返回列表 回復 發帖

【感情.事業】【男命破軍子位】可否有好心的大大幫我看看我的感情跟事業

流年案例整理:問命事由詳述>>>

拜託大大,真的好困擾我阿
幫我分析說明一下!!!!!
我是男生
可以幫我看看我的感情跟事業
尤其是感情
拜託!拜託!我實在不知道該怎麼辦,很不順心阿:__

我已經快大學畢業了,一段感情都沒有真正確實的發芽
我也算過了一些,我的夫妻宮有寡宿,對宮的事業宮有化忌
這樣子會影響我的感情到什麼地步ㄋ???
還有夫妻宮的三方四正中的福德宮有孤辰,是否也會有影響嗎???

順便幫我看一下我的事業囉
感激不盡!!!!!
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                               
│                │                                               
│                  │                    │                    │                    │

使            
29       74-83    30       64-73    31       54-63    32       44-53  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │               
│                  │                        │               
│                  │                                        │                    │
    │                24  72  72  aa    │        
    祿│                    ro    │        
28       84-93    │                        09  10  n     │33       34-43   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            04  09        │                  
│                │                                      │                  
│                  │                                      │                    │
        │                                      │      
        │                                          │    宿  
27                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34     24-33   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                          │            祿              
│                          │                          
│                    │                    │                  祿│                    │

│      
26                25                24       4-13     35       14-23   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年02月18日 20時40分 -

BR>
[ Last edited by wind2000 on 2006-2-18 at 20:35 ]
01.出生地 >>>
宜蘭縣
02.目前居住地 >>>
台北市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).
國曆/男/72/10/09 19:30

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
母親告知:
06.身高 >>>
07.體重 >>>
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>

09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
沒有不好,但也不是很親
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲
時?) >>>
無交往對象
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
大學/成績普通
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
祖父歿,其餘健在
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
正常
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
學生
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
感情婚姻/事業
20.移民 / 出國 (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>

[ Last edited by wind2000 on 2006-2-18 at 20:40 ]
命主 臉型長圓.唇厚.眉寬帶眉峰.眼睛細長形.
(上唇薄,下唇較厚一點;眉毛不寬不濃密(不致稀疏,但也不濃密)喔)
個性外向.倔強.好奇心重.喜歡新潁的事物.性格多變.但口才佳.反應快.
(個性應該說是外冷內熱,一般人看我是內向;性格的確多變;口才的話我覺得中等,不是很會說話)
生性好動.一刻也閑不住.不耐久坐.疑心病重.做事視心情而定.較無原則.
(的確)
重義氣.在朋友中講話有份量.但若絕交.終生老死不相往來.
(我是覺得份量還好;不會至終生老死不相往來,朋友方面我到放的比較開)
重視個人享受.吃東西口味重.也非常"惜皮"一點毛病就會立刻看醫生.
(對我超愛吃的(貪嘴);還好耶,算是普通惜皮,一般都是看心情而定)
小時候住家是否有漏水情形?
(淹水算嘛,颱風天水管的關係,從二樓淹)
胸.背部或頸部.右腳應有痣.腸胃不佳.皮膚也容易過敏.搔癢.宜多保養
(硬要說有痣也可以,我找了半天,都很小,皮膚真的容易搔癢)

沒有說的都是我有的

先說聲感謝,真的希望能到詳盡的解說囉
因為真的很困擾我,感謝!!!

[ Last edited by wind2000 on 2006-2-18 at 22:18 ]
嗨,您好, 可常有事倍功半的感覺?
怎樣才算ㄋ??? 在感情方面,感覺是事倍功"無" 其他方面是普通!!! 目前還沒有工作,所以在事業上不知道!!!(事業上以後會這樣嘛:confused) 學業上倒是覺得一分耕耘一分收穫,沒特別的事倍功半或是事半功倍
你好:

先跟你對一對盤
命主為人較為主觀,鬼點子很多,一有新想法,會很急著去實踐,但有時又比較保守,不太敢放手一博
雖然外表看來很凶,好像是混黑道的,可實則心地善良,甚至見到血也會怕
雖說善良,不過脾氣也不見得好,有時說翻臉就翻臉,脾氣來得快去得也快
理財觀念有待改善,雖說是個還算節省的人,說你小氣也有點像吧
可是往往是省了小錢卻花了大錢
對所用的東西算是很講究的,雖說不一定是名牌,但品質一定不差
有領導慾,常常會以命令式的口吻來指揮別人做事

