返回列表 回復 發帖
透視 在 2006-5-9 08:00 PM 發表: 拜義父母是指乾爹娘嗎? 我是沒有拜義的乾爹娘 但是口頭上的乾娘是有一個~ 還是我男友的媽媽口頭上認我做乾女兒~
口頭不算 . 如果有被神明當義子就可以算 !! 如果沒有也沒關係 . 只是定盤確認某些在你命盤上的命理現象 . 與運勢無關 . :idea
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
透視 在 2006-5-10 10:04 PM 發表: 請問一下大大 我10年大限24-33 剛好走到夫妻宮(以B表太陰論命的話) 我的夫妻宮沒有主星,是代表我不會結婚嗎? 還是說適合晚婚? 還有我有想過在今年或明年自己開店創業,這兩年我適合創業嗎? 備注:我想在台灣 ...
笨女孩 ~~ 感情的事放棄了吧 . 有的只是帶來感傷 . 命盤呈現的很清楚 ....... :wilted_ro:brokenhea 如果先放掉感情把精神投注在工作或其他還值得些 . 這是命大路過看到你的故事順便的提醒 @@ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
透視 在 2006-5-10 10:42 PM 發表: 這麼說我往後的感情,不管是跟誰都是感傷的囉....? 其實,從第一個男友到現在這個,一路以來都是不順的.... 或許,我不適合談戀愛吧....!? 如果我跟現在這男友到最後還是以分手收場的話 那我就再也不會談戀愛了吧 ...
以命盤運勢同居 . 找到有感情者 . 感情不順 . 在目前的運來說都呈現的很清楚 . 只是你的訴說 . 命大路過看到 . 因此勸你不要再繼續讓自己傷心 . 可以轉移一些事情讓自己活的更快樂和有價值 . 人生不是只有男女感情一事 . 有些事情可以緩一緩 . 你自己想想吧 . :rose

透視 在 2006-5-11 01:16 AM 發表: 我想,找到有感情者的意思是,有第三者介入或我是第三者吧~對嗎? 如果是那意思的話,那就真的太準了~因為我當過第三者也有被第三者介入過~
這個情況是在 14 - 23 那個大運的事了 . 你在本站的互動尚待加強 . 請多協助本站其他討論區的站務活絡 . 等命大觀察你互動良好 . 再說吧 !! 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員在其他討論區互動情形來參考 . 毫無互動或互動不佳會員 . 本站將會暫停接下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951

透視 在 2006-5-11 01:33 AM 發表: 嗯嗯~了解^^ 但是在我18歲時交的第一個男朋友,在當時我是第三者.... 我也會多去其他版看看~
不是說了 ......... 這個情況是在 14 - 23 (歲) 那個大運的事了 . 命盤有的事情現象是會很清楚的呈現的 .