
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :目前尚無
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無
先和你對對盤,確認出生時間無誤
另請你加強和網上其它會員的互動,自然會有大大來幫你的忙
以下請你逐一回覆,如不知怎麼做,請參考範例

命主不易與人分享心事,比較喜歡獨來獨往的生活
很難去相信一個人,但如果信任對方便會義無反顧,卻也容易受到傷害
愛恨分明,表達直接,不喜歡一個人的時後很難叫你假裝
比較會想東想西的,容易感傷,自我保護心也強
交朋友前會先觀察對方,出門玩樂也會先觀察環境
請問命主是否容易招惹是非口舌之爭?
思考能力不錯,文字表達會比用嘴巴說的強
內心雖然急躁,但表面上卻看不出來,遇到事情也較冷靜
如果有人要和你爭論事情,你也會在口頭上答辯論出輸贏
思考的方向和別人比較不相同
有晚睡的習慣,眼睛視力不佳,有某方面的潔癖

[ Last edited by 瑀軒 on 2006-7-20 at 17:14 ]
[quote] 瑀軒  在 2006-7-20 17:12 發表:

先和你對對盤,確認出生時間無誤
另請你加強和網上其它會員的互動,自然會有大大來幫你的忙以下請你逐一回覆,如不知怎麼做,請參考範例

很難去相信一個人,但如果信任對方便會義無反顧,卻也容易受到傷害
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
好的
我會試著跟其他人互動
我本想說我自己也不懂紫微斗數不知道我能幫人家什麼

A:我是蠻喜歡一個人~不會連吃個飯都要找朋友~確定有點孤僻

A:以前比較相信~後來漸漸越來越不容易相信~但我也有超級相信的對象
   我根本不會去懷疑他會對我不好
A:沒錯~太直接了~我就是假不了~要叫我裝會要我的命

A:完全正確~想好多喔

A:那是當然需要的~都會觀察

A:可多了~就是有些爭執

A:思考想像力很好~

A:我很急躁~有時連表現都很急喔

A:是很喜歡在第一時間馬上講出自己的立場~很急

A:呵~想東想西

A:晚睡沒有~我都很早就寢~眼睛是還好~潔癖~我房間是真的很乾淨

謝謝你喔!!
李珩 在 2006-7-20 17:12 發表: 你的身體狀況毛病很多吧....本身體質很差.... :thinking
呵呵 謝謝你的答覆 我的身體還不錯啊 體質不好 應該說是比較單薄 禁不起大風大浪我會想昏倒 力氣也很小~ 打針針插下去會想昏倒 推拿完會想昏倒 拔完牙之後會想昏倒 其他的都還可以喔~
粉紅色的香味 在 2006-7-20 05:35 PM 發表: 有晚睡的習慣,眼睛視力不佳,有某方面的潔癖 A:晚睡沒有~我都很早就寢~眼睛是還好~潔癖~我房間是真的很乾淨
現在沒有 . 過幾年就會漸有晚睡的習性 . 感情運目前來看變動頻率頻繁且不穩定 . 如果要好好談場戀愛恐緣木求魚 . 挫折阻礙甚大 . 其他要談 ...... 再說 >>>> 建議論命區以外的討論區協助版務活絡互動 . 否則將不會再有繼續的論命服務 . 加油喔
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-7-20 17:44 發表:

現在沒有 . 過幾年就會漸有晚睡的習性 .

感情運目前來看變動頻率頻繁且不穩定 . 如果要好好談場戀愛恐緣木求魚 . 挫折阻礙甚大 .

其他要談 ...... 再說 >>>>

建議論命 ...

喔~好好~我會去看看其他地方有沒有我幫的上忙的~
我是覺得我幫不上什麼忙~呵呵

天啊~我的天敵就是晚睡~我晚睡皮膚就會不好
未來~~哇~~~不敢想像~天啊~~

哎~我的感情~我也不敢奢望了
我看我去當尼姑好了
這一年真的是~~~哎~
這的大運的運勢也不是很理想 . 容易有易胖體質 . 當然也會對身體健康保養更在意 . 如果有班上就乖乖的上 . 不要有其他非分之想 . 如有朋友邀約投資什麼的 . 宜避免參與 . 建議穩定為宜 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-7-23 14:00 發表:

這的大運的運勢也不是很理想 . 容易有易胖體質 . 當然也會對身體健康保養更在意 . 如果有班上就乖乖的上 . 不要有其他非分之想 . 如有朋友邀約投資什麼的 . 宜避免參與 . 建議穩定為宜 .

你來了喔∼謝謝你!!
感覺有被皇帝寵幸的感覺耶
突然就出現了呢!!!

這的大運的運勢也不是很理想 . 容易有易胖體質→嗯嗯∼確實不是很理想啊
可是我很瘦喔∼最近幾個月開始有女人的脂肪產生了∼不然都沒有油

. 當然也會對身體健康保養更在意 . 如果有班上就乖乖的上 . 不要有其他非分之想 . →喔∼天啊∼我最近有好多非分之想喔∼好多好多∼有好的還想要更好∼
然後就轉來轉去又回到原點∼事實上原本有的就不差了∼

如有朋友邀約投資什麼的 . 宜避免參與 . 建議穩定為宜 . [/quote]→
就有朋友有約要買基金啊∼目前還沒有買∼還有約我做保險業務啊
須注意職場上與長官的不對盤不合 . 脾氣改一改 . 人際關係多注意 . 錢財易漏 . 但會有業外之財可得 . 婚姻宜慢 . 經營婚姻須用心 . 以後較有不順離異之兆 .

