返回列表 回復 發帖

【事業,感情】【女命武曲辰位】想請問事業跟感情

流年案例整理:無
問命事由詳述>>>

我想請問事業跟感情..
事業方面:目前在補習班教英文..但是計畫今年七月換工作...想要轉換跑道..
          希望可以到台北找工作(商業方面) 不知道從商適不適合我
          換工作順不順利
感情方面:從大學以來一直遇不到適合的男生..談的感情也都很短暫..
          最近同學介紹一個男生 對他還蠻有好感的...想請問一下...
          跟這個男友有沒有可能交往(男生1978/10/7)
          因為年紀也不小了..媽媽開始會擔心我嫁不 出去想請問一下 我的真命天子何時才會出現...              
          還有..之前聽一個學姊說 我的婚姻宮不是很好 是真的嗎? 有點擔心耶
希望大師們可以給我一些建議 指點迷津
感恩 感恩

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                          │            祿
│                                          │            
│                  祿│                    │                    │                    │

宿          祿
30                29                28                27       84-93   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                  │                                        │                    │
            │                27  69  69      │        
              │                        │        
31       4-13     │                        07  09      │26       74-83   
├──────────┤                                    ├──────────┤
                │                            28  07        │               
                │                                      │               
│                  │                                      │                    │
          │                                      │      
          │                                          │      
32       14-23    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25     64-73   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
                │                │                │                  
                │                │                │                  
│                    │                    │                  │                    │

使  
33       24-33    34       34-43    35       44-53  24       54-63   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年02月22日 13時18分 -

1.出生地 >>>
回答 :南投縣
02.目前居住地 >>>
回答 :南投縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :1980/09/07/8Am  女
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :1980/07/28 8Am女
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親
06.身高 >>>
回答 :166
07.體重 >>>
回答 :55
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :生
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :都很好
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :姊妹3人  關係都不錯
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :未婚 無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :大學 /成績好 國小國中高中都不錯
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :祖父歿  大概10歲時過世  祖母生
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :在職 補習班英文老師  南投縣
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>無
回答 :
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :感情/事業
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國 日本兩次 2003/2006   香港3次 2002/2003/2004  加拿大1次 2000
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :

[ Last edited by 斯瑞塔 on 2006-2-22 at 15:55 ]
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
若提 在 2006-2-22 02:13 PM 發表: 斯瑞塔:您好 先與您對對盤 命主 臉型方圓.顴骨突出.眉毛濃黑.毛髮濃密粗黑.面相威嚴.屬於粗線條型的. 有"大姐"的架勢^^|||個性剛毅.心直口快.嫉惡如仇.做事"阿莎力"相對的也有些 急燥 ...
嗯嗯.. 顴骨突出?這我也不知道耶 可能晚點要問一下媽媽.. 因為我也不太會看... 其他還蠻準榷的... 有時候不講話時 小朋友會怕我... 個性方面...嗯 我只能說太貼切了:wonderful [ Last edited by 斯瑞塔 on 2006-2-22 at 16:36 ]
回覆請詳細,每一點都要回復~ 此張盤經期不準容易拖延~要注意婦女病方面的保養,筋骨也容易酸痛,尤其肩膀脖子~感情也是來來去去,不會穩,穩也不會留~ 先這樣~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
小黑人 在 2006-2-22 02:37 PM 發表: 先跟你對個盤 命主性急,主觀固執 , 惹到你讓你發起火來 , 聲音可是很嚇人的 , 火氣來得快去的也快 , 不太會記恨 , 對朋友也講義氣 , 為人也比較率性做事看心情 , 高興就好 , 不過該軟的時候似乎還是會有你柔軟 ...
呵呵...我應該算是天生大嗓門(當老師最適合吧) 錢財方面 因為媽媽會逼我跟會存錢 其餘的部分...好像如同您說的 常常不知怎了 錢就花光了.. 身體方面..您所說的支氣管方面是指? 我的鼻子跟喉嚨不太好 開過刀 小時候家裡前面是有停車場 而停車場前面 還有座公園 這樣可以算是兩塊空地嗎?
補天石 在 2006-2-22 03:47 PM 發表: 回覆請詳細,每一點都要回復~ 此張盤經期不準容易拖延~ 嗯....真的是這樣..... 要注意婦女病方面的保養,筋骨也容易酸痛,尤其肩膀脖子~ 沒錯.... 每次經期來總是無法上班上課... 我會特別注意這方面的保養 謝謝您 感情也是來來去去,不會穩,穩也不會留~ 請問一下....這句話的意思是指? 我的感情都很短暫嗎? 從以前交過的男朋友 幾乎都不長久 不超過4個月... 請問一下 要到什麼時候才能有穩定的感情? 先這樣~
[ Last edited by 斯瑞塔 on 2006-2-22 at 16:36 ]
小黑人  在 2006-2-22 04:10 PM 發表:

