返回列表 回復 發帖

【事業】【男命紫微午位】謝謝看盤的大大們!!想請問我的學業、未來事業??

流年案例整理:
01.民國93年開刀
P.S:我從小到現在我有記憶中就在兩年前(21歲時)開過一次非常小的刀,因為那時我眼睛旁靠近鼻梁旁長一個白白的不知是什麼也不會痛,又長滿久了(大概長一年了),媽媽就帶我去醫院找整形外科把他割掉,我只動過那一次的小小手術.

02.民國94年車禍(自撞)
P.S:讀大學後就去年(我22歲時),我被朋友騎車載我摔倒,我沒帶安全冒撞到頭我暈了過去,後來擦藥吃藥就好了,沒腦正當。

03.民國94年母親開刀
P.S:去年年底(我22歲)時手腕長了一個留,也動了手術。

04.民國95年父親開刀
P.S:在今年(我23歲)上個月姐姐動完手術後沒多久,也開刀,因為痔瘡。

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐

│ │ │ │

20 21 5-14 22 15-24 23 25-34
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤

│ │
23 73 73

19 10 10 12 35-44
├──────────┤ ├──────────┤
01 24

祿

│ │ 宿 祿
18 ◎式程盤排數斗業專人中命◎13 45-54
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
祿

│ │ │ │ │

使
17 85-94 16 75-84 15 65-74 14 55-64
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年06月01日 14時54分 -
01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 .
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 當然願意
02.出生地 >>>
回答 :桃園縣
03.目前居住地 >>>
回答 :目前住在雲林縣(因為在這裡讀書,我家是在台北縣)
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :男 1984/10/24 早上10點多
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 男 1984/10/24 早上10點多
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
07.身高 >>>
回答 :175.4公分
08.體重 >>>
回答 :62.5公斤
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母都健在
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :父親從小比較少打我,但如果打就很嚴重,小時候曾被打過幾次....;母親則是管教滿嚴的,小時候做錯事時都會被媽媽打。父母婚姻狀況--正常。
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :對我都差不多,父親是採比較開明、放任的管教方式,但母親是比較權威的管教方式。
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :我只有一個姐姐,小時候偶而會跟姐姐吵架或打架,但國小五六年級後就不曾了,跟姐姐感情算很好,同血綠,同父同母。
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :我未婚,現在有交往對象,交往大概一年。
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>
回答 :目前正就讀於某國立科技大學,國小一二年級時成績平平,三四年級時都全班第三名,五六年級就中上而以,國中時成績也中上,高職時可能是大家都很混所以我都是全班的第一名,現在讀大學則是讀得零零落落的,可能是因離家遠所以沒像以前住家裡時都有母親管,所以成績就變差了。不曾休學。
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父母都健在,外祖父母都歿,外祖父是在我國小五六年級時過世的,大概我14歲左右時吧,我也不大記得了,外祖母則是在高一、高二時過世的,大概我18.19歲時吧,我也不記得正確的年分和時間了。
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :祖父母婚姻狀況--正常,外祖父母雙歿。
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :學生。
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我只聽媽媽說過我小時候剛出生沒多久後就常常住院,說我那時抵抗力差常發燒;我從小到現在我有記憶中就在兩年前(21歲時)開過一次非常小的刀,因為那時我眼睛旁靠近鼻梁旁長一個白白的不知是什麼也不會痛,又長滿久了(大概長一年了),媽媽就帶我去醫院找整形外科把他割掉,我只動過那一次的小小手術;車禍:讀大學後就去年(我22歲時),我被朋友騎車載我摔倒,我沒帶安全冒撞到頭我暈了過去,後來擦藥吃藥就好了,沒腦正當。
姐姐:在今年(我23歲)上個月去動了一個大手術,因為她耳後長了一個良性的肌留。
媽媽:去年年底(我22歲)時手腕長了一個留,也動了手術。
爸爸:在今年(我23歲)上個月姐姐動完手術後沒多久,也開刀,因為痔瘡。
大概就這樣吧,我的記憶中的就這些。

19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :大概在十年前我國小六年級左右(14歲左右),爸爸工廠調他過去大陸出差,去大陸兩個月,回來一次台灣一星期;十年來都是這樣子,就過年時會回來台灣比較久。從小時爸爸就不大管我們但卻又很有威嚴,和我們之間的話也很少,所以他過去大陸出差對我來說並沒什麼差。但媽媽就很怕爸爸在大陸亂搞,後來她也就慢慢習慣這種日子了。
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :1.我想請問大大我的學業:因為現在讀大學都讀得零零落落的,成績並不好,我不知道我再過一年後要再讀下去嗎?不知我有沒有那個讀書運再讀下去?
2.再來想請問我以後的事業會如何?會順利嗎?會往哪個方向?
3.想請問我的錢財方面?我有時會跟朋友小賭一下,但大部分都輸....我是不是沒什麼偏財運啊??那我以後的財運呢??

21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :都不曾。
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :我目前沒有小孩。

您好

不笑的時後很讓人難以親近.遇到措折打擊很容易洩氣.耳根子軟.常因
   別人言語或環境改變初衷.感情上喜歡聽甜言蜜語.脆弱易心軟.愛幻想
   占有慾強.喜歡掌控一切.喜歡音樂藝術.
    感情.錢財.事業很重視
   腹部背部臀部有痣或斑痕.腸胃較弱.虛火旺易生痔疾

仔細對一下盤
   謝謝~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

謝謝大大

這位大大真是謝謝你~你說得每一句都好準哦!!!!
若提  在 2006-6-2 01:59 AM 發表:

icesnowsmart123大大:您好

1.右手及左腳有傷疤.(右手左腳真的有傷疤耶~可是...我的左手右腳也有= =)
2.小時候住在四方形才光不佳的老房子.附近有兩所學校.(是長方形,不只兩所學校...)3.應有破相.(呃...無法判斷)4.主觀意識強烈.甚至有些霸道.(我沒啥主觀意識耶...我媽常說我都被別人牽著鼻子走= =)5.錢財喜歡自己掌管.不願假手他人.....(還好耶...有人管比較不會亂花)

先對對盤.請一一回 ...
該考慮就業的問題方向了 . 你目前有的就是漏財運 ........ 沒偏財運 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-5 06:00 PM 發表: 該考慮就業的問題方向了 . 你目前有的就是漏財運 ........ 沒偏財運 .
啊........這位大大你說得是真的嗎????只有漏財運.....哇咧= =" 那我有什麼方法可以避開嗎?還是防犯嗎???
icesnowsmar3 在 2006-6-5 07:21 PM 發表: 啊........這位大大你說得是真的嗎????只有漏財運.....哇咧= =" 那我有什麼方法可以避開嗎?還是防犯嗎???
那你認為我會在這裡跟你開玩笑嗎 ?? :||p:||p 看看板規需要怎麼做 . 可以得到更多的解答 . 就去做就沒錯了 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-5 07:50 PM 發表: 那你認為我會在這裡跟你開玩笑嗎 ?? :||p:||p 看看板規需要怎麼做 . 可以得到更多的解答 . 就去做就沒錯了 !!
可是,我很努力也很用心的到各個版留言討論,but..命大你都不算我的ㄟ!:thinking
互動有夠了自然會幫你論,不須心急,且你還年輕煩惱的只是感情不是嗎?

自己認為互動夠了把盤推上來就好,不過我們回覆內容的多寡還是依造你互動

的程度和對本站用心愛護的程度而定。