從小親朋好友多以綽號或小名叫你居多

小時候因為比較貪玩,所以書唸得不是很好,上了國中後才比較把重心放在課業上
小時候家住的地方應該蠻出名的

以上,還請仔細回覆, 以利站上同好研究及後續論命
謝謝!
命主為人較為主觀,鬼點子很多,一有新想法,會很急著去實踐,但有時又比較保守,不太敢放手一博
(說的對)
雖然外表看來很凶,好像是混黑道的,可實則心地善良,甚至見到血也會怕
(完全不對喔,我看起來像一點都不像黑道,加上身材較嬌小,只有163,臉蛋也是偏娃娃臉,看起來偏善良,還有我不是很怕血)
雖說善良,不過脾氣也不見得好,有時說翻臉就翻臉,脾氣來得快去得也快
(對,我脾氣來的快也去的快)
理財觀念有待改善,雖說是個還算節省的人,說你小氣也有點像吧
可是往往是省了小錢卻花了大錢
(呵呵,我覺得我都是在浪費小錢上,爸爸是公務人員,經濟穩定但不富裕,所以我會小小的浪費,但蠻節制的)
對所用的東西算是很講究的,雖說不一定是名牌,但品質一定不差
(不知要否定還是要肯定,或許有一點)
有領導慾,常常會以命令式的口吻來指揮別人做事
(會有一點,但是在團體中一般人我都叫不太動,所以我也就非常少這樣做)
從小親朋好友多以綽號或小名叫你居多
(會有一點耶,不過是朋友,親戚大部分都叫我的名字)
小時候因為比較貪玩,所以書唸得不是很好,上了國中後才比較把重心放在課業上
(這個恰恰相反喔!!!我國小功課還不錯,幾乎前五的(大部分前三),國中整體有下滑,大多會在前七,高中之後就漸漸下滑了(就到中間,後段班的20名到5名左右),但我是很貪玩沒錯)
小時候家住的地方應該蠻出名的
(普通,鎮上屬於宜蘭地區較繁榮的地方,但是家裡就是在沒有名氣的小巷子內)

[ Last edited by wind2000 on 2006-2-19 at 02:17 ]
有好心的大大幫我分析嗎??? (小的希望不是隻字片語嚕,希望有較長串的分析) [ Last edited by wind2000 on 2006-2-19 at 14:04 ]
您好! 1.命主常得朋友幫助,你的朋友多說話蠻有份量的。 2.東西到你手上消耗特別快,特別容易損毀。 3.有偏財運。
(小的希望不是隻字片語嚕,希望有較長串的分析) 不太會表達,但這真的是我要說的,那有不妥先sorry 之前有在其他的一個版上論過,結果很少人回答,且有人回答說:就是糟,不論了:confused 所以我會這樣留,這樣留並無惡意,只是真的很煩惱,而且很急(有不好說的原因)。 拜託大大幫個忙 想知道來龍去脈,也接觸過一些紫微斗數的東西 只想聽聽大大更專業的分析 還有"旖塵"感謝你的回覆喔:gaap!!!! [ Last edited by wind2000 on 2006-2-19 at 13:59 ]
wind2000 在 2006-2-19 02:44 PM 發表: 恩恩謝謝!!! 初次來到規矩不是明白 請大大見諒見諒囉 :rush
:gaap您好 所謂的互動還需到別區貼文或回覆貼文的鼓厲 會在您的積分上顯示 積分越高 自然越會照顧你喔~ 歡迎您~:lu_smile

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
:gaap 明白了 謝謝囉!!!
想請問一下喔。:gaap 雖說,你想趕快找一個人來愛, 可是,平心而論,你是比較注重自我的一個人, 要你喜歡上的女孩子,也不太容易, 什麼感覺等等的都要符合你無形中所設的條件, 那麼引爆點是需要那麼一點點時間的! 況且,愛自己、愛建設自己物質上的更美好,都是自己價值觀的一部分? 是不是如我所說的,而讓自己在愛的路上缺少了那麼一點運氣嚕!? 謝謝回覆!:tks
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§

謝謝你小純!!!

你說對了!!!
的確是比較重視自我!!!
-------------------------------------------------------------------------------

(要你喜歡上的女孩子,也不太容易)

我認為我在內心上,還蠻多情的,會欣賞喜歡蠻多女生的
-----------------------------------------------------------------------------------
(什麼感覺等等的都要符合你無形中所設的條件)

高中和大一時,會有這種心理吧!!!
但是從以前被磨到現在,真的已經不在乎那麼多了;會喜歡我,在乎我的,會是有發展的機會的,我都願意!!!

--------------------------------------------------------------------------------
(況且,愛自己、愛建設自己物質上的更美好,都是自己價值觀的一部分?
是不是如我所說的,而讓自己在愛的路上缺少了那麼一點運氣嚕!?)

抱歉,有點笨頭笨腦的,不知道這段的意思~~~~
不過說到運氣,我真的覺得自己在感情的路上運氣很不好~~~
不只運氣不好,感覺就是自己抓不住

真的很感謝你的說明阿

[ Last edited by wind2000 on 2006-2-21 at 00:56 ]
wind2000 在 2006-2-21 12:53 AM 發表: 你說對了!!! 的確是比較重視自我!!! ------------------------------------------------------------------------------- (要你喜歡上的女孩子,也不太容易) 我認為我在內心上,還蠻多情的,會欣賞喜歡蠻 ...
建議多互動 . 你的互動需要加強 . 否則本站將考慮停止此篇的批論 . 請體諒 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~