這就是嚕~~不過煩請回覆仔細以點嚕~可以參考一下別人的回覆方式
回覆的越詳細 , 我們才有論命的動力哦~~

嗯嗯...那 可以再給我一次機會 好好仔細的回覆嗎
先跟你對個盤

命主性急,主觀固執
沒錯... 有時候突然想到一些事情 或是決定要作某件事
通常馬上會開始行動  個性蠻主觀的  一但我認定的東西 很少有人可以改變我的想法
, 惹到你讓你發起火來 , 聲音可是很嚇人的 , 火氣來得快去的也快 , 不太會記恨 ,
天生嗓門比較大... 不過 脾氣來的快 去的更快
對朋友也講義氣 , 為人也比較率性做事看心情 , 高興就好 , 不過該軟的時候似乎還是會有你柔軟身段的一面 ,
嗯 不過通常只有在工作方面 才會有柔軟身段的一面
為人也比較節儉 , 但似乎錢也存不太住 ,
嗯...目前是有跟會儲蓄的習慣....但是 還是常常亂花錢 以致於 現在工作兩年了  雖然月收入不差 可是 也沒有存到什麼錢
多學少精 , 對很多東西都有興趣都想學 , 不過學的不夠深入
文字  嗯...這點就還好....
, 對於東西比較念舊 ,買新的東西舊的捨不得丟掉 ,
我算是念舊的人吧 不只對於東西 對人 還有多事情也是

呼吸系統支氣管較弱
請問? 鼻子跟喉嚨不好算嗎?
以前鼻子曾經開過刀...喉嚨也常岀問題
, 牙齒不好
請問牙齒不整齊算嗎?
, 小時候住家是在巷子裡 , 前面有兩塊空地 , 前後也有學校

小時候家裡前面有快停車場   停車場前面有公園 這樣算嗎?
但是現在停車場已經改建成大樓了
家裡前後是沒有學校啦  但是學校在離家不遠處
, 視力好嗎 ?
嗯 我有近視
請問 這樣的回覆 可以嗎?
不只近視還應該有散光大概兩百度左右~胸口應該也常會覺得悶悶的 去年工作上面無力感就很大了~很想換了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
感情也是來來去去,不會穩,穩也不會留~ >>這句話應該很淺顯吧~^^" 感情事少放心力,過幾年後再說~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-2-22 04:40 PM 發表: 不只近視還應該有散光大概兩百度左右 嗯... 我沒有散光耶... 胸口應該也常會覺得悶悶的 去年工作上面無力感就很大了~很想換了~
嗯 ..沒錯 其實去年就蠻想換工作了... 只是一直沒有勇氣 很多人都說 現在的工作不錯 收入也ok 不需要離開南投 到都市未必比較好 請問一下.... 我是繼續做目前的工作(教書)比較好 還是換工作也不錯? 請給我指點迷津吧 謝謝
補天石 在 2006-2-22 04:56 PM 發表: 感情也是來來去去,不會穩,穩也不會留~ >>這句話應該很淺顯吧~^^" 感情事少放心力,過幾年後再說~
阿....過幾年.... 那...我會不會嫁不出去阿:thinking 之前有各學姊說 我的婚姻宮不是很好? 是真的嗎?
Dear~:lu_smile 你應該是由於自我的自主權很維護, 也時時在意自己事業等等的高成就取向之傾向, 而有時候想軟也礙於在外的面具,就會讓自己的感情ㄍㄥ在那裡, 對愛人疼惜而又自己剛硬的個性而就會有自己在那生悶氣的可能性存在。 怒而不言,剛欲想柔。 有我所說的問題存在嘛?謝謝妳的回覆喔!:tks [ Last edited by 小純 on 2006-2-22 at 21:56 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-2-22 09:55 PM 發表: Dear~:lu_smile 你應該是由於自我的自主權很維護, 也時時在意自己事業等等的高成就取向之傾向, 嗯..妳的意思是說 會考慮對方的事業成就 或是學歷嗎? 而有時候想軟也礙於在外的面具,就會讓自己的感情ㄍㄥ在那裡, 嗯...很多同學都說 我對感情蠻ㄍㄥ的 也就是說 比較被動... 明明很喜歡對方 可是又不太會表達 談戀愛時 也不會跟對方撒教... 對愛人疼惜而又自己剛硬的個性而就會有自己在 ...
我看是會結婚,至於別人的論法我不予致評~ 但問題是你自己去交往的都留不住,別人介紹的反而會留住~^^" 至於散光近視問題,要不要再找個時間去驗看看,順便供我學理研究之用~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