返回列表 回復 發帖

殺破狼大師!!我終於等到您了

殺破狼 在 2006-5-3 12:28 PM 發表: 先說說看你的專長為何???在依照你的專長給予一些建議 不過公務員的話我勸你不用白費心思了,看來你自己也執意要考 看有沒朋友在公家單位牽線還比較有可能一點~~~ 最算真的進去,你要在裡面混口飯吃也是不容 ...
先說說看你的專長為何???在依照你的專長給予一些建議 :gaap真誠的回答:行銷企劃、創意發想。(還有應該可以去參加賽車) 你之前有做過服務業的嗎???進出口貿易方面有沒經驗??? 股票基金的東西等投機的東西少碰。 gaap:thinking真誠的回答:幾乎是廣告業,進出口貿易方面完全沒經驗。 至於股票等投資-還真的有在三不五時做。其實我也不想,但這是開闢財源、殺出一條血路的機會!!:coco我還有六隻嗷嗷待哺的狗狗要養∼∼ 不過公務員的話我勸你不用白費心思了,看來你自己也執意要考 看有沒朋友在公家單位牽線還比較有可能一點~~~ ^^|||真誠的回答:媽呀!!真是晴天霹靂∼∼我這老女人還有什麼地方可去? 原本想年紀大找好的工作,只有靠國考一途了,想不到.......:crying:__:(:XD [ Last edited by 真誠 on 2006-5-3 at 12:53 ]

補石大大:你怎麼都知道!!(震驚∼∼)

補天石 在 2006-5-3 12:24 PM 發表: 感情方面,要有心理準備,男朋友那邊可能有點問題~ 此運心情不會開朗,亦容易鑽牛角尖,憂鬱政很容易就找上你了~ 今年工作運和財運皆差,財來財去,恐怕要多忍耐些~
唉∼我就覺得他有問題,可他打死不認。 我早就懷疑自己已經得到憂鬱症了!! 補大大...救命啊

命大大:我用的還是撥接上網的,會慢些些啦

命中人.站長 在 2006-5-3 12:43 PM 發表: 最後建議互動需要加強 . 你在其他討論區的互動要加油 . 否則本站將會考慮停止批論 . 謝謝 !! :rose
感謝您的提醒!! 不過,對一個明天不知會如何、度日如年的人來說,實在沒有多餘的心情!! 真因此而停止批論,我也會欣然接受。 我對這兩三天來關心給我指教的各位大大及前輩們,只有心存感激這句話可以形容了!! 我決定降低自我設下的標準,好去找份糊口維生的工作,我想這才是最實際。 感恩!!
真誠 在 2006-5-3 01:08 PM 發表: 感謝您的提醒!! 不過,對一個明天不知會如何、度日如年的人來說,實在沒有多餘的心情!!
本站很了解運勢不順會員的當下情形和心情 . 宣導每個會員都會看到 . 並非只針對哪一個特定會員 . 也因為明白會員剛來對本站的不熟 . 這是本站必要對新會員該作的提醒 . 所謂其他討論區的互動其實就是幫助站務的活絡 . 也並非要求會員在作不到的情況之下為之 . 當你在等待批論結果之時 . 其實就可以舉手之勞 . 或許等待的過程你也正欣賞著別的會員互動所貼的文章在排淺時間 . 你的困難和當務之急本站不是不了解 . 不然為何你的命盤會有那麼多大大先前來幫忙 . 比你早來貼文的會員有的還在等待而尚未得到答覆 . 這就是本站機動性的協助機制 . 如果會員理由都如你這般 . 來本站只想問命 . 連一點隨手助力都不為 . 那相信網站要繼續存在的理由將會很薄弱 ...... 恐得等待搖搖欲墜 . 那是不是你這次問完下次就沒問題需要問了呢 ?? 眼光看遠一點 . 這也是命大留著往後要回文給你的建議 . 現在反而先派上用場 . 當心情不好時 . 有時上來抒發一下也是排淺壓力的一種 . 這裡大家不相識 . 你要如何解壓都是一些好方法 . 很多會員也是如此而喜歡上這一個網站 . 當你來去匆匆 ............ 怎有時間發覺這裡的好 ?? 還盼各位會員能體諒一個免費論命服務命理網的經營苦心 . 謝謝 !! 本站盡力宣導會員 . 但也定會將制度持續 . 惟有制度才能公平對待任何會員 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~