返回列表 回復 發帖

【感情,事業】【女命廉相子位】請幫我看一下感情.事業.科考 ~~ 感謝

流年案例整理:

01.民80年(11歲)骨折
02.民84年(15歲)長水痘

03.民86年(17歲)-搬家-換住宅區的房子

命主問命事由:

01.感情-何時有桃花?姻緣會在幾歲?
02.事業-我適合朝哪方面的工作呢?金融?科技界?業務?會比較有發展性?
03.科考-適合去考公教人員方面的國家考試嗎?哪一年比較有機會考上?

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
              │              │                              
              │              │                              
│                  │                    │                    │                  │

使宿        
27       55-64    26       65-74    25       75-84    24       85-94   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │              祿
│                │                        │              
│                  │                                        │                    │
        │                26  70  70      │    
          祿│                        │    
28       45-54  │                        01  02        │35               
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            11  15        │              
│                  │                                      │              
│                    │                                      │                    │
        │                                      │          
        │                                          │          
29       35-44    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34              
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                              │                  
│                                              │                  
│                    │                    │                    │                  祿

│          
30       25-34    31       15-24    32       5-14     33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年06月20日 13時17分 -

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 當然願意

02.出生地 >>>
回答 :宜蘭

03.目前居住地 >>>
回答 :宜蘭

04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女1981/ 02 / 15 寅時

05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>女70/ 01 / 11寅時

06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知

07.身高 >>>
回答 : 155 cm

08.體重 >>>
回答 :小肥啦…55kg

09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在

10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 對孩子採開明教育,給予我們良好的生活環境/婚姻狀況-正常

11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :兩個都一樣好

12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :姊姊一人,弟弟一人/對待關係-感情很好/同血緣

13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :待嫁閨中啦/戀愛狀況-(1)2001年(21歲)(2)2005年(25歲)

14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :學歷程度-大學/ 成績好-在讀二技時期2003年(21-22歲),,壞-國中時期,都考倒數的(13-15歲)

15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖母-往生,民國70年,7月(j我剛出生那年),外祖父母都已去世,不知民國幾年

16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母/外祖父母-婚姻狀況皆正常

17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職中,製造業的總務行政人員

18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?)
>>>
回答 :我
10歲骨折(民80年)
14歲長水痘(民84年)

19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :

15歲-民86年搬家-換住宅區的房子

20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :想問的好多...
1.感情-何時有桃花?姻緣會在幾歲?
2.事業-我適合朝哪方面的工作呢?金融?科技界?業務?會比較有發展性?
3.科考-適合去考公教人員方面的國家考試嗎?哪一年比較有機會考上?

21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :25歲-民95年3月-至日本東京旅遊

22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無
maddy你好

先對個盤

1.小時候住家後方是否有一大片空地?附近有遊樂場、下水道和池塘嗎?

2.皮膚常過敏?濕疹、支氣管及視力不佳?膀胱無力?另是否常有偏頭痛的情形?

3.重視吃、穿以及外表穿著?喜歡小飾品嗎?

4.個性急又直,想法多變化又十分率性?

5.心軟,幽默好相處,熱心講義氣?唯有時較悶?

6.朋友是否都較你強勢?對你無助?

請逐一回復,謝謝
[quote] 來喜  在 2006-6-20 05:19 PM 發表:

maddy你好

先對個盤

1.小時候住家後方是否有一大片空地?附近有遊樂場、下水道和池塘嗎?
   答:對..有空地

2.皮膚常過敏?濕疹、支氣管及視力不佳?膀胱無力?另是否常有偏頭痛的情形?
   答:皮膚有乾疹...偶而偏頭痛

3.重視吃、穿以及外表穿著?喜歡小飾品 ...
   答:會注重穿著,喜歡小飾品

4.個性急又直,想法多變化又十分率性?
   答:對

5.心軟,幽默好相處,熱心講義氣?唯有時較悶?
   答:心地善良,講義氣,可是常為了自己的事情覺得很悶

6.朋友是否都較你強勢?對你無助?
   答:不會ㄝ
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
回覆:小黑人之對盤

