返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命破軍子位】最近在煩感情.事業.謝謝.

流年案例整理:
01.民94年(26歲)我去年12月有做痛風石切除手術,去年第一任女友肝癌過世.
02.民95年(27歲)今年在一起7年的女朋友分手
03.民91年(23歲)三年前自己開的廣告設計工作室倒了

問命事由詳述>>>
最近跟在一起快7年的女朋友.吵了一個很無聊的架之後就分手了.我超後悔的.
但是我能做的都做了.還是沒辦法挽回.所以失望之餘決定重新開始.請各位大大
指引我一個方向.謝謝
對了我不確定是酉時還是戌時.我在補戌時的命盤上去.謝謝

問卷調查隨後付上.謝謝

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │                                        祿
│                  │                                        
│                    │                  │                    │                    │

使宿          
32       56-65    33       66-75  34       76-85    35       86-95   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │               
│                  │                        │               
│                    │                                        │                  
        │                27  69  69      │        
        祿│                        │        
31       46-55    │                        08  09        │24               
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            11  19        │                  
│                │                                      │                  
│                    │                                      │                  
          │                                      │      
          │                                          │      
30       36-45    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25              
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │            │                                
              │            │                                
│                    │                    │                    │                  祿

│  
29       26-35    28       16-25    27       6-15     26               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年03月07日 19時01分 -

[ Last edited by 小魏 on 2006-3-7 at 19:18 ]
01.出生地 >>> 台北市 02.目前居住地 >>> 台北市 03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>> 1980-09-19 04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>> 69-08-11 晚上6點到7點 05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>> 奶奶 06.身高 >>> 180cm 07.體重 >>> 95kg 08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 都在 09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 離婚 10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>> 跟媽媽較好.但是也沒有很多話題 11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 一個妹妹.小我七歲.在高雄讀書平時也很少交談 12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 未婚 13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>> 高職 14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 外祖父以歿 15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>> 正常 16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 現在跟姑姑一起買賣中古車或新車 17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>> 我去年12月有做痛風石切除手術 18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 去年第一任女友肝癌過世.今年在一起7年的女朋友分手.三年前自己開的廣告設計工作室倒了 19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 回答 :我比較想知道我和分手的女有還有沒緣.如果沒有那何時會有新戀情.還有現在跟姑姑一起在做買賣中古車或新車要注意哪些事 20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>> 沒移民 21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在 哪一年?) (小孩幾歲時?)>>> 沒小孩 [ Last edited by 小魏 on 2006-3-7 at 19:37 ]

不好意思

各位大大 小魏是我的朋友, 他最近為情所傷, 瘦了十幾公斤, 以前要他減肥, 現在大家都要他多吃一點, 唉~~大家看到都於心不忍...:crying 最近他還想創業, 不知可否? 又憔悴又想拼的大塊頭小弟弟........老姊姊很心疼 他平日沒有逛網站的習慣, 若有不周之處請各位見諒!! 拜託各位大人幫他定盤, :tks:tks 他家人講的時間.......實在是........有點模糊... 我已經與他電話聯繫, 一些他人生中重要的事情, 他已經再補了.
如果需要定盤 . 可能得預約付費 . 除非生辰正確 . 否則本站將不受理 . 謝謝 !! 或是建議回去問清楚生時辰 . 感謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

我是小魏

我剛有問奶奶.他說確定是6點多.所以確定是酉時 再請個位大大幫我指引一盞明燈 1.和女友再續前緣還是會有新戀情 2.和姑姑一起經營中古車及新車買賣要注意哪些細節 [ Last edited by 小魏 on 2006-3-7 at 19:49 ]
小魏 在 2006-3-7 07:46 PM 發表: 我剛有問奶奶.他說確定是6點多.所以確定是酉時
那為何需要貼兩張命盤 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不好意思.我剛想是酉時還是戌時.乾脆兩個都上.現在確定是酉時 再請個位大大幫我指引一盞明燈 1.和女友再續前緣還是會有新戀情 2.和姑姑一起經營中古車及新車買賣要注意哪些細節 麻煩各位大大幫忙.謝謝 [ Last edited by 小魏 on 2006-3-7 at 19:52 ]
那是我建議的......... 因為一開始跟我說6.7點, 我擔心他會是下個時辰才從他媽媽肚子跑出來:hoo 不好意思, 很佔篇幅厚, 真不好意思!!!:||p
虛竹幻柳 在 2006-3-7 07:51 PM 發表: 那是我建議的......... 因為一開始跟我說6.7點, 我擔心他會是下個時辰才從他媽媽肚子跑出來:hoo 不好意思, 很佔篇幅厚, 真不好意思!!!:||p
明白了 .......... 一般會員生時辰如果不確定 . 本非免費論命的接受範圍 . 因為定盤本來就耗時耗力 . 會員問命者眾 . 因此本來就是希望能在有限的人力上處理站務 . 站上大大的閒暇時間也希望發揮在最有利的情況之下 . 所以如果生時辰知道 . 就不要多生事非 . 讓板上大大疲於奔命 . 這是命大衷心的建議 . 否則將收取費用 . 因為免費非無限制的濫用 . 希望會員明白體量 . 謝謝 !! 多餘命盤將會刪除 . :rose

