返回列表 回復 發帖

【事業,姻緣】【女命巨門子位】新手上路,不周地方請海涵,想請教婚姻,事業與家庭

流年案例整理:
01.父歿於國曆88年6月 (我28歲) 母歿於國曆93年4月 (我33歲)
02.未婚/ 有男友 民國92年認識,93年正式交往 ( 我33歲)
命主問命事由:
01.請教何時會有婚姻機緣?
02.財富是否可以守的住?
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │
│                  │
│                    │                    │                  │                    │
│                            │
│                    使        │
│30       73-82    29       63-72    28       53-62    27       43-52    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                              │
│                                              │
│                    │            │
│                35  61  61          │
│      祿                        │
│31       83-92                  01  03  26       33-42    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│            20  05              │
│                            │
│                            │                    │
│              │
│        │                                          │  宿  │
│32                ◎式程盤排數斗業專人中命◎25     23-32    │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                              祿│
│                祿  │                    │                    │                    │
│                                  │
│                                │
│33                34                35       3-12     24       13-22    │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年05月18日 00時34分 -

01.願意
02.出生地 
>>> 台北縣汐止市
03.目前居住地 
>>> 永和市
04.西曆或國曆
>>>女 . 1972. 03.05.上午 4:10
05.農曆
 >>>女 . 61.1.20.上午 4:10

06.出生資料來源
 >>>  母親告知 

07.身高
 >>>  159 公分

08.體重
>>>  48~49 公斤 

09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?)
>>>  父母均歿 . 父歿於國曆88年6月 .我28歲; 母歿於國曆93年4月我33歲

10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居)
>>>正常

11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) 
>>>與父母都很好, 與母最親近

12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) 
>>> 兄4 . 姐2(均同血緣但一位姐姐在大陸出生後因戰亂即送他人收養不曾見面) / 與兄弟感情普普 (但兄長結婚後更行疏遠互動甚少) . 與姊很好(姊已婚居國外)   

13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) 
>>> 未婚/ 有男友 . 交往2年 (92年認識,93年正式交往 / 33歲)
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) 
>>> 大學畢業 (85年畢業 / 25 歲) / 小學國中普普 . 高中大學愛玩,沒有成績好的時期

15.祖父母或外祖父母 
 >>> 時間已不可考(應該是我未出生時, 祖父母與外祖父母均在大陸未曾見過),父母年事已高(父生於民國11年母生於民國19年)

16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居)
>>>正常  

17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) 
>>> 貿易公司,業務助理/台北市

18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) 
>>> 爸歿 (胰臟癌 /88年/ 我28歲) / 母歿 (中風引發心臟衰竭 /93年/ 我33歲)

19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?)
>>>對我來說一生最重大的事情只有父母過世再來就是民國85年6月進入目前的公司(畢業後的第一份工作)至今10年未換跑道

20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 /家庭/錢財)
>>>請教何時會有婚姻機緣?可結婚 /和目前男友(國曆59年12月10日但不知生辰)會有結果嗎?因對方已與妻子分居多年,尚未談妥離婚條件/目前老闆將重心移往大陸並已在大陸置產,不知是否會將台灣公司結束轉往大陸(這是我大學畢業後的第一份工作,在目前公司已工作10年(85年6月26日到職)/婚後家庭是否可以維持幸福(因自小有些略懂命理的長輩還有算命師都異口同聲要我晚婚,早婚只有離婚一途....)/財富是否可以守的住(目前已在汐止有置產,但給兄長住,本身在永和租屋;平常有投資股票基金等) 

21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) 
>>> 第一次出國是民國82年七月暑假到德國姐姐家(姐姐遠嫁德國)

