返回列表 回復 發帖

【感情,事業】【女命天同戌位】感情這條路真的好辛苦

流年案例整理:
01.民國94年(32歲)遭恐嚇威脅
命主問命事由:
一直以來我都是朋友眼中最想結婚的那個人.我自己也以為會是這樣..身邊好友都結婚也有小孩了 我只有羨慕的份 屬於我的緣分真的還沒到嗎???? 我好痛苦~請各位大大幫幫我,謝謝!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │
│                │
│                  │                    │                  祿│                    │
│                  │
│    使              │
│24       56-65    35       46-55    34       36-45    33       26-35    │
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                                │
│                                │
│                    │                                        │                    │
│                    祿  33  63  63          │
│                                  │
│25       66-75                    10  1132       16-25    │
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              12  25                │
│                    │                                      │                    │
│                  │
│      │                                          │            │
│26       76-85    ◎式程盤排數斗業專人中命◎31     6-15     │
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│            祿                          │
│                                      │
│                    │                    │                    │
│                                  │
│        祿      宿                      │
│27       86-95    28                29              30                │
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年04月19日 22時13分 -

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 . 
請回答 :願意
02.出生地 >>> 
台北市
03.目前居住地 >>> 
台北縣
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 
女 1974.11.25 凌晨 1:15
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>> 
女 1974.10.12 凌晨 1:15
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
母親告知 
07.身高 >>>  
163 公分
08.體重 >>>  
56 公斤 
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>  
母生 . 父生 
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
正常但有時會吵架
11.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
與媽媽比較好 有時無法認同爸爸的行為
12.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 
只有一個弟弟 感情很好   
13.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>  
未婚 無交往對象但有很喜歡的人(2002年開始/27歲)
14.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>  
大學畢業 (1997年畢業 / 25 歲) / 只有國一成績較不理想 其餘時期都能在班上前幾名
15.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>> 
祖父在我很小時就過世了,外祖父母也在幾年前去世 (抱歉記不得明確時間)
16.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
皆正常
17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 
內勤之客服人員
