返回列表 回復 發帖

【事業,家庭】【女命借機陰申位】想請教關於工作運

流年案例整理:
01.民92(23歲)年難產開刀.
02.民92(23歲)5月20祖父去逝
03.民93(24歲)父親車禍手脫臼
04.民93(24歲)外公去世

命主問命事由:
回答 :
1.想請問我的工作運.
2.適不適合開店.開皮飾店.走向如何
3.財運方面好嗎.
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                │                                  │
│                │                │                                  │
│                    │                    │                    │                    │

宿              │
27                26                25                24       6-15   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│              │                        │                  祿
│              │                        │                  
│                  祿│                                        │                    │
            │                26  70  70      │      
            │                        │      
28       86-95    │                        07  08      │35       16-25   
├──────────┤                                    ├──────────┤
              │                            12  11        │         
              │                                      │         
│                    │                                      │                  │
      │                                      │            
    使  │                                          │            
29       76-85    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34     26-35   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                  │                              
│              │                  │                              
│                    │                    │                  │                  

祿        
30       66-75    31       56-65    32       46-55    33       36-45   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年06月23日 01時43分 -

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 個人願意.

02.出生地 >>>
回答 :台灣花蓮

03.目前居住地 >>>
回答 :台灣台中縣

04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女.1981/8/11.11點44分

05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :女.70/7/12.11點44分

06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知.醫院資料

07.身高 >>>
回答 :162

08.體重 >>>
回答 :82

09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在.

10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 正常

11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :  都好.但是父親和我最有話聊.媽媽比較客觀和理智.父親情緒化十足.但是個性很好.很有責任感.是個好爸爸.

12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一個姐姐(不親.她很早就離家了). 一個妹妹(比較有話聊.)

13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :已婚(2003/1/4結婚)

14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :專科二年.讀夜校.文科較好.數理方面較差.(2002/12.21歲休學)

15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父~2003/5/20去世(我22歲).

16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :二邊都正常

17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :家庭主婦.皮雕工作者.台中區

18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我92年難產開刀.93父親車禍手脫臼.94先生肌柱側彎退役.

19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :外公於93年11月13日死於火場.享年92歲.這讓我很難撫平傷痛.無時無刻都會掛念著他.

20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :
1.想請問我的工作運.
2.適不適合開店.開皮飾店.走向如何
3.財運方面好嗎.

21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國90年11月.20歲.因為外公和外婆得到大愛獎.接受八大電視台的採訪.辦活動
去日本玩.坐郵輪去玩唷.

22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :一個.老大男生.2003/6/23.有二個流損.在2004九月和2005年二月二胎流掉.
在老大一歲半和二歲時.

超級新手..有任何需要補充的.請告知唷.且全力配合
謝謝各位大大..
痾~~我覺得她家人的部份沒有寫的很詳細  
我拿我的定盤資料幫她補充一下 (應該可以吧? 我們是姐妹!!)

15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :奶奶與外婆均健在。爺爺在2003.5.20清晨過世,當時哈克媽虛歲23歲,外公在2004.11.13清晨四點多過世,當時哈克媽虛歲24歲

16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :爺爺在生時,與奶奶雖然同住但是分房睡,後來爺爺住在老家,奶奶住在三伯母的家中。爺爺脾氣很大所以常常會發脾氣,奶奶很愛碎碎念,所以兩人關係有點冷淡。      
外公在生時,由於外公的性格是溫文儒雅,外婆脾氣比較不好,時常大聲罵外公,不過外公很疼愛外婆。

18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :父親因年輕喝酒,三十幾歲就胰臟炎,因胰臟炎前前後後總共住院二、三十次,現在因為胰臟炎導致糖尿病。身體不好
簡單對對盤

命主個性想比較多,容易鑽牛角尖
性子急不易久居一事一地,心事比較悶在心裡不易吐露
睡眠品質應當不是很好...精神壓力頗大
對工作有責任感,能自己鞭策自己
進財較辛苦,不過賺開口財倒挺不錯滴
食慾不佳,脾胃熱(易口臭)易拉肚子,身上易長小肉瘤類東西
可以加保腫瘤險,事先預防不是壞事唷

祝 平安喜樂

對個盤

睡前可有看書報的習慣

小時後的住家前後是否各有一塊空地

四肢是否容易受到撞傷、扭傷或擦傷

皮膚易搔癢過敏

臉部有傷或破相嗎

很會察言觀色,做事懶散,重生活情趣,到陌生環境都會先仔細觀察,不會輕易融入

請逐一回復,若有不正確之處,煩請指出,謝謝
[quote] 小哲子  在 2006-6-23 11:04 AM 發表:

簡單對對盤

命主個性想比較多,容易鑽牛角尖∼想很多.真的容易鑽牛角尖
性子急不易久居一事一地,心事比較悶在心裡不易吐露∼我覺得是個性的關係.性子很急.心事常悶在心裡.不容易說出.但是一說出就是發脾氣.睡眠品質應當不是很好...精神壓力頗大
對工作有責任感,能自己鞭策自己∼我對於自己本身的事.責任感很強.自己不喜歡永遠停頓.希望能一直進步.
進財較辛苦,不過賺開口財倒挺不錯 ... ∼進財很辛苦嗎..
什麼是開口財啊不太懂.我的想法是比較務實.就算錢很少.我也覺得
努力去爭取才是好的.我比較不會拐彎抹角.

