返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2006-6-16 11:38 PM 發表:

當然能看另外一伴且準確無比 . 未結婚說了可能半信半疑 . 站上已結婚的也說過他的另一伴樣子 . 不用懷疑 . 有空去翻翻命例 . 即能說服自己相信了 .

你的問題命大已經很有方向的提醒和回覆你 . 自己在仔細去端詳 ...

嗯~~我有去看過一些人的命例 似乎很準喔~~厲害厲害!! 不愧是紫微
命大你的之前的解說我又去看了一次 也仔細端詳 但是 在工作上我是很有自信的ㄚ 而且也很有方向 從頭到尾都是相關的外貿工作 真的很有興趣 應該在這方面沒有什麼問題 我一直相信自己能找到屬於自己的天空 沒有懷疑過 但命大的說法好像我工作的方向不確定 摸不著頭緒 不過我一直朝著專業技能在做 所以有想過要自己創業並在貿易界發展 因為從小就耳濡目染(我家也是貿易商)  所以如果有一天結婚 我也從來沒有想過要放棄工作 因為我喜歡自我的成就感, 另外一方面 你說我的感情上是依然故我的 所以應該善用智會去處理事情 我想我能了解你的用意 也自省 但"宿命"說 應該是可以改變的不是嗎?? 又或許你的意思是我會因為感情而放棄自己 也就是感情的影響因素大於生活的本能和自我的約束...因此迷失..是這樣嗎??....我想我真的是一個鑽牛角尖的人 想得太多太多啦 只因為太多的不確定性 但又想想 每一個人應該都是活在不確定下吧!!  

[ Last edited by 靜花水月 on 2006-6-17 at 01:05 ]
靜花水月 在 2006-6-17 01:01 AM 發表: 嗯~~我有去看過一些人的命例 似乎很準喔~~厲害厲害!! 不愧是紫微 :wonderful 命大你的之前的解說我又去看了一次 也仔細端詳 但是 在工作上我是很有自信的ㄚ 而且也很有方向 從頭到尾都是相關 ...[quote] 命中人.站長 在 2006-6-14 12:01 AM 發表: 雖然命大認為你有其能力 . 只是雖然脾氣並不是很好的妳 . 惟 . 容易想太多 .
[/quote] 命大在之前的回文就沒有否定你本身的能力 . 也說你是有能力的女孩子 . 至於工作上的選擇 . 其實很多未來是沒有看清楚 . 且不是一定能判斷正確 . 很高興你談到外貿的問題 . 其實談這個你是找對人了 . 不蠻你說這是我的真正本行 . 我從來未曾在網站訴說過 . 為了你我說說無妨 . 只要有助於你或會員 . 我都願意讓你們多加明瞭 . 你當知道貿易的環境已今非昔比 . 也許有機會私下訴說你當會明白命大的貿易公司體制不小 . 但英雄不談當年勇 ............ 命大以前也是一個鐵齒的個性 . 但自從接觸紫微久遠後 . 我深知個人力量之微薄 . 你對工作有自信我很高興 . 但記住 ...... 不是能力的問題 . 而是運勢要不要搭配你的原因 . 所以才會有江郎才盡 . 時不我予 . 一毛錢逼死英雄好漢 ...... 等等 . 命理中的哀嚎與怨嘆聲 . 我曾提及信與不信的問題 . 當然我也不是勸說理當宿命論 . 只是運勢不配合就不需要去權充炮灰 . 當走過必留痕跡 . 而回首時怕身已晚 .................. 以經告誡和建議 . 你的命格和目前運勢不適合衝和當老闆 . 好好安穩就是正途 . 其他如果按耐不住磁場等運勢的誘惑 . 當得自己花錢花時間買單學經驗 . 因此再次建議投機等等勿碰 . 只要不合正常報酬率的行業都屬投機 . 因為你的個性本屬模寧兩可 . 有時多想很好 . 有時多想反而錯失良機 . 或許非拿捏之罪 . 而在運勢判斷錯誤之源 . 切記 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-6-17 02:08 AM 發表:

命大在之前的回文就沒有否定你本身的能力 . 也說你是有能力的女孩子 . 至於工作上的選擇 . 其實很多未來是沒有看清楚 . 且不是一定能判斷正確 . 很高興你談到外貿的問題 . 其實談這個你是找對人了 .  ... [/quote]

原來命大也是外貿人阿~~是的..現在的貿易界已經今非昔比...在台灣生存的確有它的難處...必竟未來大家看好的是對岸的經濟體系..所以要在台灣生存下去..會艱辛一點..不過..我相信..只要有心拓展方法是人想出來的...一定可以在逆境中再顯佳機.  貿易界不外乎是良好的人際 那就是最好的助力 所以如何得到雙利 智慧真的很重要. 這是我個人的淺見.  說實話 工作之前 曾經歷一段找工作的痛期 也能夠體會時不予我的無奈 曾經滿懷報負到台北找工作 但不是找不到 工作而是人生地不熟 不安全感打敗了自己 所以又回到台中 這就是想的跟實際有所差異的證明 也因此 當時我男友很不諒解我 無法適應的問題 他覺得別人可以我卻無法忍耐 整整念了我兩個月 我想他從來沒有諒解過 他又不是我 又身處國外 怎可能知道真正的感受...時運真的很重要 我認同你的說法 要不然真的只能當砲灰的份.  謝謝你的提醒 因為近來真的很想去做一些小生意 不蠻你說 想去擺攤...因為還蠻有趣的 打零工的想法 不過聽你這樣說 我想我應該守成比較好.  一直以來 我好像適合守成 不適合投機 因為往往失敗居多.  不管如何, 謝謝您了!!!

我的運勢何時才明顯轉好呢

想請問個位大大, 我的運勢何時才明顯轉好呢??? 事業..感情??.. 財帛會有後援嗎? 這兩年進入夫妻宮這個大限...好像變得不是很好..是因為這個原因嗎?? 該不會真要到30幾歲後 轉另一個大限才會改善吧??? 勞煩大家幫忙看看囉!!:lu_smile  推推自己的文!!
靜花水月 在 2006-6-23 12:16 AM 發表: 想請問個位大大, 我的運勢何時才明顯轉好呢??? 事業..感情??.. 財帛會有後援嗎? 這兩年進入夫妻宮這個大限...好像變得不是很好..是因為這個原因嗎?? 該不會真要到30幾歲後 轉另一個大限才會 ...
在理財方面 . 命大認為你有再多加研究之必要 . 當然此運勢亦然 . 錢財難守漏財有之 . 就算努力存之也會有冷不防的花費開銷 . 運勢心態會較衝 . 即然較衝就也表示勞碌有之 . 外出之運較頻繁 . 工作將極其不穩定也將因工作問題煩心多多 . 外面壓力多多 . 所以在心態上得多調適 . 朋友或是有機會股東 & 同事酒肉無助居多 . 自己多加提防 . 這個運才剛走沒幾年 . 自己想辦法穩定之 . 多衝無義 ................. 要全說 . 還不如暫止於此 . 以後還有得ㄍㄧㄥ ..... 有緣再說吧 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-6-23 12:29 AM 發表:

在理財方面 . 命大認為你有再多加研究之必要 . 當然此運勢亦然 . 錢財難守漏財有之 . 就算努力存之也會有冷不防的花費開銷 .

運勢心態會較衝 . 即然較衝就也表示勞碌有之 . 外出之運較頻繁 . 工作將極其不穩定 ...

不會吧!!看樣子是要撐個幾年了!!之前有注意到要進入另一個大限!!!(雖然前一個大限也沒有很穩定)...但總是期望它是好的...沒想到 努力的階段也是困難重重!!! 真是失望......  錢財好像真的不好守ㄟ!!應該說守得很辛苦啦!!!! 勞碌命的開始!!!!!