命中人.站長  在 2006-7-29 13:27 發表:

須注意職場上與長官的不對盤不合 . 脾氣改一改 . 人際關係多注意 . 錢財易漏 . 但會有業外之財可得 . 婚姻宜慢 . 經營婚姻須用心 . 以後較有不順離異之兆 .

謝謝命大的留言~以下是我的回覆:
須注意職場上與長官的不對盤不合 . 脾氣改一改 . 人際關係多注意
A:嗯~我曾經跟主管老闆不和~但不是目前這一家公司~有跟老闆吵過架~
   我忍不住~性子急有不爽的事就憋不住~目前是還好~一直有在提醒自己不
   能生氣~要忍住~現在工作還可以~沒有不對盤的問題~只要沒有我最無法
   接受的罩門~其他我都還可以接受~人際關係的部份~我覺得也跟所待的公司風
   氣不同有關~目前這家公司跟同事不怎麼樣~不會勾心鬥角但也沒有交流~
   沒事不會說話~但我之前的公司同事卻好到不得了~後來都變成朋友~我認
   為我該表現友善的地方我都會做~但是如果對方還是一樣的態度~我根本不
   會理~越來越不在乎同事的反應~不必想那麼多~

錢財易漏 . 但會有業外之財可得
A:我不懂所謂漏財是指這一年還是未來的部份~漏財應該是每個人多少都會~
   只是情形的嚴重與否~之前也有入不敷出的情況因為換工作沒有銜接好~目
   前不但有收入還有剩~我一直提醒自己絕對要存錢~若是遇到非得花的我是
   很心疼~嚴格來說我不認為我那是漏財~那是自己工作沒銜接好造成的~花
   出去的也是繳所得稅或必須的~希望越來越好~以前存不到就算了~從現在開
   始都會注意~
   意外之財~?~有的~這世界還是有好人的~也有雪中送碳的事~雖然
   我大學過的很不好~但是我知道老天爺是公平的~雖關我一扇門也會開我一扇
   窗~偶爾還是會派些好人到我身邊~我懂的感激~我希望他們都好人有好報~
   當然~重點是不能讓自己老是處在需要人家幫助的狀態~

婚姻宜慢 . 經營婚姻須用心 . 以後較有不順離異之兆 .
A:是因為我的夫妻宮有鈴星嗎???   
    為了此句我已經煩惱一天了~怎麼會是我??
    之前有聽過算命的老師跟我說~希望我先同居就好~不要太急著結婚~
    天啊~既然都知道會離婚我到底還要怎麼面對啊~:||p
    雖然不離婚也不代表婚姻美滿~但的確蠻傷我的心的~:crying
    我都還沒有得到感情啥時會又對象的答案~就已經知道可能會離婚~
    突然覺得心情很差~

謝謝命大!!!

[ Last edited by 粉紅色的香味 on 2006-7-30 at 11:47 ]
請問大大

我身邊還有男人可以讓我信任嗎??
我現在很平靜~可是卻遭受到這25年從未有過的打擊
我不知為什麼我可以這麼平靜
但我明明在心理產生了好大一片的陰影
本來以為我不會哭~但是面對問題解決的時候~我哭了好久

本來這陣子覺得會寂寞~對感情會有期待
但是~現在的我~突然覺得不寂寞了~因為我不敢再有美好的幻想
身體上可以治療但心理上已經也永遠治不好了
我到底是什麼命~為什麼我那麼信任的男人居然這樣對我
我沒有辦法再相信男人了~我居然都沒有哭鬧~我覺得傷的很徹底~
徹底到不會想哭鬧了~原來人生就是這麼一回事~
此運走到同居運~ 但感情不順一定要有,溝通不良,小事情就能炒翻天~ 把心力放到別的地方會好依點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-8-2 11:19 發表:

此運走到同居運~
但感情不順一定要有,溝通不良,小事情就能炒翻天~

把心力放到別的地方會好依點~

謝謝天石哥哥快速的答覆~我很安慰
同居運??我有過~但是已經是一年以前的事情了~並不是現在
我現在一個人住~所以是指以後嗎???

我感情這一年本來就不順~根本是爛透了
老天爺推一堆阿貓阿狗給我~這真覺得他在開我玩笑
去求月老又永遠沒有聖杯~
粉紅色的香味 在 2006-8-2 11:32 AM 發表: 謝謝天石哥哥快速的答覆~我很安慰 同居運??我有過~但是已經是一年以前的事情了~並不是現在 我現在一個人住~所以是指以後嗎??? 我感情這一年本來就不順~根本是爛透了 老天爺推一堆阿貓阿狗給我~這真覺得他在 ...
同居運是指這個大運,一年前當然還在這個大運裡面...... 此運是指大運,十年~ 我說今年如何如何,才是指今年~ ^^:~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

對不起~我又自己來推文了~因為我的事情蠻嚴重的
弄的我覺得我的人生已經到了絕望的地步了

這幾天~去看婦產科~發現我有蠻大的問題
醫生要我耐心好好的治療~要定期回診一直追蹤
我的人生瞬間變成黑色的
終日都在想我該怎麼面對這個問題

請問大大
婦科的問題會一直困擾著我嗎??
如果我乖乖的治療吃藥~讓生活作息更完好
我能不能有好轉的時候??
我的人生是不是完蛋了???