返回列表 回復 發帖
YOYO 在 2006-4-6 08:24 PM 發表: 5.常會有一些特殊的感覺或幻影,是生病還是想太多或是命中本來就適合 接觸宗教類的東西呢?
卡陰的問題是命格問題 . 當然以 12 -21 會更較長接觸到 . 但並非年年都如此 . 有某些年份會較明顯頻繁 . 這裡就不再去花時間幫你推算 . 也得注意以後身體毛病較有暗疾較難察覺出來 . 性情不要太孤僻 . 脾氣學好一點 . 知道你急 . 但是不要散散大條筋 . 碎碎念 . 有時會讓人覺得你粉機車ㄝ . 雖然在某些方面有些潔癖 . 但是自己得學得勤勞些 . 不要想的多作的少 . 沒事找事煩 . 理財觀念多學學 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
YOYO 在 2006-4-7 02:32 AM 發表: 卡陰的問題是命格問題 . 當然以 12 -21 會更較長接觸到 . 但並非年年都如此 . 有某些年份會較明顯頻繁 . 這裡就不再去花時間幫你推算 . >>沒錯去年21歲時很明顯,或許就是這樣才有些問題。 也得注意以後 ...
大哥 .... 去年是 22 歲 (94年) . 前年是 21 歲 (93年) . 這些都還在這個大運裡 . 命大明白原因 . 所以跟你說不是年年都很明顯 . 如果硬要說 93年也會 . 沒有 94年嚴重 . 18歲 .那年也會 ....... 不然試試看 . 今年也會敏感些 . 等運過去後會好一些 . 但以後還是會 . 並不會消失掉 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
YOYO 在 2006-4-12 03:20 PM 發表: ㄜ...是我問的問題太不具體還是互動太少了? 對不起啦~~~:crying 我突然想起要請問各位大大我在哪幾年需要多注意身體呢? 還有愛情真的不可以強求嗎?我適合朝商科走嘛? 麻煩請各位熱心的大人們幫幫我囉。 ...
老實說你問的有些問題是有點無聊 . 考試就是用功 . 如果不用功有啥好問的 . 讀什麼科都無所謂 . 只要你有興趣最重要 . 反正讀得以後你也不一定用得到 . 這裡免費論命區是讓真有急事的會員詢問 . 不是來問高興的 . 好好回去讀書 . 不用浪費時間在網站上 . 就此結盤 !!

YOYO 在 2006-4-12 09:40 PM 發表: 好吧...只是之前的問題沒有得到回答有點亂而已 既然這樣就好囉:tks PS:對不起,我絕非無聊上來算好玩的而已。 我也很緊急,剩三個月要考試,還不知道要不要轉系。 我現在就是愛情、健康、課業都遇 ...[quote] 命中人.站長 在 2006-4-12 04:13 PM 發表: 讀什麼科都無所謂 . 只要你有興趣最重要 . 反正讀得以後你也不一定用得到 .
[/quote] 要考試 ... 感情又遇到瓶頸 . 命大不讓你專心讀書而來跟你討論感情嗎 ? 有病 .... 建議最好去找醫生 . 轉系 ..... 以回答你的問題 . 標題 .... 之前毫無重點 . 你問的事情如此之多 . 那卡陰與較喜歡男性朋友 . 命大認為應該也屬於生理心理上的問題 . 還是建議你去就醫 . 本站不見得一定會回答你每一個問題 . 但是如果以你目前問題眾多 . 命大擔心你是否還有心於課業 . 因此認為互動對目前的你是浪費時間 . 因此建議你回去努力讀書 . 且本站問事者眾 . 不見得只針對你的問題專答 . 如果你認為並未回答你心理所問的問題 . 不如建議就近去找當地你認識的命理老師面對面解惑 . 或許會讓你認為有所幫助 . 當然如果考完試 . 有時間很歡迎你上來走走 . 如有不周還請體諒 . 謝謝 !!