食慾不佳,脾胃熱(易口臭)易拉肚子,∼現在都這樣.有時候食慾非常差.
但是不常拉肚子..我想我的胃可能很強吧.哇哈哈

身上易長小肉瘤類東西∼有長過一次在子宮頸.醫生已經拿掉.
可以加保腫瘤險,事先預防不是壞事唷
好..這個我也有保

謝謝大大替我看命盤.有什麼建議的希望大大再幫我多看點
謝謝..
哈克媽 在 2006-6-23 11:27 AM 發表: 什麼是開口財啊不太懂
就是靠講話來賺錢啊 嘴巴甜甜...把客人弄得開開心心滴...錢就進來囉 :hoohoo
來喜 在 2006-6-23 11:25 AM 發表: 對個盤 睡前可有看書報的習慣∼從小就有.改不掉 小時後的住家前後是否各有一塊空地∼前面有一處空地.後面好像沒有 四肢是否容易受到撞傷、扭傷或擦傷∼小時候常常.像隻牛 皮膚易搔癢過敏∼脖子處比較會 臉部有傷或破相嗎∼左邊眉毛處有一個小疤.出車禍受傷的 很會察言觀色,做事懶散,重生活情趣,到陌生環境都會先仔 ...
滿會察言觀色.做事有時懶散.很注重生活情趣.到陌生環境都會先觀察 謝謝大大幫我看盤唷. 也很想知道自己的工作運如何. 也不曉得適不適合創業.. 謝謝
小哲子 在 2006-6-23 11:33 AM 發表: 就是靠講話來賺錢啊 嘴巴甜甜...把客人弄得開開心心滴...錢就進來囉 :hoohoo
:teeth_smi:teeth_smi 就是出一張嘴唷..哇哈哈 有時候其實滿受用的 雖然我沒有口才一流. 可能說話誠實吧.我沒有辦法昧著良心做生意 我沒有奸商的條件啦. 哇哈哈 :grin:grin
可以再請各位大大幫忙看看嗎.. 我的工作運和適不適合開店創業呢 謝謝大大唷
此運肯定會有自己的店面,但不宜太急~最快也要明年在慢慢動作~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-6-23 06:04 PM 發表: 此運肯定會有自己的店面,但不宜太急~最快也要明年在慢慢動作~
感謝大大的分析. 因為我不曉得自己該不該走授課或者販賣路線 這讓我有點困惑 我本身是有點想往授課教學這方面走 但是不曉得這樣是否正確. 也請大大幫幫忙.給我點意見好嗎 感謝
來喜大大.我再重新補充一點..琥珀娃叫我說的.

我們家住海邊..四面都有小空地.

還有我破相有..打鼻環..眉環是因為車禍破相,然後我自己不在意去打的
.真的有點不太好意思..後來都沒有掛了.
很抱歉..我自己都忘記了.琥珀娃提醒我才想起來

真對不起..
走販賣是可以,還要看賣什麼~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-6-23 08:40 PM 發表:

走販賣是可以,還要看賣什麼~

恩恩..我本身對於皮雕有興趣.且都有在家接訂單
可是我一直有想要走授課路線..
因為我覺得會比較長久和穩定..
只是不曉得這麼走會不會比較好..
我是想一邊以店面販售商品,一邊做教學授課
也想爭取到公家機關的課.慢慢的走.
因為哈媽不是很有名氣的皮雕工作者.
而是自己本身有興趣在玩皮.
孩子也大了.我自己也有時間再去玩.
所以對自己也有點規劃.只是有點害怕.
因為我完全沒有踏入社會過.很少工作經驗.
希望大大能給哈媽一些意見

還是我就走販賣路線.把自己的能力再累積好
就專走這樣的路線就好..
也請大大幫我看看.
恩恩..我本身對於皮雕有興趣.且都有在家接訂單
可是我一直有想要走授課路線..
因為我覺得會比較長久和穩定..
只是不曉得這麼走會不會比較好..
我是想一邊以店面販售商品,一邊做教學授課
也想爭取到公家機關的課.慢慢的走.
因為哈媽不是很有名氣的皮雕工作者.
而是自己本身有興趣在玩皮.
孩子也大了.我自己也有時間再去玩.
所以對自己也有點規劃.只是有點害怕.
因為我完全沒有踏入社會過.很少工作經驗.
希望大大能給哈媽一些意見

還是我就走販賣路線.把自己的能力再累積好
就專走這樣的路線就好..
也請大大幫我看看.

希望大大幫我看看.謝謝唷..