22.你的小孩人數
 >>>無

[ Last edited by 可愛妮 on 2006-5-18 at 02:11 ]
命主 . 格局不是甚差 . 但是在感情婚姻上卻是比較頭痛 . 本身能力不是差 . 只是較不易信任他人 . 容易有疑心部分 . 不過真讓你相信又容易相信過頭 . 當然要讓你相信的人事物 . 不經你一番審查觀察事不可能的 . 因此你會觀察人們的一些小動作來當成你判斷的數據 . 不過一但讓你相信你是一個很忠心的女孩 . 個性兩極化 . 有時很悶 . 有時又急 . 有時能大辣辣的與人言談 . 有時又能悶不吭聲 . 所以思想有時較保守 . 下陰區域應有痣 3 顆 . 視力不佳 . 支氣管 . 牙齒較差 . 生理期不順 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !!

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap

建議多多他區互動 . 否則將不一定會有後續的論命服務 . 你的互動攸關本站回你文的依遽 . 謝謝 !!

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12546&page=1  (會員回覆參考資料)

會員必看 
http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:hoo
不好意思好像問了個蠻蠢的問題

我仔細檢查了肚臍以下(含肚臍)但陰部以上,好像沒發現那3顆痔的蹤影耶:blush

不過關於大大提到的疾病(除牙齒外)以及個性到是十分準確:good

大大果然厲害,小女子佩服佩服
可愛妮 在 2006-5-18 02:17 AM 發表: 我仔細檢查了肚臍以下(含肚臍)但陰部以上,好像沒發現那3顆痔的蹤影耶 大大果然厲害,小女子佩服佩服
會有 . 不然不會連幾顆都告知 :raven:blush ... 等看到再回覆命大 . 痣只是幫助定盤用之 . 與運勢無關 . 莫擔心 ...... :hoo:hoo 你的回覆不夠詳細 . 將不利網站愛好紫微會員研究用之 . 請詳看以下指導 >> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=12546&page=1 (會員回覆參考資料)
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
伶牙俐齒是你給人家的第一印象吧...
本身體質較差...有手腳冰冷的現象...
應該是個十足的工作狂..或者說..工作交待給你,,你沒做好,,會耿耿於懷...
個性樂觀..思想成熟...很容易成為別人傾吐心事的對象...