真的不好意思.我從來沒有算過命.我連農曆生日也是剛知道.所以站長大大真的不好意思.麻煩各位大大幫我.謝謝
命中人.站長 在 2006-3-7 08:04 PM 發表: 明白了 .......... 一般會員生時辰如果不確定 . 本非免費論命的接受範圍 . 因為定盤本來就耗時耗力 . 會員問命者眾 . 因此本來就是希望能在有限的人力上處理站務 . 站上大大的閒暇時間也希望發揮在最有利的情 ...
站大 非常抱歉!!! 我惹事生非!! 真的對不起, 我太急了, 這兩天我忙瘋了, 又擔心小魏, 雖然他瘦了十幾公斤之後, 還是不算苗條, 阿我就是會心疼這個小孩. 習慣看他肥嘟嘟的樣子:oh-man 再說聲抱歉了!!!:tks:tks:tks
虛竹幻柳 在 2006-3-7 09:37 PM 發表: 站大 非常抱歉!!! 我惹事生非!! 真的對不起, 我太急了, 這兩天我忙瘋了, 又擔心小魏, 雖然他瘦了十幾公斤之後, 還是不算苗條, 阿我就是會心疼這個小孩. 習慣看他肥嘟嘟的樣子:oh-man 再說聲抱歉了!!!:tks:tks:tks
命大沒怪你 . 請勿多慮 . 只是板上的一些事情得有一些規範 . 也知道你是好意並宣傳本站 . 不要這樣 . 不然命大會覺得不好意思 . 對了 ~~ 小魏 . 是你的誰呢 ??

小魏 在 2006-3-7 08:12 PM 發表: 三年前自己開的廣告設計工作室倒了
所謂3年前 ........ 是不是在 91 年 ??!!

命中人.站長 在 2006-3-7 10:25 PM 發表: 命大沒怪你 . 請勿多慮 . 只是板上的一些事情得有一些規範 . 也知道你是好意並宣傳本站 . 不要這樣 . 不然命大會覺得不好意思 . 對了 ~~ 小魏 . 是你的誰呢 ??
站長大人 我沒多慮, 最近忙到沒心思多慮, 已經忙到連續兩天都九點之前起床, 昨天12點不到就睡了, 要不要恭喜我一下:grin 小魏與我的關係是: 我乾媽的, 好姊妹的, 外甥, 與他熟是因為他幫忙我做美工, 很熱心很認真, 都沒問我酬勞, 從那次之後, 就把他當自己弟弟了. 雖然他小我十幾歲, 但是, 個人認為, 他長的比我老~:D
若提 在 2006-3-7 08:46 PM 發表: 1. 命主 生性好動.一刻也閑不住.不耐久坐.好強.好面子.作風海派. 2. 個性變化起伏頗大.有時說話具挑臖.有時又熱心的有些雞婆. 3. 具衝勁.開創性.點子多.有創造設計上的才華.喜歡有變化的新鮮事或工作. 4. 做事均依性之所致而定.較欠缺原則.成功後也較難守成. 5. 視力不佳.有晚睡的習慣.吃東西口味重.發起脾氣.來去三分鐘. 6. 背部.腹部區域應有痣或斑痕.胃不好.容易偏頭痛.手腳也容易怕冷. 7. 一生之中較易發生之病徵.如尚未發生.提醒您早做保養. 8. 小時候住家是否為長方形.光線較不足.家中有養魚?
先幫小魏謝過! 我不是他本人, 6~8我無法幫他回答, 1~5都對:good 非常感激!!!