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
爸-高血壓 母親-肝功能指數略高 弟-肝炎帶原 自己-經常性頭痛及經痛
19.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 
2005年遭恐嚇威脅   
20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 
最想知道感情方面 ? 何時能有結果 ? 看的出另一半昰如何的人嗎 ?
其次想知道工作和經濟方面? 需換工作嗎? 有財嗎 ? 
21.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
有出國玩過 大概在2000年左右去了美加
22.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年? 哪一月 ? ) (小孩幾歲時?)>>>
無小孩
小芒果 您好 我們來對對盤 命主個性較散不夠積極(想多做少),善良溫順有點稚氣; 富幻想,喜愛吃零食,情緒易受環境影響; 性子略急,不喜歡囉嗦也缺乏耐心; 熱心助人,但容易為自己招來不必要的是非與麻煩, 表面的你看起來雖然溫和天真,其實心裡悶著很多話沒說出來; 對人略有疑心病,想法也比較固執; 腎臟、泌尿系統與子宮卵巢等功能較弱,請多注意保養囉 等待論命同時 請多到各版互動 交交朋友分享心情或看看笑話都不錯啊 謝謝你對我們的支持喔 祝 有美好的一天 :rose [ Last edited by 小哲子 on 2006-4-20 at 09:11 ]
小芒果 您好 先對個盤,請問 1.您的胸部、腹部及背部是否有痣或斑痕? 2.視力是否不佳? 3.您的父母有無再婚的情形 ?
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
以這幾年來說,縱使有感情也不利~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
小哲子 在 2006-4-20 09:06 AM 發表: 小芒果 您好 我們來對對盤 命主個性較散不夠積極(想多做少),善良溫順有點稚氣; 富幻想,喜愛吃零食,情緒易受環境影響; 性子略急,不喜歡囉嗦也缺乏耐心; 熱心助人,但容易為自己招 ...
大致上都是對的耶~好厲害ㄛ~ :wonderful
來喜 在 2006-4-20 10:07 AM 發表: 小芒果 您好 先對個盤,請問 1.您的胸部、腹部及背部是否有痣或斑痕? 2.視力是否不佳? 3.您的父母有無再婚的情形 ?
1. 昰的, 有痣:wonderful 2. 有近視但沒戴眼鏡還能看的到治事偶而會看錯 3. 沒有再婚喔~ thank you :babe_smil
小芒果 在 2006-4-20 08:20 PM 發表: 大致上都是對的耶~好厲害ㄛ~ :wonderful
小芒果 請參考其他會員的回答模式,針對小哲子的問題逐一答覆好嗎?他也是很辛苦的,麻煩您了,謝謝配合。:tks
小芒果 在 2006-4-20 08:23 PM 發表: 1. 昰的, 有痣:wonderful 2. 有近視但沒戴眼鏡還能看的到治事偶而會看錯 3. 沒有再婚喔~ thank you :babe_smil
再請教一下,您有沒有認義父母呢?
小黑人 在 2006-4-20 10:35 AM 發表: 跟你對個盤 命主皮膚不白 , 對於家裡面的事情相當的在意 , 會有股莫名的責任感 , 決定事情也容易受家人影響 , 雖說如此不過似乎對於家事的整理卻 不是很積極 , 平常給人有點沉悶與嚴肅的感覺 , 也會觀察別人的 ...
謝謝 以下是我的回覆::circle_ey 命主皮膚不白-->皮膚略黃 對於家裡面的事情相當的在意 , 會有股莫名的責任感 -->昰的 決定事情也容易受家人影響 , 雖說如此不過似乎對於家事的整理卻 不是很積極 -->有一點 平常給人有點沉悶與嚴肅的感覺 , 也會觀察別人的小動作-->某些時候我的確有點嚴謹 要打進你的生活圈內其實並不容易--->的確不容易 我的知心朋友不多:wonderful不過本身對於行善也是不落人後 --> 看情形啦 大條筋容易忘東忘西-->還好耶 有晚睡的習慣-->大多23:00多睡 視力不佳 --> 有近視 泌尿系統較弱-->不知怎樣算泌尿不佳? 小時後住家周圍視乎蠻多學校的 --->印象中沒有很多學校耶 26歲後有跟人同居過嗎 ?--->沒有耶 不過還蠻想嘗試的
來喜 在 2006-4-20 08:31 PM 發表: 小芒果 請參考其他會員的回答模式,針對小哲子的問題逐一答覆好嗎?他也是很辛苦的,麻煩您了,謝謝配合。:tks
ok ok 謝謝提醒 ~:lu_smile
來喜 在 2006-4-20 08:34 PM 發表: 再請教一下,您有沒有認義父母呢?
沒有 !!!:tks
小哲子 在 2006-4-20 09:06 AM 發表: 小芒果 您好 我們來對對盤 命主個性較散不夠積極(想多做少),善良溫順有點稚氣; 富幻想,喜愛吃零食,情緒易受環境影響; 性子略急,不喜歡囉嗦也缺乏耐心; 熱心助人,但容易為自己招 ...
給小哲子 抱歉剛剛回的太簡單了 重來1次 命主個性較散不夠積極(想多做少)---> 有些事是 ,善良溫順有點稚氣;富幻想---->沒錯:cool: ,喜愛吃零食,--> yes 情緒易受環境影響;--->還好 性子略急,不喜歡囉嗦----> 準 也缺乏耐心;--->可是在朋友眼中我是很有耐心的人耶 ~ 熱心助人,但容易為自己招來不必要的是非與麻煩,--->準準準:wonderful 表面的你看起來雖然溫和天真,其實心裡悶著很多話沒說出來;--->準準準:wonderful 對人略有疑心病,-->對我不喜歡的人是 想法也比較固執;-->對 腎臟、泌尿系統與子宮卵巢等功能較弱,--->常經痛 請多注意保養囉--->謝謝 等待論命同時 請多到各版互動 交交朋友分享心情或看看笑話都不錯啊 謝謝你對我們的支持喔 ---> 我會的...真的感謝你ㄛ :cool: 祝 有美好的一天