返回列表 回復 發帖
伊蓮 在 2006-4-7 12:26 PM 發表: 01. 父歿 2001 年 1月 我30歲 02. 外祖母歿1998 我28歲
01. 父歿在2001 年 1月 ~~~ 是在農曆過年前嗎 ?? 因為農曆年前則還在2000年 . 應該還算 29 歲期間 . 因此請告知是在農曆過年前 . 還是過年後 . 不知還記得否 ?? 不過以命大看應是在農曆年前機率較明顯 . 02. 1998年 . 當時歲數應是 27 歲 . 不是 28 歲 . (除非你記得是國曆幾月 . 則年齡再作跨年與否的計算) 03. 如果有老公命盤 (生時辰得正確) . 如果方便可以貼上來幫你參考看看 . (等你回覆後資料會幫你修改) 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
伊蓮 在 2006-4-7 08:28 PM 發表: 也謝謝站長提出的疑問 因本身是年尾出生 所以農曆歲數常混淆不清 1. 父親是於2001年除夕晚過世 國曆應是1月23日 2. 祖母也是於1991年除夕前幾天過世 ~~ 資料是 : 外祖母歿1998 3. 先生只有生辰年月日 時辰不知 農曆57年1月7號 再次謝謝 [quote] 命中人.站長 在 2006-4-7 04:24 PM 發表: 01. 父歿在2001 年 1月 ~~~ 是在農曆過年前嗎 ?? 因為農曆年前則還在2000年 . 應該還算 29 歲期間 . 因此請告知是在農曆過年前 . 還是過年後 . 不知還記得否 ?? 不過以命大看應是在農曆年前機率較明顯 . 02. 1998年 . 當時歲數應是 27 歲 . 不是 28 歲 . (除非你記得是國曆幾月 . 則年齡再作跨年與否的計算) 03. 如果有老公命盤 (生時辰得正確) . 如果方便可以貼上來幫你參考看看 . (等你回覆後資料會幫你修改) 謝謝 !!
[/quote] 01. 那命大以你發生的流年推算 . 是正確的 . 所以該年未過除夕夜還屬於 2000 年 . (所以還屬於 29 歲) 雖然國曆以跨過了 2001 年 . 以命理角度過了除夕夜才能算 2001 年 . 因為以你發生年 . 命大認為你應該是把年份搞錯了 . 否則 2001 年不該有你所說的喪事發生 . 謝謝 !! 02. 到底是祖母還是外祖母 . 怎麼本來是 1998 ..... 現在卻是 1991 ?? 是你打錯了嗎 ?? 麻煩在確定告知 . 謝謝!! 03. 先生沒有時辰恐怕無法參考 . 04. 等你回覆完後 . 命大在給你一些建議 . 謝謝你的配合定盤 . 05. 以後回覆大大 . 請個別回覆 . 不要參雜在一起 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
伊蓮 在 2006-4-7 09:03 PM 發表: 3. 先生的時辰真的不知 無法排命盤也沒關係 與他的感情較淡 這幾年一直 有其他異性接觸的機會 尤其是最近 才有想離婚的念頭 感謝命大提出的問題
以你的命盤來看 . 夫妻感情平淡 . 在命盤就是如此的對待關係 . 你目前行運 . 不難看出有第三者的問題 . 這個婚姻要保住是不太可能 . 也就是說離婚是必然的 . 又你本身的個性也比較主觀 . 率性 . 個性也不太好 . 所以命格就以註定有這麼一天 . 其他有空再談 . 謝謝 !!