歡迎你的加入哦....
有空不妨到其他討論區看一看...
本站不只希望從命理的角度為會員解惑
許多會員所提供的生活經驗也很值得參考..
希望你能在此有所收穫!:lu_smile
李珩 在 2006-5-18 02:35 發表: 伶牙俐齒是你給人家的第一印象吧... 本身體質較差...有手腳冰冷的現象... 應該是個十足的工作狂..或者說..工作交待給你,,你沒做好,,會耿耿於懷... 個性樂觀..思想成熟...很容易成為別人傾吐心事的 ...
1. 伶牙俐齒 應該只限於平日言談吧,若是與人爭執往往還未出聲就流淚了....這時候淚水和哭聲可是無法繼續伶牙俐齒.....這是我從小到大不變的個性致命傷 2. 本身體質較差...有手腳冰冷的現象... 這點神準,目前因脊椎問題(上班族通病)偶爾看中醫做調整,只是不知道有沒有的救啦 3. 十足的工作狂..或者說..工作交待給你,,你沒做好,,會耿耿於懷 這點還好,我本身不覺得自己能力強不強或是有強烈的工作狂表現,但因任職的公司與我同樣職務的業務助理連我一共有3人,但業務量有7成在我手上,最大的可能應該是我資歷最久吧(下個月26日滿10年,一位小姐去年6月到職另一位小姐到職5年) 4. 個性樂觀..思想成熟...很容易成為別人傾吐心事的 這點是真的準,從小不分男女都會將我當成傾吐心事或是請求協助的對象,尤其在22~25歲那幾年更有男同學常常半夜打電話給我發洩與女友口角的不悅或是要我幫忙當雙方的調人呢:hoo :hoo:hoo 但是為何幫別人沒問題碰到自己的事情就.....一蹋胡塗不知如何做才對:lovexx :cutepig:crying:lovexx:lovexx
命中人.站長 在 2006-5-18 02:24 發表: 會有 . 不然不會連幾顆都告知 :raven:blush ... 等看到再回覆命大 . 痣只是幫助定盤用之 . 與運勢無關 . 莫擔心 ...... :hoo:hoo 你的回覆不夠詳細 . 將不利網站愛好紫微會員研究用之 . 請詳看以下指導 >&g ...
該不會躲在.......我得想方法來找出它們ㄛ,不好意思等我找到後定速回覆大大:blush:babe_smil:qoo
命中人.站長 在 2006-5-18 01:51 發表: 命主 . 格局不是甚差 . 但是在感情婚姻上卻是比較頭痛 . 本身能力不是差 . 只是較不易信任他人 . 容易有疑心部分 . 不過真讓你相信又容易相信過頭 . 當然要讓你相信的人事物 . 不經你一番審查觀察事不可能的 . 因 ...
1. 母親在世時常說我是福星,原本父親事業不順遂自我生下後就轉好運,而且自小到大一直都有感覺運氣不錯常常能逢凶化吉,不知道這跟命大說的命主格局不甚差有些關係 2. 感情婚姻上卻是比較頭痛 . 本身能力不是差 . 只是較不易信任他人 . 容易有疑心部分 容易有疑心不容易信任他人應該僅限於感情方面,對於朋友或是工作上常常會被朋友同事告戒,因為他們都認為很很容易相信別人的片面之詞,簡單說就是最容易被騙 3. 真讓你相信又容易相信過頭 . 當然要讓你相信的人事物 . 不經你一番審查觀察事不可能的 . 因 ... 這點是真的,我是那種一旦相信了就永不得脫身的那種,就是俗話說的"愛到比較慘死"有位朋友(略懂紫微面相與姓名學)曾跟我說過我這種人是不能談戀愛的只能靠相親去找尋另一半(對方不知道我的生辰八字應該是由面相還有姓名學來判定的),因為我一旦談上戀愛就會"死的很慘",這應該與大大說的感情婚姻比較頭痛相呼應喔:crying
可愛妮 在 2006-5-18 02:58 AM 發表: 該不會躲在.......我得想方法來找出它們ㄛ,不好意思等我找到後定速回覆大大:blush:babe_smil:qoo
目前因脊椎問題 ~~~ 脊椎的問題是已經側彎拉 . 可以去問問中醫對否 . 命大忘了告知 . 這是先天就已經具備的毛病 . 等著時間發生而已 . 以命理現象很正常不足為奇喔 . 再精準些可以告知測彎在第幾節 . 只是沒那麼多時間去談這些 . 呵呵 . 命理很神奇吧 :||p:grin

