返回列表 回復 發帖
31 歲以後還很久的事情 . 現在問太早了 . 跟你說的事情先記得起來 . 再說 . 感情不順就盡量不要去淌混水 . 否則帶來只是傷感 . 有空多在本站與大家熟捻 . 以後要問的事情還多著呢 ?? 慢慢來不用急 . 知否 ??!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-12-22 12:29 AM 發表: 31 歲以後還很久的事情 . 現在問太早了 . 跟你說的事情先記得起來 . 再說 . 感情不順就盡量不要去淌混水 . 否則帶來只是傷感 . 有空多在本站與大家熟捻 . 以後要問的事情還多著呢 ?? 慢慢來不用急 . 知否 ...
謝謝你囉 如果我31歲以後感情還是會不順利,就請您直說無妨~
puffycat 在 2005-12-22 09:16 AM 發表: 謝謝你囉 如果我31歲以後感情還是會不順利,就請您直說無妨~
該說的就會說 . 不是有妨無妨的問題 . 回去細看大大們的批論自然能理解 . 其他多去其他區走走 . 來日方長 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-12-22 12:29 AM 發表: 31 歲以後還很久的事情 . 現在問太早了 . 跟你說的事情先記得起來 . 再說 . 感情不順就盡量不要去淌混水 . 否則帶來只是傷感 . 有空多在本站與大家熟捻 . 以後要問的事情還多著呢 ?? 慢慢來不用急 . 知否 ...
恩~~31歲以前都不要交男朋友喔~~會不會青春歲月都不見了:XD 如果我2006年在去考個學校唸書,是不是有這個運氣考上呢?
你讓命大很為難 . 其實感情的是要論非如你這般的論法 . 31歲後還是很久的事 . 何須先問來煩 . 我不說你就不需一直問 . 我不說一定有我的理由 . 但是一定是先替你著想的立場 . 感情接不接受那就是你的智慧 . 話以說明白多說無益 . 但記得慎選慎慮 . 用情平淡即可 . 免得多受傷害 . 至於流年的詢問 . 是資深或多有貢獻互動的會員 . 本站方會給予建議 . 否則將是預約付費範疇 . 請體諒 . 謝謝 !! :rose

命中人.站長 在 2005-12-23 11:51 PM 發表: 你讓命大很為難 . 其實感情的是要論非如你這般的論法 . 31歲後還是很久的事 . 何須先問來煩 . 我不說你就不需一直問 . 我不說一定有我的理由 . 但是一定是先替你著想的立場 . 感情接不接受那就是你的智慧 . 話 ...
謝謝你!我大概了解了! 其實我會一直問是因為我覺得您好像有些話不明說 恩~不好意思~~因為我也很好奇:fight 我現在了解囉,我會閉嘴:silent 希望不要造成你的困擾:b
最近~~覺得工作上,主管讓我有點看不順眼:fight 因為她姿態高、耍大牌、對別人態度不好、一副瞧不起其他人的樣子:mad: 她對我的態度則是,在一個資深的新同事加入後,有時候會故意冷落我,把我當小妹使喚 外加常常聽到別的部門的人對他的抱怨,我就越憤怒 要不是我在這小地方還可以找到這一份除了主管以外,其他條件都還算好的工作 我早就不幹了 雖然我也想過,不要理會這些,就做自己的事情就好, 可是很容易眼睛看到~~憤怒就油然而生... 真不知道要怎麼控制自己 我想問個問題,如果再這樣下去, 我今年會不會闖禍? [ Last edited by puffycat on 2006-2-18 at 14:46 ]
該上司應該是男性.眉毛偏黑~ 今年工作無力煩心也是都會的~ 飄風不終日,暴雨不終朝~^^" 今年家中貴重物品要當心,出門也要記得錢財不要露白~ 晚上騎車亦要多注意~ 多與本站互動,其他更深層的再聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-18 09:28 PM 發表: 該上司應該是男性.眉毛偏黑~ 今年工作無力煩心也是都會的~ 飄風不終日,暴雨不終朝~^^" 今年家中貴重物品要當心,出門也要記得錢財不要露白~ 晚上騎車亦要多注意~ 多與本站互動,其他更深層的再 ...
謝謝您囉 那我今年工作運還好嗎?
應該先回覆我的問題才對~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-18 09:28 PM 發表: 該上司應該是男性.眉毛偏黑~ 今年工作無力煩心也是都會的~ 飄風不終日,暴雨不終朝~^^" 今年家中貴重物品要當心,出門也要記得錢財不要露白~ 晚上騎車亦要多注意~
我的上司是女生, 是有一個更高層的上司是男性、眉毛偏黑,不過他人很好
今年還沒走完,多注意到總是好的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
:grrrgrrr悶到極點 我位子的背後是主管 她是一個令人精神分裂的主管 她只要坐再那裡就足夠造成我精神壓抑 :mad:其他主管說她在業界的評價非常的差 人見人厭 偏偏我要受到她的折磨 請問我到底何時可以脫離這種命運呢? 我不相信孟子說的話...