你的個性平時比較沉悶 , 有什麼事情不太容易說出來會放在心理
答:個性還好ㄝ,事情必要時還是會說出來的

雖說是這樣但其實對人也是蠻熱心的會幫助朋友 , 花錢省一點 , 衣服不是沒有不過怎麼穿就那幾件 ,
答: 沒錯,我對朋友很熱心,花錢還好ㄝ,可是真的買了一堆衣服,穿也是那幾件

為人也比較注重"起毛子"與直覺 , 別人給你的第一眼印象相當重要 , 若讓你覺得不好則此人難在你的認知下翻身 ,
答:第一印象固然重要,可是我比較在乎相處的感覺ㄝ

本身也是比較閒不住 , 沒事也會東摸摸西摸摸的 ,
答:如果一個人的話,常常會覺得孤單寂寞,我是屬於需要人陪的那種人

遇到挫折灰色思想比較濃厚 , 想法也比較負面一些會往壞處想 ,
答:沒錯!!我通常都會往壞處想,更讓我心情不佳

發起脾氣來有點"魯小小", 膀胱較弱 , 皮膚容易過敏搔癢 , 視力不佳 ,
答:我發起脾氣來是六親不認,膀胱較弱還好ㄝ,皮膚確實容易過敏,近視100多度

...謝謝小黑人之對盤喔~~~
明年會有喜歡的對象出現:teeth_smi
今年應該就有對象出現,但要在一起恐怕有難度~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
克莉絲朵 在 2006-6-23 07:17 PM 發表: 明年會有喜歡的對象出現:teeth_smi
哇!!明年會有喔!謝謝你的回覆!:babe_smil
補天石  在 2006-6-23 08:45 PM 發表:

今年應該就有對象出現,但要在一起恐怕有難度~

補天石網友您好~
                       您說我今年會有對象出現,可是克莉絲朵網友說我明年會
                       有喜歡的對象出現,我被搞糊塗了!是今年還是明年阿!!!!
                       還有你說要在一起恐怕會有難度,為什麼呢?是否可請於
                       指教一下阿!!謝謝!
maddy 在 2006-6-24 09:30 AM 發表: 補天石網友您好~ 您說我今年會有對象出現,可是克莉絲朵網友說我明年會 有喜歡的對象出現,我被搞糊塗了!是今年還是明年阿!!!! ...
現象當然都有,但我以為以今年比較濃厚~ 但感情不順是必然的,雙方的思想有點差距就是了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-6-24 10:05 AM 發表: 現象當然都有,但我以為以今年比較濃厚~ 但感情不順是必然的,雙方的思想有點差距就是了~
*我今年初才結束一段感情ㄝ,而且是因為思想差距而結束的, 那就是指,下半年我也有可能會有新戀情,但也是因為思想差 距囉!!!怎麼又是這樣呢???**
maddy 在 2006-6-24 10:36 AM 發表: *我今年初才結束一段感情ㄝ,而且是因為思想差距而結束的, 那就是指,下半年我也有可能會有新戀情,但也是因為思想差 距囉!!!怎麼又是這樣呢???**
命盤顯示就是如此~ 遇人前多觀察一陣子,遇有不高興別一直悶在新哩,爆發就要出問題了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-6-24 01:30 PM 發表:

命盤顯示就是如此~

遇人前多觀察一陣子,遇有不高興別一直悶在新哩,爆發就要出問題了~

我跟我前男友也都是認識好一陣子才交往的,誰知道,到最後會是這樣結束呢?
所以補天石網友,是以命盤來看,我下半年度,同樣的事情也有可能在發生,這樣
真的好擔心喔!我不要在一直當個療傷的女人囉!!!!
我2月與交往半年相差6歲的男友分手了,後來我想挽回,他卻已經另結新歡,讓我非常難過!我現只想快一點遇到真正的真命天子,不知何時會出現呢?試問補天石大大,是否意指這個?還是下半年度也有可能同樣事件在發生呢?
有現象是有現象,但我是建議,感情少放點心力~以免耗費精神卻又沒有回報∼
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