可愛妮 在 2006-5-18 02:56 AM 發表: 1. 伶牙俐齒 應該只限於平日言談吧,若是與人爭執往往還未出聲就流淚了....這時候淚水和哭聲可是無法繼續伶牙俐齒.....這是我從小到大不變的個性致命傷 ->唉喲~人家是說"第一印象咩"~:confused 倫家我也是啊...但只要出現爭執,,我的眼淚也不聽使喚的流出來了~~~:__ 3. 十足的工作狂..或者說..工作交待給你,,你沒做好,,會耿耿於懷 這點還好,我本身不覺得自己能力強不強或是有強烈的工作狂表現,但因任職的公司與我同樣職務的業務助理連我一共有3人,但業務量有7成在我手上, :confused呃......好唄....工作狂通常不覺得自己是工作狂...業務量七成在你手上..你加班的時間,,想必比別人多了點吧?:hmmm
但是為何幫別人沒問題碰到自己的事情就.....一蹋胡塗不知如何做才對
關於這一點嘛....呵.....我們網站的台柱-命中人站長,,應該會給你一點看法吧!!:hoohoo:hoohoo
命中人.站長 在 2006-5-18 03:21 發表: 目前因脊椎問題 ~~~ 脊椎的問題是已經側彎拉 . 可以去問問中醫對否 . 命大忘了告知 . 這是先天就已經具備的毛病 . 等著時間發生而已 . 以命理現象很正常不足為奇喔 . 再精準些可以告知測彎在第幾節 . 只是沒那麼多 ...
沒錯沒錯,看過多位中醫都說我是脊椎側彎,所以......這種毛病是現在的人毛病,但是又醫不好很痛苦捏:很冷
命中人.站長 在 2006-5-18 02:24 發表: 會有 . 不然不會連幾顆都告知 :raven:blush ... 等看到再回覆命大 . 痣只是幫助定盤用之 . 與運勢無關 . 莫擔心 ...... :hoo:hoo >&g ...
今日仔細檢查了,終於讓我找到了 一顆是很小的痔在右邊 有兩個不太像是痔(顏色偏淡,到像是我臉上的雀斑)但大小與一般的痔差不多 不知道這是不是命大說的那三顆??:what:what:(
可愛妮 在 2006-5-18 11:34 PM 發表: 今日仔細檢查了,終於讓我找到了 一顆是很小的痔在右邊 有兩個不太像是痔(顏色偏淡,到像是我臉上的雀斑)但大小與一般的痔差不多 不知道這是不是命大說的那三顆??:what:what:(
^^|||^^|||:hoo:hoo 你還真負責任 :很冷 有 3 顆就行了 . 命大也沒說深淺淡濃 . 謝謝你驗證命理現象 . 看來命大不好好幫你看盤也說不過去了 . :tks

命中人.站長 在 2006-5-19 00:08 發表: ^^|||^^|||:hoo:hoo 你還真負責任 :很冷 有 3 顆就行了 . 命大也沒說深淺淡濃 . 謝謝你驗證命理現象 . 看來命大不好好幫你看盤也說不過去了 . :tks
謝謝命大,這是我該做的 雖然花了一個多小時把家裡電燈全打開還準備了兩個鏡子...........唉,為了這三顆我可是拼了老命啊:silent:hoo:69
可愛妮 在 2006-5-19 12:19 AM 發表: 謝謝命大,這是我該做的 雖然花了一個多小時把家裡電燈全打開還準備了兩個鏡子...........唉,為了這三顆我可是拼了老命啊:silent:hoo:69[quote] 可愛妮 在 2006-5-18 01:35 AM 發表: 20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 /家庭/錢財) >>>請教何時會有婚姻機緣?可結婚 /和目前男友(國曆59年12月10日但不知生辰)會有結果嗎?因對方已與妻子分居多年,尚未談妥離婚條件/目前老闆將重心移往大陸並已在大陸置產,不知是否會將台灣公司結束轉往大陸(這是我大學畢業後的第一份工作,在目前公司已工作10年(85年6月26日到職)/婚後家庭是否可以維持幸福(因自小有些略懂命理的長輩還有算命師都異口同聲要我晚婚,早婚只有離婚一途....)/財富是否可以守的住(目前已在汐止有置產,但給兄長住,本身在永和租屋;平常有投資股票基金等)
[/quote] 好阿 .. 賣購供阿 . 偶有想過 ... 但總不好啟口吧 . 你證明了命大所說只能謝謝你的坦白 :raven:blush 至於你問的這些問題可能得慢慢給予答覆 . 問題還真不少 :很冷 目前這個運勢 33 - 42 可能比較麻煩 . 在心態上你得有所準備不能太衝 . 唯有穩定才能對你有利 . 這種運通常再怎麼努力終究無法如願以償 . 感情方面 . 命大建議趁還年輕是否多所選擇 . 男的婚姻還拖著 . 又運的問題對你感情方面不是很有幫助ㄋㄟ . 抱歉直言了 先談這樣 . 我得擔心你有心臟繼續聽下去 :很冷