返回列表 回復 發帖
黑麻麻 在 2006-5-5 12:16 AM 發表: 若提 ---------------- 我個性小獨立.開朗倒還好...胸部有痣. 現在是右腳有傷疤(前一陣子弄的.還連二次) 我皮膚倒是不會過敏.胃不佳..好像目前沒有問題. 其它是蠻準的 還有..一生之中較易發生 ...
以後請個別回應 ......... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
黑麻麻 在 2006-5-8 11:27 PM 發表: 我最近碰到了一個對象 從命盤可以看的出他適不適合我嗎?? 謝謝
可以把命盤貼上來參考看看 . 命大再給你一些感情上的總體建言 . 不過命大認為你該多去其他討論區多互動幫助本站的站務活絡 . 有捨有得 ...... 才會得到別人對你更大的幫助 . 切記 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
沒時辰 . 貼了等於白貼 ..... 將會刪除 . 因為沒有作用 .

從你命盤目前運勢 . 縱有男友也得當心另一半劈腿 . 切記 !!

黑麻麻 在 2006-5-10 12:21 AM 發表: 謝謝命大 如果真的有男友 我會小心的! 如果沒有男友... 就沒有差別了 :crying 至於他的出生時間 他只說大概是給我的那個時刻左右啦... 所以應該是差不多的 tks
差不多就會差很多 . 論命不是差不多先生 . 懂嗎 ?? 如果本站都用差不多的態度 . 肯定不專業 . 也肯定誤導大家 .

黑麻麻 在 2006-9-10 01:41 AM 發表: :new28 各位大大你們好 最近我遇到了一個對象 想請教你們 他會是我的桃花嗎?? 請問我這下半年有沒有桃花的積像呢??? 謝謝
下半年會有桃花 . 可期待 . 今年碰到的對象個性較悶 . 不是很容易跟人家吐露心聲 . 率性 . 並容易看心情辦事 . 長相應不差 ............ 看看囉 . 是不是這一個 . 祝福妳唷 . 還有建議你多互動 . 你的互動數可以再加強 . 加油 !! :rose

黑麻麻 在 2006-9-14 12:52 AM 發表: 請問 所算出來的事..一定會發生嗎?? 我的意思是 大大算出來了有這麼一個人 是一定會遇見 還是只是有機會 不一定會如所算... 這點我不太懂 謝謝
你為何不期待看看 . 再回來回報 . 互動應該可以在加強了 . 否則大大們回覆也會手軟 . 都快破 100 了 . 去衝衝吧 .